家居 篇一:最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

2020-05-29 22:00:02 22点赞 32收藏 28评论

创作立场声明:文中所诉所有物品,均出自本人自费购买,都是一些大妈家常见的品牌,不上高大上,但使用总结一定最真实的。

作为一个沪漂的单身妇女 家庭收纳对于我来说是就两大类:衣物和杂物

关于衣物

立夏已过 每天30+左右的气温 又到了一年一度 冬装回笼 夏装上架的时节

Part.1 日常衣物的收纳——五斗柜

推荐品牌——禧天龙Citylong

橘座目前在用的这款现在不论是京东还是天猫都已经买不到了橘座目前在用的这款现在不论是京东还是天猫都已经买不到了

禧天龙Citylong绝对算的上是收纳柜的热门品牌了

用料结实无异味,抽屉式的很方便,抽拉顺滑不卡顿,用起来放心。

要是遇到他家参与5折或者是满减活动的时候一定要迅速下单不要犹豫

因为犹豫就会败北,京东他们家的热销产品经常都是无货

就更不要说有折扣的时候 完全靠抢

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

最上面的两个小抽屉可以用来放棒球帽or围巾or手套等等最上面的两个小抽屉可以用来放棒球帽or围巾or手套等等

下面4个抽屉就可以按衣物穿着的顺序来安排

比如:(背心or秋衣or打底衫)—(T恤or衬衫or卫衣)—(裤装or裙装)—(外套or棉服)

原款已下架在京东找了个目前在售的替代品,估计只要有活动又是秒无。

禧天龙大容量5层儿童奶粉玩具卧室收纳柜无异味环保加厚塑料收纳箱宝宝零食衣物床头柜衣柜抽屉储物柜长颈鹿印花283L399元京东去购买

天猫店的话就是一般都能叠加全场的满减活动 有需求的朋友都可以关注一下

禧天龙抽屉式收纳柜子家用塑料北欧风格大容量储物柜儿童收纳神器407元天猫精选去购买

内裤&袜子的收纳——塑料带盖分格整理箱

推荐品牌——佳佰(京东自有品牌)

关于这个品牌的收纳产品,我之前有写过一篇是关于他家MUJI风系列的

乐高 篇三:自制muji风乐高零件墙小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接MUJI即“无印良品”其设计理念源自于日本的和式风格,提倡简约、自然、富质感的MUJI式现代生活哲学就是无印良品风格——简约、自然、基本、富有质感、平实好用MUJI风在国内橘座| 39 评论42 收藏193查看详情

