“小有追求”系列—采耳装备:蜂鸟智能可视采耳棒

2020-10-15 18:37:57 2点赞 4收藏 0评论

采耳,就是掏耳朵。听说在成都尤为流行,在当地采耳早就是一个职业,一项产业,一种文化,还有好听的名字“小舒服”。掏耳朵是人生的一大享受,故民间有三大快活之说:采耳,捏脚,洗澡。而且追溯到古代是达官贵人阶层的专属服务,明末清初时,采耳借助传统理发行业的发展进入民间。(以上整理于网络)

“小有追求”系列—采耳装备:蜂鸟智能可视采耳棒

现在社会上应该很多地方都有提高采耳服务的场所,而且提供VVIP的服务,那专业性带来的舒适程度不言而喻,那为什么我还要自己买采耳装备呢?

有三个理由:

1、没时间:耳便便的生长速度堪比指甲,对于996的大部分人,还有那么多美好的事情要做,偶尔体验下就好;

2、没习惯:这里指消费习惯,采耳市场消费普遍60元起步,虽然服务OK,但明显我不是目标消费群体;

3、有资源:这里指家庭资源,偶尔家人之间培养感情互相采采耳朵岂不美哉。最关键科技给你带来拐弯的视力。

“爱鸡撕膜人”,标准动作。“爱鸡撕膜人”,标准动作。

全家福,包装配件还是非常简单的。全家福,包装配件还是非常简单的。

保姆级操作方法介绍,一定看完再操作。保姆级操作方法介绍,一定看完再操作。

附赠8个透明塑料备用“耳扒头”和一个配套硅胶软“耳扒头”。附赠8个透明塑料备用“耳扒头”和一个配套硅胶软“耳扒头”。

藏耳扒的地方有4个很讨巧,我是通过摇晃听声响找到的。藏耳扒的地方有4个很讨巧,我是通过摇晃听声响找到的。

“照明摄像”,试过了只能微距,其他用途不行。“照明摄像”,试过了只能微距,其他用途不行。

具体参数,外观这款就展示到这里,下面让我们看看具体怎么操作。具体参数,外观这款就展示到这里,下面让我们看看具体怎么操作。

操作过程和成果展示

先要下载APP,扫描二维码后用手机浏览器打开下载。先要下载APP,扫描二维码后用手机浏览器打开下载。

下载好后,选择对应的型号,产品线丰富,采耳行业是下一个风口?下载好后,选择对应的型号,产品线丰富,采耳行业是下一个风口?

按照说明要求,我大概充了十几分钟就开始使用了。按照说明要求,我大概充了十几分钟就开始使用了。

准备开始表演,我“顶”。准备开始表演,我“顶”。

用手机搜索蜂鸟的WiFi。用手机搜索蜂鸟的WiFi。

电量92%,能用63分钟,一分钟约消耗1.5%的电量,那我们开始点“开始”。电量92%,能用63分钟,一分钟约消耗1.5%的电量,那我们开始点“开始”。

左耳还是右耳要选择清楚,不然视频中你的动作将会变成反方向。还有拍照和录像功能,是像比赛录像那样回去回看来提高下次的采耳技巧吗?左耳还是右耳要选择清楚,不然视频中你的动作将会变成反方向。还有拍照和录像功能,是像比赛录像那样回去回看来提高下次的采耳技巧吗?

广屏镜头和聚焦镜头感觉上差异不多,但清晰度非常够用了,耳毛可见。成果展示已经是清理过的,基本可以做到面面俱到,符合预期效果。广屏镜头和聚焦镜头感觉上差异不多,但清晰度非常够用了,耳毛可见。成果展示已经是清理过的,基本可以做到面面俱到,符合预期效果。

大概用了10分钟,电量剩余79%,54分钟余量,充一次电用4到5次问题不大。大概用了10分钟,电量剩余79%,54分钟余量,充一次电用4到5次问题不大。

目前只体验了硅胶软“耳扒头”,可能太用力的缘故,扒完的收货只有干净,没有舒服的享受的感觉,反而耳道有点刺痛,应该是手法还要提升。在手法提升前,我应该不会用那8个硬头了。我找机会让基友试试硬的,验证下手法问题,软的还是自己使用了,避免交叉。

这个黑科技现在不仅仅只有蜂鸟一家,而且我选择的型号也是这个品牌的入门产品。相信高端的型号或者其他品牌也会带来不一样的使用感受。不过万变不离其宗,可视采耳只是在平时的耳扒基础上让被采耳人更加直观的看到采耳的过程,或者满足一个人时的采耳需要。而且采耳需要注意的事项远比普通人掌握的常识要多,比如采耳的力度、深度、频度。科学采耳才能获得正真的VVIP享受,否则将引发一系列不可逆的后果。因此就像我上面写的,这个黑科技非常适合体验科技成果的极客购买,让你看到原本就不属于你看到的东西;也非常适合平时有家庭采耳习惯的人士用来升级采耳装备,获得更加“心里有数”的采耳体验。

对于采耳装备如果满分五颗星,可以评四星,扣1颗星。对于采耳装备如果满分五颗星,可以评四星,扣1颗星。

提升空间在于未提供采耳知识和技巧的普及教学,以及备用采耳头的材质,毕竟采耳头是采耳的灵魂,理应配得上更好的设计和材质。

以上,感谢您的关注和时间。