我和Apple的故事 篇二:这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

2020-04-06 22:01:33 18点赞 134收藏 13评论

创作立场声明:政治领导人图片已经删除

第二部分的ios游戏推荐好像已经拖延了很久了,主要是最近工作开始忙起来了,其实囯区的好游戏不是非常多,但也不是没有精品,好的,那么我们就废话不多说,直接看看以下的这些我觉得好玩的ios游戏吧这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二) 除了上次剩下的几款游戏推荐以外,最近玩到一两款好的也会一起分享给大家

16、Plague Inc

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

现在这游戏就静静躺在我的已购里面,一言难尽滴说,一路从安卓打到ios,后来还有PC也玩了一段时间,前些日子的高仿不要脸也是够够了,希望友商强大起来吧。

17、ExtremeLanding

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

极限着陆,开(打)飞机模拟器,建议不要入pro版,手游嘛,两百多解锁买排骨不香嘛,对于我这种手残党,只能是起飞——坠毁无线循环。

18、战龟系列

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

很久以前在mini2上面玩了第一部,最近才看到都出第二了,良心中文,你就是一只全副武装的乌龟,带着各种武器挑战昆虫对你的进犯,反正以前没事在家真的能打一天,就是单纯的突突突……

19、Noblemen

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

玩家以亲历者的身份参与包括美国独立战争、第一次世界大战等多场重量级交火,这款柔和战术战略的游戏还挺让我的设备吃不消的,说实话,英文可以直接劝退大部分初学者,但是只要简单了解几个单词,你就可以轻松上阵啦这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

20、Big Hunter

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

一款非常休闲的……的打猎游戏,你是一位疯狂原始人,你手握标枪,挑战猛犸……

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

当你极致画质的游戏打多了,你反而需要这类简单无厘头的游戏来消遣一下这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二) ,刺中不同部位会有不同的效果。

21、This War of Mine

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

名气太大,以至于不用做啥推荐了,只是App Store有点贵,等促销又是猴年马月的事情,简单粗暴上steam还是很划算的,买个季票美滋滋这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

22、要塞围城

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

最后更新两年前,适配ios11,一言难尽好游戏,在安卓平板上打还是曾经直接用上金手指……修改无限金币,现在在ipad上重新走一遍,逝去的青春就回来了这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

中世纪经典塔防游戏,扮演亚瑟王抵御蛮族的入侵,修筑城堡围墙,招募弓箭手、重骑兵,配合背景音乐在以前打的热血沸腾这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

23、暗影格斗系列

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

从初代打到三代,太肝了,而且三代的服务器真的太差了,需要全程联网非常烦人,黑白,魔法,糅合神秘元素的画风给人一种耳目一新的感觉这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

24、纪念碑谷

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

多次荣登ios游戏推荐榜单,入股你喜欢这种静谧的游戏风格,那么纪念碑谷的确值得你拥有,史低一元这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

25、战舰猎手

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

这种即使战舰类精品不多,战舰猎手我一路打过来,发现氪金越来越厉害了,风格也变得越来越科幻诡异,估计后面我会弃坑直接去战舰世界算了这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

26、坦克世界闪击战

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

唯一还在手机里面的网易游戏,去年过年直接肝到虎王,然后发现原来是脆皮虎,现在也就拿着四五级车进去修仙一下了,画面和打击效果其实还算可以的,在现如今基本没有时间打电脑服的前提下,手游版或许成为重温经典的唯一选择了。

27、PUBG MOBILE

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

自从和平精英出现,原生吃鸡游戏也就只能选择它了,囯区没有,需要的可借用美区账号下载,记得不要登录iCloud这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

28、Into the Dead系列

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

一代二代百玩不腻,虽说二代现在吃相越来越难看,但是简单的操作,连贯的剧情,还是属于丧尸类游戏里面的精品吧这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

29、大征服者:罗马

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

一元党的好游戏,PC端有罗马全面战争系列,如果你想在手机上体验这个历史上极盛一时的帝国,那么这款游戏还是相当不错的,说明一下AI算是非常强的,我前期摸不清的情况下几个回合就被AI肝爆了这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

30、Getting Over It

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

从几个外国主播那里找到的一款游戏,你作为一个史前?人类,操纵一把锤子,站在一个破缸内,向人类最高峰发起冲锋……就不做介绍了,去下载试玩,怒摔手机别找我这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

31、求生之王:大逃杀

这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

另类像素吃鸡游戏,玩腻了晕头转向的大逃杀,像素可爱风的吃鸡游戏还是很不错的呢,不需要充值,只需要进去上飞机,开枪就完事了这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)

ok,推荐了这么多,估计可以顶住你们一段时间了,欢迎评论区交流,喜欢的可以收藏点赞,不需要打赏哈哈哈哈,我是吃土玩家,我们下一篇文章再见吧这里的一份ios快乐游戏清单请收好——IOS游戏推荐(二)