今天我们就来说说更日常的收纳产品,家用储物盒

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

我现在手边在用的是佳佰的旧款 10格的 我现在手边在用的是佳佰的旧款 10格的

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

一格可以放3双袜子(等同于内裤大小)但是吧这种只适合换季的收纳

日常使用还是用15格的收纳盒方便,一物一格日常使用还是用15格的收纳盒方便,一物一格

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

多买几个还可以叠放起来放进大衣柜多买几个还可以叠放起来放进大衣柜

也可以随时放入五斗柜的抽屉里也可以随时放入五斗柜的抽屉里

佳佰内衣收纳盒家用文胸内裤袜子储物盒塑料带盖分格整理箱36.9元京东去购买

过季衣服的收纳——牛津布收纳箱

推荐品牌——乐扣乐扣

最好的办法是根据你家柜子的存储空间进行选择收纳箱的形状和容量最好的办法是根据你家柜子的存储空间进行选择收纳箱的形状和容量

其实最求性价比的话,也可以不用那么在意品牌,毕竟这类产品现在工艺都很纯熟了,不同品牌也不会差。

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

乐扣乐扣收纳箱牛津布钢架可折叠衣服百纳箱家用大号储物箱整理箱152元天猫精选去购买

然而乐扣在产品图样的设计上,确实和一些代工厂比起来会好看很多。但是价格也贵很多,怎么取舍看各位自己了。

乐扣乐扣收纳箱百纳箱铁架牛津布衣物整理箱有盖储物箱收纳盒228.1元天猫精选去购买

66L是最常见的尺寸66L是最常见的尺寸

乐扣乐扣收纳箱装衣服牛津布钢架布艺收纳箱子儿童玩具衣物整理箱69元天猫精选去购买

Part.2 日常杂物——收纳箱

推荐品牌——禧天龙Citylong

自从我第一次收到他家的东西,之后我几乎所有的塑料收纳制品都来自他家

不得不说他家的东西质量是真的特别好,塑料厚实,无异味,承重力也好,

不会像淘宝一些售价便宜的大号收纳箱全部塞满衣服箱底都会给压弯

一分钱一份货,当初他家的产品设计也非常时尚,时至今日也不显得过时。

这套的颜色真的是绝了,是不是圣诞风十足?喜庆的很吧这套的颜色真的是绝了,是不是圣诞风十足?喜庆的很吧

这套产品真的是我最最喜欢的了,那材质怎么看都高大上这套产品真的是我最最喜欢的了,那材质怎么看都高大上

5L的 小盒子可以用来装姨妈巾和面膜5L的 小盒子可以用来装姨妈巾和面膜

11L的盒子可以用来囤放小仙女的美妆存货11L的盒子可以用来囤放小仙女的美妆存货

老的同款没有了找了目前在售的链接给大家

禧天龙塑料化妆品收纳盒有盖整理箱桌面收纳筐内衣玩具杂物储物箱16.9元天猫精选去购买

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

当然收纳箱用来装衣服也是可以的,只不过对于换季的衣物防潮效果就没用真空压缩袋那么好了。当然收纳箱用来装衣服也是可以的,只不过对于换季的衣物防潮效果就没用真空压缩袋那么好了。

家里有小朋友的,也可以装小朋友的玩具,半透明材质适合小朋友们自己查找。家里有小朋友的,也可以装小朋友的玩具,半透明材质适合小朋友们自己查找。

当初都是成套售卖,反正设计这么好看,多买几套也无妨,反正家里杂物也多。当初都是成套售卖,反正设计这么好看,多买几套也无妨,反正家里杂物也多。

同款茶绿色也是绝版的好看同款茶绿色也是绝版的好看

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

禧天龙透明收纳箱塑料特大号清仓三件套有盖书籍装书收纳盒整理箱39.9元天猫精选去购买

最后要来说说这个日常最实用的3件套最后要来说说这个日常最实用的3件套

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

整套3个箱子都附带把手,周末开车近郊游的时候,拎上这个系列就太合适了整套3个箱子都附带把手,周末开车近郊游的时候,拎上这个系列就太合适了

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

禧天龙塑料收纳箱多功能储物箱手提杂物零食玩具衣物整理箱收纳盒10.9元天猫精选去购买

当初买的时候,买一送一还叠加5折满减,真是恨不得搬空他们家货架。当初买的时候,买一送一还叠加5折满减,真是恨不得搬空他们家货架。

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

这套是收纳篮最常见的,无印良品家这款也是热销款这套是收纳篮最常见的,无印良品家这款也是热销款

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

无论是摆放在客厅还是浴室都很合适无论是摆放在客厅还是浴室都很合适

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

禧天龙收纳筐玩具衣服化妆品收纳篮浴室卫生间桌面塑料洗漱小篮子29.5元天猫精选去购买

冬季棉衣&床品收纳:法兰绒四件套——真空收纳袋

推荐品牌——收纳博士

抽真空压缩袋棉被特大号收纳袋整理袋装衣服被子被褥收纳神器袋子36.9元天猫精选去购买 太力真空压缩袋免抽气棉被子收纳袋立体式真空袋衣服整理袋8件套搬家打包袋子37.52(PLUS价:46.90 叠加2件8折 )元京东去购买

低配版都是手动的抽气筒低配版都是手动的抽气筒

还是建议大家备一个电动泵,因为冬季的纺织品真的体积很大。还是建议大家备一个电动泵,因为冬季的纺织品真的体积很大。

友情放送:

