跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

2020-08-03 16:42:50 313点赞 312收藏 31评论

创作立场声明:我爱晒单,我爱分享

在值得买我喜欢看的东西是晒单类的分享,从他们开箱到后面的总结分享,会给我种草很多的物品,也会解毒很多的东西,最近一直想买个床!头!灯!>,因为是一直没有床头灯的样子,用的小米的台灯代替,小米的台灯好用是好用,但总觉得有周边环境不太搭,所以一直在寻找床头灯的过程中,不过最近刷大咖们的晒单时,他们推荐的床头物品中有一个床头灯很是种草,造型也可以,而且还是发出那种淡淡的不刺眼的光,正是我想要的,虽然200多价格贵了点,但是那种种草的心情就是想剁手买一个了

EZVALO·几光LED手机无线充电蓝牙音响卧室创意小夜灯床头音乐台灯Lydia台灯(浅木纹色)299元京东去购买

跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

到手后的样子,这个盒子,是不是女生设计的,就这个包装来说,第一眼的感觉就是化妆品吧,我是不会联想到家居那一块去的,不过这个包装送礼也很合适啊。

跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

天地盖的包装,恰到好处的阻尼感,打开的时候一切都很顺心,包装背后商品的各类参数,输出功率5w

跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

床头灯的样子,要说尺寸是多大,大概是一个8寸的盘子那么宽吧,木纹只是贴纸装饰,所以整个台灯并不是实木的(实木应该也不是这个价格了),看中间有十字的图形,那里就是无线充电的标注地了,所以,这款床头灯还有附加的功能就是无线充电了,这样看,你会给他的样子打几分。

跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

这样的按键,显然不会是床头灯开关的按键,这个床头灯的另一个隐藏功能就是蓝牙音箱了,这是音箱的控制键,但是想吐槽的是,都做无线充电的设备了,这个按键就不能换成触摸的吗,这个橡胶一样的按键触感很差,要使劲才能操作,一般我是不会用它的

跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

或或床头灯反面的样子,音箱就在底下,四个脚垫用来垫高床头灯,它比一般的要稍微高一点,毕竟声音要从底下出来了,好想拆开看看,音箱的喇叭是在周围还是底下

跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

这款床头灯的电源口用的是Type的电源线接口,不支持充电,所以一直要带着这根电源线了,尾部拖了一根线,颜值上就差了一点吧

使用感受

跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

开灯后的样子,光源在我的理想范围内,就是要这样温暖的灯光吧,不用太亮,稍微有一点光就好,

跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

这款床头灯用的是触摸的方式来操作,操作方法也是很简单,关灯的状态下,轻轻碰一下灯梁就可以开启,灯光的亮度调节分3档,也是连续触碰操作就可以了,使用过程中大概10次会有一次翻车不灵敏吧,

灯管方面,主体采用ABS塑胶,水转印表面处理工艺,灯体部分为铝型材+无毒PP遮光面罩,还是不错的

跟着大咖买买买,有它陪我就够了,几光床头灯晒单体验

此外还支持无线充电,虽然5w的功率慢了点,但是晚上放在那里充电电还可以。胜在方便,所以就是我可以不用,但是你不能没有。就是这个意思了

优点:这款床头灯体积小巧,随拿随用,不光可以做床头灯,放在书房做个台灯也是不错,不太刺眼的灯光正好温暖整个环境吧,蓝牙音箱功能我就当它是附赠的吧,而尔想听歌的时候,连上去,听听也不错,再说音质也可以,虽然算不上高大上的音质,但听着确实还可以,我一直用来听助眠的歌曲,

缺点:整个床头灯不能无线,就是不能摆脱无线供电的烦恼,拎到哪里都要带着电源线也是麻烦,再一个就是整个木纹的质感在好点就更好了