感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

2020-02-26 15:36:01 7点赞 25收藏 16评论

自从新冠肺炎疫情爆发以来,空闲时间变多了,开始在家不停折腾,前段时间,晒了两个夜灯,各有各的好,也各有各的不好。

实惠好用之选!低功耗的Yeelight光感版LED插电小夜灯对于夜灯,每家每户都需要,夜晚很多情况下不需要很亮的光线,像上厕所、喝水,有点光亮就行了。之前我买过Yeelight充电感应光控夜灯,感觉非常好用,除了69块的价钱之外,简直完美。好用不贵!Yeelight充电感应光控LED小夜灯好用不贵!Yeelight充电感应光控LED小夜灯...ilovekingki| 6 评论9 收藏19查看详情实用多合一设计!带光感夜灯的飞利浦一转四无线插排蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日对于夜灯,我认为家家户户都需要,放在卫生间、过道、厨房等非常好用。从最初的常亮小灯珠,到光感式,再到感应式,我买了不少,ilovekingki| 10 评论13 收藏23查看详情

今天再来介绍第三个,购买链接如下。

京东 datouren/大头人 感应小夜灯 360°人体感应灯 1.5W 44.71元起
实时价格11小时前已更新
去购买
活动

每满300.00减30.00,最多减100000.00元

品牌叫“大头人”,挺有喜感的。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

包装所见即所得,整体白色。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

拿出小灯来,一圈装饰条略微偏绿。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

灯上有开关,auto则是感应开关。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

打开开关,常亮模式下可以当做手电使用,1.5W够亮了。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

这个夜灯采用磁力吸附,取下充电非常方便。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

取下后的夜灯,圆润很可爱。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

而且,设计上是360度可以旋转调节照射角度的。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

在底座上,除了带磁铁,还有双面胶,可以贴在墙上。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

不管是磁铁还是双面胶,贴上后都很牢固,不会掉落。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

来比较一下Yeelight充电感应光控LED小夜灯吧,大头人这个要明显大个一圈。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

关于Yeelight充电感应光控LED小夜灯,大家可以看我之前的晒单。

好用不贵!Yeelight充电感应光控LED小夜灯小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接平时晒的最多的就是服饰鞋包,今天来晒个小物件,Yeelight充电感应光控LED小夜灯,我买了发现很好用,所以推荐给大家!购买链接如下:Yeelight充电感应夜灯光控LEilovekingki| 21 评论15 收藏42查看详情

实际使用吧,这个人体感应模式非常好用,我把夜灯吸在铁门上,晚上走过去,人还没到门口,灯就亮了,不要太好用哦!

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

来看看光照强度吧,作为夜灯,绝对合格,甚至我都感觉有点太亮了。

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

最后简单总结,我买这个大头人夜灯比较的是Yeelight同款。

1. 两者的相同点都是磁力吸附、可感应、可常亮;

2. 大头人的优点是个头大、更亮、更便宜,比Yeelight还多了可调节角度功能;

3. 大头人的缺点是比Yeelight费电,充电要频繁的多。

全文完,先祝全国疫情早日缓解!再给各位值友拜个晚年!也祝张大妈2020年里越办越好!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

感应!磁吸!便宜!可调整角度!大头人充电LED夜灯

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

datouren/大头人 蓝牙音响充电台灯 S66音箱白色 白色 3W

大头人 拾光灯 烛光氛围小夜灯 声源感应创意礼品装饰灯 卧室床头灯

datouren/大头人 充电夜灯 CY1801-2 2.4W

datouren/大头人 小夜灯 彩色星星-6米40灯电池款 0W-19W

datouren/大头人 夜光小灯 BD-NL-01 1W

datouren/大头人 夜光小灯 BD-NL-01 1W

datouren/大头人 硅胶小夜灯 兔子硅胶灯-遥控版 1W

datouren/大头人 人体感应夜 KM-001 1.2W

datouren/大头人 舞台灯光彩灯 水晶魔球 15W

datouren/大头人 舞台灯光彩灯 水晶魔球 15W

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

datouren/大头人 LED触摸感应小夜灯 CL017 0.5W

datouren/大头人 蓝牙音响小夜灯 蓝牙音箱灯-白色 白色+银色机身 1W

datouren/大头人 led夜光灯 绿色小浣熊-白光 0W-19W 白光

datouren/大头人 LED小夜灯 遥控不带闹钟 雅白色 1W

大头人 datouren 萌宠七彩硅胶小夜灯遥控感应卧室床头婴儿喂奶夜光小灯生日礼物创意礼品

datouren/大头人 LED小夜灯 炫彩人体感应灯-白光 1.2W 白光