萌新来献礼,为大妈设计一件值友T恤

2020-08-02 19:01:10 5点赞 3收藏 8评论

虽然只是一个认识大妈两年的萌新,但是看到这次征稿,以及各位大佬的杰作,还是忍不住地来参赛了。算是为大妈十周年的献礼啦。修图水平有限,大家多包涵。

灵感来源

灵感来自于LG的一件耐克T恤。胸前印着JUST DO IT的英文口号。瞬间让我想到了值得买的口号“JUST 剁 IT ”。字母T恤我一直还是挺喜欢的,简单大方。

萌新来献礼,为大妈设计一件值友T恤

这件T恤的印制采用的是镂空的设计,英文字母并没有胶印,所以穿起来不会胸前闷热不透气。

表现形式解析

这个抱枕相信很多大佬都有,上面印着醒目的JUST 剁 IT 。取自谐音JUST DO IT 。诙谐幽默,有种说剁就剁的快感。值得买就赶紧入手不犹豫。

T恤名称及解析和T恤效果图

名字就叫值得买剁手T恤。这款图案我设计了两个版本。

版本一:

正面印制口号“JUST 剁 IT”。字体背景全部是缩小的“值”logo。背部没有做其他渲染,T恤右侧袖口处也是“值”logo。

萌新来献礼,为大妈设计一件值友T恤

放大了看一下,修图水平比较渣,大家理解能理解意思即可。为了修这图,看的我头晕眼花。萌新来献礼,为大妈设计一件值友T恤

萌新来献礼,为大妈设计一件值友T恤

女生穿上的效果,大大的很休闲。

版本二:

印制的是“SMZDM”。依旧是背部无图案,右手袖口处有值logo。

萌新来献礼,为大妈设计一件值友T恤

最后祝大妈十周年快乐!

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

意大利小帆船 春夏透气抑菌休闲百搭圆领男士短袖t恤

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男装春夏撞色休闲百搭短袖POLO衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

法国鳄鱼装秋季简约纯色短袖POLO衫纯棉舒适polo衫

真维斯(JEANSWEST)短袖男夏季男士t恤纯棉半袖男女款2024休闲宽松打底上衣 杏色 穿越星河_K XL

网易严选200g重磅纯棉T恤5A级抑菌不易变形耐水洗夏季短袖男女同款不泛黄 浅沙色 S(165/88A)

真维斯纯色短袖T恤男款白色半袖夏季衣服男士T恤纯色打底衫 纯棉(雾蓝) L

唐狮DESSO男女纯棉短袖夏季2024oversizet恤简约潮流半袖

JEANSWEST 真维斯 新款t恤男夏季休闲简约上衣纯棉半袖男女款ins潮牌情侣短袖打底衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

【100%棉&凉爽透气】意大利小帆船24春夏男POLO衫

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装夏季短袖青年潮休闲刺绣套头男式T恤

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)男式 天竺编织 圆领短袖T恤 舒适休闲百搭 男t恤ABA99A3S 卡其绿 S

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

【速干】意大利小帆船 夏季百搭薄款男士短袖Polo衫

真维斯(JEANSWEST)男士冰丝网眼短袖t恤潮流时尚简约字母印花跑步运动风速干衣 白色 绿色消息_K L【110-130斤】

型动polo丨商务短袖T恤男士修身翻领上衣挺括体恤针织打底衫