下面给大家介绍一些小物件,这类商品京喜APP上面多的很,通常都能用帮别人拆的红包全额抵扣实现0撸。

随便您想贴哪儿就贴哪儿,是墙面是柜面,任君选择随便您想贴哪儿就贴哪儿,是墙面是柜面,任君选择

一钩四件,夏天的T都不厚,正好不占地儿一钩四件,夏天的T都不厚,正好不占地儿

一钩四件,夏天的T都不厚,正好不占地儿

多用可旋转挂钩强力粘胶毛巾挂架浴室墙壁置物架免打孔无痕多钩粘钩贴白色【3个装】14.9元京东去购买 无痕粘贴旋转挂钩厨房卫浴墙壁挂钩家居素色粘钩免打孔1个装拼购价1.99元京东去购买

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

免打孔双层三层香皂盒子卫生间置物架沥水架肥皂盒虑水香皂盒子香皂盒【1个】混色1元京东去购买

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

[1-4个装】免打孔卫生间置物架浴室收纳架墙上厕所厨房三角架颜色随机,尽量不重复三角(1个装)拼购价1.9元京东去购买

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

毛巾架 这日常必备没什么好说的 上层我都用来依次放我的全套搓澡设备

304不锈钢免打孔毛巾架卫生间折叠浴巾架浴室置物架卫浴五金挂件98元天猫精选去购买创意无痕牙刷架壁挂牙刷架免打孔洗漱套装灰色(2件起发)4元京东去购买

对于单身公寓住户来说,只能问墙壁要置物空间。就一个面盆 哪里有地方给你放牙杯。

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

这空间拮据的 连刷子我都是粘在插座盒上的。真的是强烈安利这款小钩子

强力承重粘钩粘胶创意无痕免钉墙壁厨房浴室壁挂勾门后挂钩白色6个装1.9元京东去购买

占地小的好处就是,再狭小的空间,都不能浪费。

挂钩子强力粘胶壁挂墙壁墙上吸盘无痕承重浴室厨房勾贴免打孔粘钩9.9元天猫精选去购买

别看这东西便宜,用起来是真的方便,厨房 浴室 卧室 只要你想哪都能用。

最适合懒人的“10全实美”家庭收纳大全

好了 啰嗦了这么多 今天的分享就到这里吧 我们下次再见ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

无痕粘贴旋转挂钩厨房卫浴墙壁挂钩家居素色粘钩免打孔1个装

无痕粘贴旋转挂钩厨房卫浴墙壁挂钩家居素色粘钩免打孔1个装

佳佰内衣收纳盒家用文胸内裤袜子储物盒塑料带盖分格整理箱

佳佰内衣收纳盒家用文胸内裤袜子储物盒塑料带盖分格整理箱

乐扣乐扣收纳箱百纳箱铁架牛津布衣物整理箱有盖储物箱收纳盒

乐扣乐扣收纳箱百纳箱铁架牛津布衣物整理箱有盖储物箱收纳盒

创意无痕牙刷架壁挂牙刷架免打孔洗漱套装灰色(2件起发)

创意无痕牙刷架壁挂牙刷架免打孔洗漱套装灰色(2件起发)

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 X-6320 带滑轮收纳箱 55L

Citylong 禧天龙 零食收纳柜 50厘米面宽 五层

Citylong 禧天龙 零食收纳柜 50厘米面宽 五层

Citylong 禧天龙 G-5022 收纳柜 五层 28*36*85.5cm 黑框透明白

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 折叠收纳柜免安装家用客厅带滑轮宝衣柜儿童玩具零食储物柜 50CM面宽五层

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 蓝色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 透明收纳盒 3个装

Citylong 禧天龙 透明收纳盒 3个装

Citylong 禧天龙 乐高玩具收纳箱 双层6分格

Citylong 禧天龙 乐高玩具收纳箱 双层6分格

Citylong 禧天龙 零食收纳柜免安装折叠柜宝衣柜家用客厅带滑轮玩具零食储物柜 60CM面宽

Citylong 禧天龙 收纳柜 45cm 三层

Citylong 禧天龙 收纳柜 45cm 三层

Citylong 禧天龙 折叠收纳箱48面宽前开门收纳柜可移动婴儿储物柜零食柜书柜白框

Citylong 禧天龙 免安装折叠柜家用收纳柜玩具零食整理箱储物柜带轮置物柜子 45cm面宽 三层

Citylong 禧天龙 桌面带盖长方形收纳筐储物盒3个装

Citylong 禧天龙 桌面带盖长方形收纳筐储物盒3个装