2020-02-28 01:50:44 30点赞 247收藏 33评论

#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里<

前言

hello,大家好,我又来了TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容 ,昨天写了一篇关于KODI和TMM的小文,简单地给大家分享自己在打造自己简陋级别的私人影视库的方方面面TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

KODI?TMM?个人影音库?——宅家的一丢丢分享的内容蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日前言话说值得买的本质是让大家省钱,但是我发现自从下了这APP就和吸毒一样的买买买,觉得值就买,不管需要还是不需要……而且吃土玩家| 156 评论92 收藏1k查看详情

留言区也看到了一些比较小众的电影无法刮削到信息,那么对于这类电影,采取两种方法,第一,确实是烂片,直接del就是了,比较时光有限,不能在烂片上折腾时间,有过费劲找到结果是4.0分的片,真的是欲哭无泪;第二,就是一些地区以及电影名比较神奇的电影,这一类的话我们将分开来讲

再次感谢值得买社区的各位大佬提供的资源以及教程,以及在GitHub上默默耕耘的junerain123大佬,是他们给我学习实践的机会和素材ok,废话少说,让我们开始吧TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

1、由于下载的电影资源命名问题导致(此解决方法一样适用于美剧)TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

这里要再次讲一下上次提到的命名问题,上次推荐的这个软件首先体积较大(虽然几十MB不是事,但是总感觉太大不好使用),所以这次给大家带来一款简单粗暴的命名器——拖把命名器,不要管为什么名字如此奇葩,反正写软件的牛啤就是了,这是一款1.2MB的命名器,基本上属于傻瓜式操作,没有代码,没有需要记住的字符。

一般来说,我们需要更改名字的包括电影名,电视剧名(包含季和集),做好这一步可以确保我们在刮削的时候手动搜索的时间降低。

OK,直接上图TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

打开软件简洁清新的界面打开软件简洁清新的界面

我们随意拖进几个未整理的电影文件我们随意拖进几个未整理的电影文件

关键字双语字幕,马上找到删除关键字双语字幕,马上找到删除

这只是其中一项查找删除,软件内还有查找替换、按照选择位置删除、重命名规则等等,比我上次推荐的软件要更强一点,大家可以摸索看看TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

那么现在我们就已经把文件名做到非常规范的了,我的习惯是保持简单地只有电影名的命名形式,因为后期刮削器会自动改名,所以说刮削前的名字越简单越好TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

2、由于不可抗力的因素导致无法找到电影信息TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

众所周知,刮削器就是一个伸手党,家里有一个命名好的名字,然后刮削器拿着文件去问网站:“哇!这里有没有xxx?”,网站:“哦,有的你拿去吧。”然后刮削器拿到信息图片,回家整理成我们需要的文件夹格式。

那么对于我们手里确确实实找不到信息的电影应该怎么办呢?难道就只能空白文件占据我们的影视库嘛!鄙人这次就搬运下一个新的刮削器,JAVSDTTMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

首先第一步我们的文件名还是要有的,至于修改成什么样的,估计操作过的童鞋都明白TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

第二,我们只需要打开刮削exeTMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

就是这个就是这个

然后直接按照弹窗选择我们存放文件夹TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

如图如图

接下来你就可以去开两把黑什么的了,剩下的交给电脑,至于时间看你的网络和 文件数目了,最后完成效果如图TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

当当当当当当

欧可,接下来回到你的目标文件夹,就会发现,全部的电影都已经归类完毕,按照名称号码一一编排放进单独的文件夹TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

接下来和平时导入KODI什么的一样,我这次选择使用emby,把电影分类TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

完毕完毕

一目了然,非常便于管理。因为我们已经把文件信息下载好了,所以导入刮削也非常快TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

后记

再一次感谢大神的小软件,让电影住上非常合适的安居房,其实整理本身乐趣就已经超过了看电影,欢迎大家的捧场,再次谢谢大家,本次分享到此为止,我们下期,哦,不,下篇再见TMM、KODI刮削之如何将自动刮削发挥到极致——小众电影如何刮削内容

2043.64元起

HIKVISION 海康威视 H100 网络存储服务器

HIKVISION 海康威视 H100 网络存储服务器

HIKVISION 海康威视 H100 豪华系版 2盘位 NAS网络存储 (无盘标配)

TERRAMASTER 铁威马 F4-220 NAS存储

TERRAMASTER 铁威马 F4-220 NAS存储

1999元起

QNAP 威联通 TS-251D-2G NAS网络存储器 标机无硬盘

铁威马 TERRA MASTER D2 Thunderbolt 3 雷电3 DAS 2盘位磁盘阵列 硬盘盒

ASUSTOR 华芸 AS5202T NAS网络存储器

ASUSTOR 华芸 AS5202T NAS网络存储器

威联通(QNAP)TS-432XU四核CPU内建 2个10GbE SFP+ 四盘位单电源机架式NAS网络存储器(TS-431XU升级版)

海康威视(HIKVISION)H90系列 个人私有网盘 云端存储家用NAS 单盘位网络存储 含1块2TB硬盘

海康威视(HIKVISION)H100豪华系列 2盘位NAS 家庭私有云 私有网盘 网络存储服务器 (含4TB硬盘1块)

威联通(QNAP)TS-832XU-4G内存四核CPU八盘位单电源机架式NAS磁盘阵列网络存储器(TS-831XU升级版)

TERRAMASTER 铁威马 F2-210 双盘位 NAS网络存储服务器

铁威马(TerraMaster)F5-420 企业级Intel四核 五盘位NAS网络存储服 云存储务器 双千兆网口