肥仔王的鞋柜 篇七:什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

2020-05-12 11:50:34 9点赞 2收藏 4评论

购买理由

大概是冲动消费什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

Nike每年年底都会复刻一款乔老爷子的封神战靴AJ11作为压轴,前年是因做工饱受诟病的黑白康扣,去年则是万众瞩目的黑红,男女码全球加起来据说是百万货量。当然该不中的还是不中,指望什么SNKRS中签还不如去买体彩什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS 。年底鞋市正处在夏季炒鞋潮过后的一地鸡毛中,余波配合市场需求和话题性,硬是把原价1599且巨大货量的黑红价格抬到了近2000,至于一场疫情让风口上的猪摔地上还是后话。现在这鞋黄金码也就原价加点邮费罢了,2k入的朋友们不知道从疫情爆发到现在穿出门几次呢...

什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

不过这些跟我都没啥关系什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS ,因为我买的是GS款,原因无它,省钱,GS款在国外网站上过了几天再看还是全码,价格隔太久记不太清了,跟国内1099发售价差不多吧。女款二级市场价格一直很平稳,大概AJ系列里也就1代讨女生欢心了,篮球鞋到底有些笨重。

话说年底买的鞋,要不是突然想起来做开箱真要给忘了什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS ...

我不打球,也没什么情怀(90后有几个看过乔丹打球的什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS ),买它单纯想看看除了乔丹三冠光环外,设计有何特别之处能历经二十多年,复刻过四次仍然卖爆。

外观展示

首先说明,GS款不是女款(WMNS)而是大童款(GradeSchool),Nike女款价格一般接近男款,不减配,尺码最大到42码(国外可能会有更大码)。而GS款价格相差较大(例如AJ1男款1299,GS款899),尺码最大到40(小脚福利什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS ),通常有所减配,鞋型相较女款与男款差别更明显。而在这双鞋上,减配具体表现为:全掌Airsole气垫减配为后半掌,碳板减配为TPU。

不过2020年了,不会真有人会穿着一双几十年前的漆皮鞋打篮球什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS ,何况不实战的话碳板完全就是累赘。最重要的,发售价就差了一半呢。

牛皮纸盒牛皮纸盒

这个鞋盒尺寸以篮球鞋的角度来说,算是特别小的。牛皮纸盒致敬元年鞋盒样式(顺带省点成本)什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS ,跟上次买的Y-3鞋盒没法比。

什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

侧面是鞋身配色黑+红。

什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

7Y就是GS款最大码40码,上次买40码的鞋还是在初中吧?穿41码以上鞋的朋友就没法省钱了什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

送货单+退换货单送货单+退换货单

打开鞋盒,最上层放了两张纸。此鞋购于footlocker,海淘过的朋友一定不陌生。

一张小吹文卡片一张小吹文卡片

乔丹第二个三连冠的起点。第一个三连冠起点穿的是AJ6。论历史地位,这俩比AJ1不知道高到哪去了。

垃圾袋衬纸垃圾袋衬纸

鞋静静躺在厨房/厕所常见的垃圾袋里什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

以直男审美来看,还不错。以直男审美来看,还不错。

GS款的做工通常比男款要差,检查了一遍,运气还不错。除了鞋头有点溢胶,漆皮油光锃亮,没有划痕,胶印在上,缝线刺绣也无瑕疵什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

鞋头做工还行吧。鞋头做工还行吧。

GS款鞋头短而钝,不够大气,不过考虑到价差,算啦算啦什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

小尖尖小尖尖

“美人尖”据说也是致敬元年设计。

侧面设计还是挺优雅流畅的。侧面设计还是挺优雅流畅的。

GS款最大优点是鞋身采用小漆皮,那什么是“大漆皮”呢什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS ,对比下男款。

也是一处忠于元年的设计,然而实在有些臃肿。也是一处忠于元年的设计,然而实在有些臃肿。

内侧就没多少值得一提的地方了。内侧就没多少值得一提的地方了。

鞋舌鞋舌

鞋带感觉像麻绳什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS 与现代运动鞋鞋带相比显得很壮实,在灯光照射下有些许光泽。

“由有史以来最伟大的球员所启发而设计的篮球产品”“由有史以来最伟大的球员所启发而设计的篮球产品”

鞋舌还是很柔软的,不会压迫脚脖子,在鞋舌上缝点东西是AJ的老传统了。

鞋垫下面就是air sole气垫了(中间缝了层布),不揭开来看了。

最漂亮的角度最漂亮的角度

鞋跟处的真皮很细腻,飞人标方向背靠背对着,据说也是遵从元年设计。

乔丹在公牛队时的球员编号23出现在鞋提处乔丹在公牛队时的球员编号23出现在鞋提处

从后面看GS款还是很窄的,穿小尺码鞋但是脚宽的朋友也请放弃...

鞋底鞋底

鞋底也是很漂亮的,红色水晶底+格纹碳板(TPU板什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS ),隐约可见飞人logo。红色水晶底除了帅,另一优点是抗氧化,前年的黑白康扣时间久了鞋底变黄是不可避免的事,Bred就没有此种顾虑。

开箱完毕。

使用感受

还是先谈脚感,情怀什么都是虚的。

首先感概下穿过42码半鞋的脚居然能穿进40码的鞋里还不挤脚。阿迪耐克的尺码真是永远的谜。还是根据内长买鞋靠谱。

神秘尺码40神秘尺码40

老AJ从来都是板砖脚感,如果你觉着AJ1够难穿了,那是你还没上脚过AJ4、5、6这三个大魔王,穿上这三兄弟,走路将成为一种负担什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS 。这一传统一直到了AJ11才有所改善。虽然仍是老掉牙的air sole气垫,至少直接放到鞋垫底下了,长时间穿着舒适性...只能说还行。你让穿惯了boost的我说它“软”,那实在是有些勉为其难什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS...

另外air sole气垫还有漏气的缺陷,AJ1越穿越扁,AJ11唱歌的的特性皆由此而来。所以Nike的气垫,除了zoom air以外别有什么不切实际的期待什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

帅吗?一千个人眼里有一千个哈姆雷特。除了自身审美,穿搭也很重要,当然最重要的还是看脸什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS 。放张卖家秀,各位吴彦祖们看着搭配吧。

怎么我就穿不出这种效果呢?怎么我就穿不出这种效果呢?

红黑还是挺百搭的,乔老爷子甚至配过西装。所以穿搭选择束脚裤,休闲裤,甚至牛仔裤都可以。与男款相比,GS款鞋身小漆皮更秀气,鞋头则有些窄,鞋屁股看起来差不多。

反正对我这种没情怀的人来说,为设计买单,帅就完事了。一双几十年前的篮球鞋放到现在还能当出街鞋穿(想想十年前穿的鞋长啥样),设计师Tinker Nike真是捡到宝了。

现在这价格,喜欢就入手吧。至于能否理财什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS ...只能说有耐心放个三五年,保证理财什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

优点:

经典配色,AJ系列里的大哥,现可以原价入手。

搭配方便。

舒适性在老AJ里算好的。

缺点:

男码1599价格还是挺贵的。

夏天穿AJ什么后果就不用多说了吧什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS

如果你觉着这篇文章还算用心,别忘了点赞👍,收藏,也欢迎留下看法,下期再见什么叫国际巨星啊(后仰)?AJ11 “Bred”黑红 GS