可达小米系列评测 篇一:小米Air2 se、双单元3.5mm接口耳机、K歌有线耳机评测

2020-07-16 16:27:22 5点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:为了让更多喜爱小米的用户能够放心购买产品,所作的第一期小米中端部分耳机系列的测评,希望能够多多支持。

耳机评测,有兴趣的小伙伴瞅瞅

顺带给点建议哈

小米系列的

air2 se K歌有线耳机 双单元3.5mm接口

Air2 se(感觉好用果断买了保护套)

air2 se 虽然是air2的阉割版 但是个人感觉

相较于399价格的air2,169的se除了不支持LHDC外,目前与air2不同的是,它的延迟更低了,耳机形状更长了。续航也更长了。粉饼盒状的机仓也变得有特色多了,原谅我这个耳痴听不出LHCD和ABC的差距,甚至我连SBC和ABC的音质差也没分辨出,但是SBC的低延迟却是能够明显感觉出来的。耳机的麦,单语音来看的话我没在地铁试过,不过对方可以听清,但是那个声音怎么说不太像你原音,有种比较明显的电子合成音感觉,还好还好。总的来说,air2系列的如果没有无线充电要求就更加推荐这款,需要无线充电的就买air2s 也是399元。

链接(去京东自营更好)

小米(MI)蓝牙耳机Air2SE真无线20小时持久续航双麦克风通话降噪无惧干扰开盒弹窗智能真无线小米真无线蓝牙耳机Air2SE159元京东去购买

双单元3.5mm接口耳机

这款耳机是我入坑小米的第二款耳机,也是我使用最久也很喜欢的一个耳机,官网69元的价格可谓是同价位中的佼佼者,自带hifi认证,电机微调麦克风还有种降噪的感觉,就是唱歌的时候听不到你的呼气声的。但是它的弯头插口感觉容易烂呀,防拉线都断了一根,不过还可以听[旺柴]。原本是想入手小米圈铁耳机pro的,试试入耳式音效有什么新奇之处(我上条朋友圈vivo的那款耳机的橡胶塞弄得我耳朵痛),但是无奈抢不过拍卖行的那群牛人们。音质方面个人感觉是偏向迎合大众的低音,很适合听民谣之类的,高音不突出,没有那种透彻感,但是air2 se偏偏很均衡,没突出的地方但是又很舒服[旺柴],吹爆它。typeC版本的官网价好像是99元吧。

京东自营(目前售价在55元上下)

小米双单元半入耳式耳机白色动圈+陶瓷喇叭双单元声学架构高韧性线材+微机电麦克风线控55元京东去购买

小米K歌有线耳机

这个纯粹是为了自己唱全民K歌而买的,到手后试了下发现它也只适合唱歌。它耳机还有个开关(要充电的,开机才有麦克风,不然就是普通耳机)因为它的麦克自带实时耳返,关不了,并且没有降噪,你甚至可以靠它来调节自己的呼吸,懂吧?耳机内自带变音和混响效果,戴上K歌你就是这个房间最靓的仔,闭上眼睛有种很明显KTV的感觉。它还有个消除原唱的功能,不过有点鸡肋的感觉,甚至我在全民K歌唱完歌后,去听自己的歌,开的那个消除原唱,我连自己的声音都听不到[旺柴]。耳机的音质还是可以的,应该是介于我上面两个耳机之间吧,然后耳机戴着有点闷热,不透气。最后最后说最差的一点就是,他那个耳返不能调音,我第一次觉得自己的声音好大,听得脑壳疼。官网指导价149元,蓝牙的是169元。

京东自营链接

小米蓝牙耳机(头戴带麦版)内置混响|原唱消音|趣味变音|高清录音169元京东去购买

小米系列的产品挺好的,虽然除了手机外性价比都不算太高,但是至少能保证,在一定价格内,能让你拥有最好的享受,想入手小米系列产品的朋友,人生忠告,在买东西前去看一看它的生态链公司有没有推出同样的产品,因为贴了个小米的商标,他就会贵个20%(都懂的)所以同样的产品,没必要因为追求一个牌子,而去花更多的冤枉钱,量力而行。

现在买好像49就好了

我买了。。。89。。。算了,不提也罢

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Air 2S 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 FlipBuds Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

Xiaomi 小米 MI)小米Redmi Buds 5Pro 蓝牙耳机52db级主动降噪 抗风噪长续航 Redmi Buds 5 Pro 电竞版