【好物分享】娇韵诗双萃焕活精华露个人体验

2020-07-25 16:30:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

最近有部电视剧很火,叫《三十而已》,作为一个还有几个月就30岁的人,当然我也去追了这部电视剧。这部电视剧除了剧情接地气,更让我感叹的是三位主演的肌肤,她们都保养得很好。也许会有人跟我杠,说她们是明星,自然很懂得保养,也会用很多高级的护肤品。

但是,难道只有明星才会护肤吗?

并不是的。

其实,身为普通的上班族,只要选对合适自己的产品,用心护肤,也能让自己的皮肤保持很好。那么在此,我想跟大家分享一款我用过且非常喜欢的一款精华,它就是娇韵诗的双萃精华。

【好物分享】娇韵诗双萃焕活精华露个人体验

顶盖顶盖

产品基本情况:

个人皮肤:混合偏干

购买途径:朋友代购

价格:RMB690

容量:50ml

味道:有一股单单的清香,不浓烈,非常好闻,个人很喜欢这种味道。

质地:这是一款有点油质的精华,而且是一款双管精华,里面的是水质精华(不是爽肤水那种,质地相对清爽点的感觉),外面的是油质精华。瓶罐上有两个水滴状图形,其中小水滴适合油性皮肤、混合偏油性皮肤;大水滴适合干性皮肤。瓶口泵头可以左右转动,根据自己的皮肤情况,调量摁压使用。

使用方法:我坐标深圳,因此我只有在夏天晚上的时候使用,大水滴、小水滴各两按压两泵在手掌心,混合涂在脸上(有看到说要搓热乳化后涂上脸效果会更好,个人试过,感觉没差)。

左边是油质,右边是水质左边是油质,右边是水质

使用感受:

这款精华一直都很火,我已经也真正使用第两瓶。购买第一瓶的时候只是知道这款产品很火,但是网上评价褒贬不一,有的人评价很高,有人认为没有任何效果,因此第一瓶买的是30ml,纯粹抱着试试的心态,看看效果。第一次用的时候方法有点用错,忽视瓶口上的两个水滴,一直只用大水滴,当时觉得有点油了,直至用到一半的时候,才开始大小水滴一起混合使用,发现比光使用大水滴里的精华更好吸收了,也没有之前那么油(再次强调一下,个人肤质是混合偏干)。

我用这款产品同时配合一款美白精华,即使熬夜(我一般是在12点-1点之间睡觉,早上七点起床),第二天早上起来的时候皮肤依然很透亮,不暗沉,皮肤看上去也比较细腻。这点体会比较深,因为有段时间没用它,只用普通的补水精华,早上起来的肤质会相对暗沉点。对于我来说,个人很喜欢这款产品,价格相对适中,效果也不错,是我比较心水和回购的一款产品。另外,有人说这款产品用了之后皮肤会变黄,但在我这没有这种情况。

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

UNISKIN 优时颜 早C晚A黑引力光源精华30g*2套组A醇抗皱淡纹焕亮

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

修丽可 色修精华 15ml

修丽可 色修精华 15ml

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml