Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你

2020-07-04 19:16:30 18点赞 89收藏 7评论

前言

上期我们说到新买的Mac需要怎样进行设置能更快的进入使用状态,并且推荐了一些个人认为新手必备的一些实用软件,受到了很多粉丝们的反响,这也促成了我继续写有关Mac使用经验分享的动力Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,如果你也对Mac OS关心或者是长期使用者,我建议你关注我Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,我们可以一起交谈、并且第一时间接受到我的Mac OS分享信息~

已经说完了入门,这回我们就来聊聊视频后期Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你

Mac 上最常用的就是 Premiere CC 和 Final C Pro 两款软件

但价格昂贵,使得人们望而却步Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你

或是盗版横行

所以我决定推荐八款既免费好用的视频后期软件Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你

Lightworks

拥有很多专业视频后期处理的功能的他Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,可以实现包括双轨道等强大功能。我不得不说这款软件是视频后期编辑者最优先的选择。

作为强大的免费视频编辑器之一Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 。使用起来需要你花了一点时间与 Lightworks 配合使用,很快,你就会掌握基本剪辑事项。

对于更高级的后期技术感兴趣的Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,建议可以在官方网站上查看免费的优质视频教程。

Lightworks 可剪切单个剪辑Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,并为其添加实时效果,更正颜色或添加音频轨道等。

输出压缩上普通分辨率和视频大小轻轻松松。

如果你要说更高质量的选项Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,比如 4K,3D,Blu-Ray 和其他好玩的功能只适用于付费客户。

这里放一个任意门:lwks.com

iMovie

响当当的苹果家的产品,上手无门槛Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,小白用户推荐使用这款视频编辑。

Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你

在以前,iMovie 与 Mac 设备是进行付费打包购买的Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,而到了现在都是免费的(系统限于 OS X 10.11.2 或更高版本)。

近期不久前,iMovie 也支持了 4K 视频输出Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 。但是很可惜旧的 Mac 设备无法使用,这也是饱受诟病的。

iMovie 与 Final Cut Pro不同Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,并不适用于专业后期制作人士

仅推荐初学者使用Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,还有那些家庭和小型企业用户。

这里放一个任意门:apple.com

DaVinci Resolve

这是另一款专业的视频编辑器Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,可以在 Mac App Store 免费下载并安装。

专业人士会听过这个产品Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 :DaVinci Resolve Studio。

售价高达1998 元的应用程序Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,专为后期制作而设计包含用于调整,编辑等功能的专业后期工具。

这里放一个任意门:itunes.apple.com

免费版 DaVinci Resolve

与上面提到的产品功能几乎一样Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 来自一个开发者。

差别在于 4K 输出上Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,免费版仅到 3,840 x 2,160,而付费产品上升到 4,096 x 2,160。

胶片颗粒,透镜闪光和镜头模糊的滤镜不能在免费版使用Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ; 假如您不需要非常复杂的视频后期编辑。这款免费软件比较适合你。

这里放一个任意门:itunes.apple.com

Avidemux

Avidemux 是一个易用后期编辑的应用程序Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,所以如果你正在寻找可以用来进行快速编辑和转换音频的应用,会适合你的。

与其他 Mac 的视频编辑器不同,这款软件没有时间线也切换多个轨道Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,可以使用非常快速的方法来修剪画面和重新排列视频片段。Avidemux 还有消除噪音和过滤噪音的功能。

它最有用的功能是其出色的转换视频格式功能,它可以完全控制视频和音频编码Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,而不仅仅是要求您选择文件格式。效果也非常不错。

这里放一个任意门:avidemux.sourceforge.net

OpenShot 视频编辑器

OpenShot 视频编辑器是一款非常有趣的视频后期软件Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,它需要一些设置(例如,使用动画标题,您还需要加上安装免费的 Blender 应用程序),这是非常强大的。

Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你

OpenShot 提供实时预览,基于时间轴的编辑,3D 标题和特殊效果Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,音频混合和编辑以及一系列视觉效果(包括色彩校正和部分合成)的转换。

OpenShot 是一款非常适合 macOS 免费易用的视频编辑器。

这里放一个任意门:openshot.org

Shotcut

如果您正在寻找比 iMovie 更好用的软件Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,但不如 Lightworks 那么专业,你可以尝试使用 ShotCut。

其界面易于掌握Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,可定制的过滤器成为其应用的最大亮点。

某些视频应用程序在软件屏幕上将每个功能都铺满整个角落Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,这足以使有经验的用户感到有点迷茫。Shotcut 界面在需要的时候提供您需要的内容,而不用不需要的东西填满屏幕。

有很多导出选项Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,输出视频也是非常容易的。

这里放一个任意门:shotcut.org

Blender

专业人士都知道 Blender 是一款 3D 渲染应用程序Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 。但你不知道的是,Blender 也是一款非常好用的非线性视频编辑器。

拥有剪切,拼接,混合音频等功能Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,最多可以添加 32 个视频及其效果。

AVI,MPEG 和 QuickTime 以及各种 3D 文件格式Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 都可以将 Blender 作为专业的转换视频格式软件。

Blender 适用于想从视频剪辑到动画剪辑的过渡的小伙伴们Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,但如果您热衷于学习新的东西,那么这是一个非常好的工具。

这里放一个任意门:blender.org

Arctime

这个是国内开发者 Mac 视频字幕软件Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,可以说是我目前使用起来最方便的产品了。

对于打字幕,这款简单、强大、高效的跨平台字幕制作软件非常适合你Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,笔者也经常会使用他。可以运行在 Mac、Windows、Linux上。

借助精准的音频波形图,可以快速创建和编辑时间轴Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 ,还可以高效的进行文本编辑、翻译。
支持 SRT、ASS 外挂字幕格式,并可以通过交换工程文件或与伙伴协同工作。

这里放一个任意门:arctime.org

结语

更多Mac以及其它内容请关注我Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 :@海立点值

这几款大部分为英文界面,不存在软文等各方利益Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你 。最后一款是国内的 Mac 应用,有付费版本,我不推荐购买。1.2 版本完全可以使用。

部分链接可能需要购买其他网络工具才可以点击,请自行解决Mac软件推荐:影视后期软件你如何选?我来教你