汰渍李宁联名短袖文化衫开箱分享

2020-06-19 19:20:31 3点赞 0收藏 2评论

618之前囤了一轮洗衣液,按照平时的使用量计算,大概可以用到明年的618。汰渍这个品牌谈不上有什么好或不好,只是个人使用习惯,用完再囤,囤了慢慢用到完,如此反复多年。今天和大家分享的是这次汰渍洗衣液囤货时顺便0元撸了一件汰渍盒李宁联名运动文化衫

汰渍Tide洁净除菌洗衣液(洁雅百合香)超值套装12.8斤家庭装(新旧香型随机发货)78.3元京东去购买汰渍李宁联名款短袖文化衫(颜色:黄/白/橙/黑)随机发货【赠品】京东去购买

汰渍李宁联名短袖文化衫开箱分享

最近的快递都是用拉车从保安亭拉回来的,这件文化衫包装盒小小的,一直被遗忘于不同的快递箱子缝隙里,今天想起这回事,和大家简单分享一下,到底为了0元撸一件T恤,有没有必要一次囤这么多洗衣液。

汰渍李宁联名短袖文化衫开箱分享

作为一个广东人,李宁的服装我很少穿,家里拥有几件李宁运动T恤都是参加跑步活动指定的参赛服,真没有想到吊牌价还要299元。赠送的T恤一共四款色随机发货,让我意外的是并不是黄色版本,而是百搭的黑色款,我也只能hold得住黑色款。

汰渍李宁联名短袖文化衫开箱分享

T恤采用圆领设计,面料用料100%为绵,写明是常规版。我个人认为这种设计风格的T恤有点嘻哈,衣服相对会比较宽,偏大一点。我身高176cm,偏瘦,穿上这件T恤稍稍大一点,如果M码就比较理想了,衣服偏硬,透气度不够。不过,衣服的图案还是很吸引眼球的:一个女人扛着一盒洗衣液的图案,搭配Tide字母。最吸引我的是下面那行文字:请勿将产品放入嘴中或食用,如吞食可能有害。穿出去一溜,感觉拉风十足。

总结:

为了0元撸一件联名T恤,到底值不值得一次囤这么多洗衣液呢。从实物和T恤单品价格来看,我认为是值得的,即使按吊牌价一折来算也值30元,换算下来,洗衣液还是很优惠的。但,如果你不爱联名系列T恤,那么劝退;衣服全部是L码,如果你或者你身边没有人穿这个码数,劝退。如果又想要T恤,家里又用不了那么多洗衣液,你可以和同事一起购买,找几个人平摊下来就好。

以上是这件联名T恤的分享,目前看到是洗衣液本地无货状态,T恤显示无货(多数赠品都显示无货,实际上提交订单时又有了)。不过,现在并没有这个活动,如果下次还有,我还会撸一件。

李宁T恤华晨宇心选迪士尼米奇联名款男女同款宽松短袖文化衫AHSQ212118元京东去购买

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

LI-NING 李宁 X星战联名 中性款圆领潮流短袖 AHSS573-4

LI-NING 李宁 运动短袖T恤翻领POLO衫

LI-NING 李宁 运动短袖T恤翻领POLO衫

LI-NING 李宁 夏季短袖T恤男士2023宽松圆领印花简约时尚休闲百搭上衣

LI-NING 李宁 短袖T恤男士黑色半袖新款运动健身夏季宽松情侣纯棉休闲体恤

LI-NING 李宁 男子训练系列夏季速干清爽舒适透气常规款圆领短袖T恤ATSR307

LI-NING 李宁 速干运动T恤男比赛背心跑步马拉松竞速田径精英比赛上衣透气

LI-NING 李宁 长袖卫衣经典t恤

LI-NING 李宁 长袖卫衣经典t恤

LI-NING 李宁 短袖t恤男女同款运动服饰衣服夏季男圆领透气休闲文化衫上衣 黑金 AHSS511-2 XL

Lining/李宁男款短袖夏季CF棉T恤文化衫休闲舒适宽松半袖T恤

LI-NING 李宁 男子夏季运动上衣 浊灰蓝浅光蓝ATSR049_4

LI-NING 李宁 运动T恤春夏短袖T恤男2023X星战联名宽松印花圆领文化衫

LI-NING 李宁 短袖t恤休闲半袖

LI-NING 李宁 短袖t恤休闲半袖

LI-NING 李宁 男女款运动T恤 AHSU793

LI-NING 李宁 男女款运动T恤 AHSU793

LI-NING 李宁 凉茶T恤丨短袖男子2024春季百变LOGO印花纯色圆领上衣AHSU709 标准白-4

LI-NING 李宁 速干T恤男运动短袖上衣吸汗透气跑步纯色T恤 黑 S