“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

2020-08-02 08:30:00 2点赞 4收藏 1评论

一、宝宝的第一辆坐骑——小木马!

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

汇乐的快乐摇马987,即可以当摇马又可以把底座拆掉当滑步车玩,一个玩具两种玩法,宝宝玩的相当开心。而且还可以讲故事、唱儿歌。这个玩具是宝宝干妈妈送给她的一岁生日礼物,一直玩到三岁,基本上天天都要骑一会。

二、宝宝的第二辆坐骑——手推车

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

Radio Flyer 宝宝汽车。宝宝一岁多第一次去商场溜达,坐上车就不下来了,就要把车开回家,说啥都不行啊!这个车的喇叭、转向灯、钥匙开关都能出声,而且还能放音乐。方向盘也能转动,加油口盖可以拧下来,宝宝经常自己模拟加油,然后把车在开走。

一岁多的小宝宝们都特别喜欢这种造型的推车,我们小区30多个同龄的宝宝都坐过这个车,基本上都是坐上去就不愿意下来了。可玩性极高。

三、宝宝的第三辆坐骑——三轮车

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

Radio Flyer 三轮车。宝宝一岁半的时候,周边的小伙伴都开始骑车了,宝宝真是望眼欲穿啊!因为宝妈觉得Radio Flyer这个牌子的东西质量还是很靠普的,所以直接就选了这个牌子的三轮车。这个三轮车的座椅有两个挡位可以调节,以适应孩子腿长的变化,车尾还带个储物箱,基本可以放下宝宝的水壶。就是车轮不耐磨,需要额外配个橡胶外胎。

四、宝宝的第四辆坐骑——滑板车

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

Micro滑板车。这个车买的比较意外,当时买三轮车时有满减的优惠活动,被店家一顿忽悠最后就稀里糊涂的买了,直到宝宝三岁的时候才开始玩。好在买的时候赠送了一个头盔,这个头盔从第一次骑车的时候就开始带了。这个滑板车的轮子很润,而且是静音轮组,玩的时候声音非常小,转向也很灵敏,唯一的缺点就是这个车的立杆不能折叠,收纳起来比较占地方。

五、宝宝的第五辆坐骑——平衡车

“司机”就要从小培养,宝宝的坐骑盘点

KoKua平衡车。这辆车可以说是买的最成功的一辆车了,宝宝非常喜欢。当时买车的时候就想着让宝宝多锻炼一下,当时只有Kokua和Puky两个牌子经常组织活动,而且只有Kokua有紫色的车,所以就买了。自从买了平衡车,其他的车基本都不玩,去哪都骑平衡车。我们这的Kokua俱乐部基本每个月都有一次活动,宝宝非常喜欢参加,夜骑、土坡赛、竞速赛、雪地赛,基本都参加过。这个车很锻炼孩子的平衡能力和毅力,真的非常值得入手。参加俱乐部之后可以参加很多活动,基本都是户外拓展可玩性很强。俱乐部也会开办一些培训课,如果为了参加比赛可以适当参加,真的可以学到很多技巧,就是课时费太贵了。

最近宝宝经常问我多大可以骑自行车,感觉宝宝又要换车了,下期给大家推荐几款4岁宝宝适合的自行车!

美国直邮 Radio Flyer 儿童代步玩具儿童骑行玩具 男女通用 20 红色 儿童骑行玩具

Fisher-Price 费雪 DLW65 4合1狮子学步车

AUBY 澳贝 463322DS 小象学步车

AUBY 澳贝 463322DS 小象学步车

伟易达vtech开心学步车益智玩乐2件套装玩具 学步套装 学步车(粉色) + 小猴彩虹圈

Fisher-Price 费雪 Y9854 儿童多功能狮子学步车

VTech 伟易达 两档变速 多功能学步车 橙色

VTech 伟易达 两档变速 多功能学步车 橙色

Fisher-Price 费雪 CDC21 二合一老虎学步车

Happy Dino 小龙哈彼 LZW600 儿童助步平衡车

VTech 伟易达 小斑马多功能学步车

VTech 伟易达 婴儿二合一学步车

VTech 伟易达 婴儿二合一学步车

VTech 伟易达 经典学步车

VTech 伟易达 经典学步车

法拉利 Ferrari TCV-V101 儿童滑步车 红黑色

little tikes 小泰克 638077M 儿童无脚踏平衡车