这三张钻石卡,是我们家乡的特产!

2020-07-06 18:01:01 4点赞 2收藏 4评论

地方信用卡专栏。

大家好,我是Frank,来自西安,现居深圳。

我爱我的家乡,今天就为大家带来一些老家的特产,啊不,老家的高端信用卡。

说到十三朝古都“西安”,大家首先想到的应该是“三秦套餐”

这三张钻石卡,是我们家乡的特产!

当然,西安作为“馍都”,还要说的就是各种泡馍……

这三张钻石卡,是我们家乡的特产!

突然发现跑偏了,作为卡圈有一定影响力的公众号,我们还是应该讲讲信用卡。今天的主题是“三秦信用卡套餐”。

西安当地发行信用卡的地方性银行主要有:西安银行、长安银行和秦农银行。

西安银行前身是西安市商业银行,秦农银行的前身是信用合作社,长安银行是新成立的股份制商业银行。西安银行、秦农银行的网点主要分布在西安市内,长安银行在陕西省各市均有网点。

西安银行

金丝路钻石卡

等级:银联钻石卡

额度:5万起(或许有误,钻石卡不会这么低吧?)

银联权益:钻石卡权益,包括:机场停车、CIP、就医等

特色权益:每月4次5元观影优惠

办理条件:200w理财,具体建议咨询当地网点

当然没砖的朋友,下面这些白金卡可以考虑一下

金丝路车主卡

权益:ETC车主9.5折优惠

延长壳牌联名信用卡

首充礼:首次充值500元及以上,送58元油费

加油礼:再次充值500元及以上,返1.5%邮费,并获得1次666元邮费抽奖机会

京东金融联名卡

额度:最高8万

开卡礼:30元立减券

首刷礼:PLUS年卡或598元拉杆箱

周周享立减:满30减10

月月有惊喜:用卡达标领取50元券

办理条件:网申、线下均可

长安银行

长安银行钻石卡

额度:10-50万

年费:首年免年费,消费20W免次年年费

权益:每年8点龙腾 8次要客通

生日月及下卡首月2倍积分

全国剧院8折购票

银联钻石权益(卡组织)

观影、加油、洗车优惠(常规)

首刷礼及消费达标礼(常规)

办理条件:必须本地人,据说不好下卡,跟理财经理谈谈吧

秦农银行

大秦卡

权益:10元看电影,地铁5折,1分钱乘公交等

办理条件:如图中所写

写在最后

这三家银行居然都有钻石卡,不过全网未见有人晒过图,想必是各位大老板还没关注到这三个银行吧。

看来,除了靠某个网红银行拿下鼎极卡,说不定一些小众银行以后发达了,能靠他们拿下真正的*级卡。不说了,我这就找理财经理搬砖去。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“高端卡世界”,微信搜索“connio666”。