齐齐熊每日一荐:总有你喜欢的好产品

2020-07-07 19:09:21 2点赞 1收藏 1评论

又到运营的下班时间了,今天为大家推荐的是齐齐熊冰氧吧牛仔短裤!

没有空调的夏天已经无法想象。但是空调制冷所排放的气体无疑加剧了全球变暖的进程,同时又加重了我们“空调病”的恐慌和电费的负担。秉承绿色环保、节能减排的理念,我们请出今天的第一个主角—冰氧吧纤维面料 小中裤

齐齐熊每日一荐:总有你喜欢的好产品 先上图

很好看有木有!

这款采用了最新高科技,冰氧吧纤维面料齐齐熊每日一荐:总有你喜欢的好产品 !

那什么是冰氧吧纤维面料呢?别急小二这就给你百度!

冰氧吧:在纤维中添加了 散热的粉体,它与吸湿排汗纤维结构的巧妙结合,能将皮肤表层的湿气及汗水快速吸收并传输扩散至衣料表面,即使在潮湿的环境中,亦能保持皮肤干爽及愉悦心情。它采用的新型纤维使用高科技研磨技术,将新型材料研磨成次微米等级,经特殊技术加入纤维中,再透过异型断面的纤维结构,迅速将热量导向纤维外端,一经穿着,立即感受瞬间凉感,同时冰氧吧纤维通过与皮肤的摩擦会产生大量的负离子。

说白了就是穿起来不会那么的热,运动起来还能保持皮肤干爽,这点特别重要哦!宝宝的好动性很强,喜欢疯闹易出汗,穿上这件小冰裤就可以轻易解决,而且冰氧吧可以产生负离子,具有改善空气品质、促成人体合成和储存 、强化和激活人体的生理活动的作用。是不是很赞了!

齐齐熊每日一荐:总有你喜欢的好产品

冰氧吧黑科技配上我们设计小姐姐的创作,科技和设计的碰撞,擦出了一个杰出的产品~

小动物图案搭配经典蓝,满满的时尚感,走路都会被风追。

还有松紧的裤腰设计,不勒宝宝的小肚肚!

到此结束,链接我附在下面,有兴趣的值友可以看看 齐齐熊每日一荐:总有你喜欢的好产品

ciciibear齐齐熊男童宝宝牛仔短裤夏2020年新款女童儿童裤子婴儿薄款冰氧吧59元考拉海购去购买

下班跑路了~~~