流水日记 篇二:六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~

2020-07-20 14:17:44 8点赞 11收藏 19评论

创作立场声明:本文原创,所有物品自费购买,简单记录和分享~

上周我发布了一个爆料,三块八的吐司盒,我买的是带盖子的,所以是六块八

六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~

吐司模具450克不粘带盖土司面包模具烤箱家用烘焙长方形土司盒子9.8元天猫精选去购买

收货后返还了九块二,刚好六块八到手

评论里很多朋友说吐司盒买一个很耐用,没必要买个这么便宜的。。道理我都懂,可是外面的吐司盒(比如三能)动辄几十块,这个实在是不符合勤俭节约的中华美德啊。。

下面是收到的吐司盒,个人感觉质感还可以,不过我也是第一次见吐司盒

拉开很顺畅拉开很顺畅

有毛刺有毛刺

这个估计是有点瑕疵的,但是七块钱还要怎么样嘛。。

我寻思着还可以hhh我寻思着还可以hhh

到手就折腾了个吐司,我也没经验,家里也没面包机厨师机,只能自己揉了。。在下厨房找了个方子,做的是汤种吐司,我用的面粉是白燕,开封有半个月了,担心掌握不好水量,自己减了十克,配方有人要的话我到时候再放上来六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~

【面包会拉丝】高筋面粉白燕面包粉2斤x2包面包机烤箱烘焙原料25.8元天猫精选去购买

好像还可以好像还可以

最后发酵到八分满,烤之前有点匆忙,忘记在头顶刷东西了,本来打算做山形吐司的,但想了想估计得糊,烤了三四分钟后只能打开烤箱小心把盖子盖上六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~

最后成品是这样的

头秃的吐司头秃的吐司

六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~

头顶略微糊了一层皮,但是影响不大,我也没完全揉到出手套膜,但是面包能撕开一层一层,我还试了一下把吐司往下按扁,然后它能很好的回弹,总的来说我第一次的吐司还是阔以的嘛六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~即使没用太高级的面粉,但出来的效果我也是很满意的。

事实也证明这个六块八的吐司盒还是可以的六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~

至于吐司内部的照片嘛。。吐司太好吃了,全被我消灭了所以只能说下次一定哈哈哈

以上就是我第一次的手揉吐司经历,中间也没有拍很多照片,下次再开个贴记录一下怎么手揉出吐司吧,感谢大家收看~

六块八的吐司盒到底能不能用?新手的第一次手揉吐司简要汇报~

拜杰蛋糕转盘裱花台烘焙工具铝合金蛋糕家用商用工具旋转防滑 10寸裱花台+8寸抹刀

拜杰戚风蛋糕模具烘焙工具阳极圆形活底模具不沾易脱模烤箱 阳极8寸活底【4-5人】

魔幻厨房馄饨模具蝴蝶面压花模具宝宝婴儿【自动封边】饺子云吞辅食工具 【1.5岁内】自动封边-压花5件套

法焙客 奶酪棒棒糖模具食品级硅胶糖果模带盖 婴儿宝宝辅食模具可蒸可煮

好管家 一次性烧烤炉围炉烤串家用烤肉工具用品户外露营小烧烤架 30碳+工具(1H可烤)

MAXCOOK 美厨

MAXCOOK 美厨

妙奕嘉(MIAOYIJIA) 水晶果冻模具布丁白凉粉雪糕模具发糕蒸糕钵仔糕家用食品级硅胶 12连果冻布丁花草模具【带盖】

帕帕罗蒂 棒棒糖模具 硅胶食品级奶酪棒模具 巧克力QQ糖果磨具手工diy糖果(多合一款) 12连六合一款(带盖+20根纸棍)

阳晨家用巧克力冰块软糖糖果自制硅胶烘焙棒棒糖qq糖带盖模具

阳晨家用巧克力冰块软糖糖果自制硅胶烘焙棒棒糖qq糖带盖模具

广意 宝宝辅食蒸糕模具婴儿蒸糕模具家用烘焙硅胶模具黄色 GY7229 辅食模具-黄色

京严选宝宝辅食硅胶蒸糕模具 婴幼儿食品级果冻米糕蛋糕烘焙工具 白色

微光里12连花草硅胶蛋糕模白凉粉冰块冰激凌模具巧克力模布丁果冻模 12连花草硅胶蛋糕模

新厨仕硅胶小兔子果冻模具卡通布丁立体创意兔子奶冻模型3D冰淇淋磨具 大号6连兔子模具

三能可露丽蛋糕模 SN6505家用不沾蛋糕模具烤箱用易脱模 烘焙模具

聚宝山含盖硅胶布丁模具蛋糕模白凉粉模冰块冰激凌冰模型巧克力模果冻模 粉色12连花草+硅胶盖

宅居姐妹猫爪模具硅胶宠物爪子米糕钵仔糕布丁慕斯辅食甜品小蛋糕烘焙用品 7连4D萌猫爪(3大掌+4中掌)

• 你这么一晒真的没人买了。这盒子明显的上色不均,顶上一块糊一块白的…

那也没办法,我也说了我第一次做,就是个记录贴,商家也没给钱我,管别人买不买呢 [皱眉]

[得逞] 就是 管他别人买不买

• 题外话:最后如何发到八分大呢

你中间放了酵母的呀,整形完成放盒子后,室温下再放一个到一个半小时吧,看你那边有多热哈哈 [高兴] [高兴]

诶我没回复成功吗 [喜极而泣] 室温一个半小时左右放着发酵,八分满左右就该赶紧预热烤箱了

• 我也买了这个吐司盒,也做了吐司,没烤糊呀,我感觉你这个好像是离烤箱顶部太近了,同时烤箱温度也太高了。

你是盖盖子的吗?其实我觉得温度160-170不算很高 [尴尬]

我盖盖子了,是烤箱的温度高,不是你设定的温度高,烤箱温度不准很正常,要自己摸索的

• 既然入坑了,以后还是会买三能的 [观察]

哈哈哈哈我也觉得,全世界都在推三能,等我需要天天做面包我就买三能~ [高兴]

• 重要的是高温下,土司盒安全问题吧

• 三能必入,毕竟小白也好 老手也好 温度什么好掌控 能参考的也多

• 我之前也是贪便宜买了个二三十块钱的,开始都挺好,用了十来次后开始黏模具!脱模不了!硬扯下来吐司缺了几块,让人心情很炸裂!三能那个我用了快10年,一点都不粘!一分钱一分货,双十二只好忍痛重新买多个三能。