男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

2020-07-12 19:30:00 29点赞 48收藏 69评论

创作立场声明:本文产品属自己种草购入,特来分享使用感受。

前言

作为一个精致的猪猪男孩每天刮胡子实在太累了,就想着入一款脱毛仪脱胡子试试看。之前种草了Ulike家的激光冰点脱毛仪,趁着活动果断下手。说是可以用来去胡子的,那么就实测试试效果吧。

订单记录已经是2019年的9月9日,已经过去快1年了,你们猜有没有效果?男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

Ulike冰点激光脱毛仪器家用脱毛器全身腋下脱毛机女1268元天猫精选去购买

开箱

快递发的顺丰,还是蛮大一个的。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

拆箱拆箱,脱毛仪的本体箱子-送的芦荟胶-送的洁面仪

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

外箱上功能的详细说明。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

继续打开,有个磨砂的套子,可以防止机器在运输过程中刮伤。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

附属头也是有套子的,为了拍照就拿掉了哈。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

全家福,板砖电源适配器,如果学学现在的氮化镓充电头就更好,还有一个黑客风的防辐射眼镜。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

肤色对比卡,标注了各肤色建议的的使用档位,深色皮肤是不能使用的。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

机器头部的警示标签,还是很人性化的。所以千万别让小孩拿到当玩具枪玩。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

好了附上当时的自拍,还请无视我这个大油田的满脸油光和痘痘,还是有点胡渣的先去刮个胡子。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

之前一直用手动刮胡的,而且我选择逆刮,因为这样刮的更干净。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动引力盒礼盒装5层超薄刀片锋隐致护(1刀架1刀头+4刀头+磁力底座)249元京东去购买吉列(Gillette)手动剃须泡沫刮胡膏吉利清新型锋隐致顺海洋啫喱单只装170g49.9元京东去购买

使用

上火冒了不少痘,激光脱毛仪也是不能照痘痘的位置的,不过还好痘痘的位置没胡须。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

还有一个操作提示的贴纸,容我揭了它!

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

40万的发射次数,够用很久了。左边是档位调节按钮,右边是冷敷的按钮,下面长按是开关,短按是连闪模式。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

中间是灯光,旁边的金属片有制冷效果,

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

去偷了一张官方的透视图。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

上一个照射时的动图,无视我茂密的毛裤哈。

男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

使用下来的感受就是脸部还好,上了附属头头加到3档也没啥痛感,但是脖子那边1档都好疼啊。

效果

之前使用了三个月,每天都照,期间我都想放弃了,因为每次到脖子的时候就疼的一匹呀。但结果还是失望了,大概是我因为雄性激素分泌太茂盛了,胡子的生长速度比激光杀死毛囊速度要快。或者说毕竟是家用的功率还不太够?

如果胡子比较稀疏的很细的女生还是可以尝试的,向我这种又硬又粗还是老老实实刮胡子吧。

也有尝试脱了一下手指和手背上的汗毛,还是有效果的,还好还好没有白买。至于手臂和腿毛感觉还是留着吧,毕竟一个大男人没体毛总觉不够Man呢?男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果? 如果找到女票了也可以给她脱毛呀,哈哈哈。男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

好啦,最后感谢各位看官赏读,能点赞/评论/收藏甚至打赏一下那真是再好不过啦~男人用激光脱毛仪脱胡子到底有没有效果?

• 和楼主一样,本人络腮胡,激光确实有痛感,关键不能除根,过不了几天又会长出来

是呀,干脆放弃了,老老实实刮胡吧。

• 我有个同学一跟胡子豆不长,不知道为啥

你同学还小

雄性激素水平不高。

• 那年前去日本就买了个飞利浦的,因为我是个络腮胡,所以说我也试用了一下,疼得要死,最后还是放弃了,而且效果不明显 [尴尬]

是呀,天天照效果都不明显

• 这个脱毛仪功率不够,脱手腿汗毛都不行。我用过一个小牌的,功率大面积大,除了胡子没什么效果,其他部位效果超明显。手腿汗毛只脱一个月就不怎么长了,脱了一年多了到现在没再继续,现在又长了点出来,但是粗细只有以前的一半,密度1/10都不到。

实测表示,手毛能脱,效果还可以。

啥牌子分享下

• 正在脱乳头和小臂汗毛,每次抱媳妇都被吐糟乳头那几根毛扎人,直接买个脱毛仪,手臂和肚脐也脱一下,腿毛没啥效果,太浓密了,不过第一次听说有人脱胡子 [高兴] [高兴] [高兴]

哈哈哈,主要是天天刮胡子太麻烦了

• 我只有一个疑问,万一你以后年纪大了喜欢大叔风的胡子咋办,这玩意儿是破坏毛囊的,不会再长了

破坏毛囊你要多大功率,最多休眠。

休眠到什么时候啊?我在美容院做的脱毛就不长了,永久休眠?永久休眠不就是死亡? [装大款]

• 你这个胡子其实还没有很多。。。

因为胡子长的时候 手贱拔了一些。

• 早上上班挂半小时下午就差不多长出来了,之前也想买个试试,看来没办法了

是的,长的特别快的,家用激光功率不够。

打算去医院问问医生有没医用的

• 喵的看之前想大吼一声,这就是一直困扰我的问题!

妹子还是妥妥的。

对付胡子终究还是无效的。。害

• 其他地方你也试了吧? [邪恶]

哈哈哈,只试了手毛哦。

• 估计还是男士的胡须比较粗 根部就比较粗 所以毛囊不能灭活吧 我猜的

应该是的,女生毛茸茸的那种是可以的。

• 没有女朋友,所以sk2好用吗老铁

好用 哈哈哈哈。

• 我好像看到了胸毛,那个粗细程度就是我的噩梦,虽然我的还没到那个粗细程度但迟早会来的吧,也因为这个从来没去游泳过,因为有时候要做体力活,再室内热的时候别人脱了上衣都是光溜溜的,一想到上半身都是毛就不敢脱,再热也穿着衣服

脱吧没啥的,顶多别人就看你几眼 熟的还会说挖槽 好多胸毛诶 你可以回 多man这才叫男人 然后就没啥了。

对我来说太难了,因为这个的关系从小就有一些心理阴影,因为小学,初中的时候周围人都是光溜溜的,自己就变成别人口中的“异类”,再加上有社恐就更怕了

• 人类迷惑行为

• 练葵花宝典啊,就不张胡子了

• 比基尼区域试一下

• 除毛是不可能的了…… 毛多手感好

• 没毛,不太长毛的的还羡慕胡子多的络腮胡,现在可能流行太监范儿的小鲜肉,过几年再流行吴秀波的大叔范儿,可怎么办

• 欲去络腮,必先自宫!即使自宫未必成功啊

• 我是来看评论的