票选最佳文章,那些年折腾过的原厂轴 征稿话题TOP文章汇总

2019-05-08 10:29:43 6点赞 17收藏 3评论

近期征稿话题那些年折腾过的原厂轴,截止至有效投稿时间:2019.05.07 23:59:59 为止,共收到数十篇优秀文章投稿,包括选购指南、入坑回顾、维修经验、产品评测都有涉及。小编在这里感谢大家的支持,而值友最开心的是收获了非常多关于机械键盘的经验可供我们交流学习~票选最佳文章,那些年折腾过的原厂轴 征稿话题TOP文章汇总

热度较高的文章中,1号值友饕餮好难写,为大家系统讲解了客制化玩家折腾轴体的各种手段和方法,非常值得入门玩家参考。票选最佳文章,那些年折腾过的原厂轴 征稿话题TOP文章汇总 也有像5号值友fengpan584这样,回顾自己入坑机械键盘,和原厂轴之间不得不说的故事。票选最佳文章,那些年折腾过的原厂轴 征稿话题TOP文章汇总 6号值友时空电影人为我们贡献了自己维修原厂轴的经验,。票选最佳文章,那些年折腾过的原厂轴 征稿话题TOP文章汇总

活动结束后,根据文章数据、内容等因素人工综合评选11篇参与活动的文章给予奖励,具体奖品如下:

• 第1名:可获得 CHERRY 樱桃G80-3800键盘 1把。

• 第2-3名:每人可获得 ZOMO 猫爪键帽 1个。

• 第4-5名:每人可获得 CHERRY 樱桃 KC001 拔键器 1个。

• 第6-10名:每人可获得 100金币 奖励。

• 特别奖:值友票选第一名,获得 500金币 奖励。

在这次大家的分享当中,你最喜欢的作者是哪一位呢?小编根据文章总热度=点赞+评论+收藏,挑出了目前的TOP文章,之后会根据总热度公布TOP1~10名,奖品已经到位就等发放了~各位参加的大神还请更新一下自己的收货信息。大家在查看作品之余,还请票选出你最喜欢的文章吧,您心仪的作者有可能获得我们的特别奖:值友票选最高价值文章500金币奖励哦~投票有效时间截止为5月9日 23:59:59

1号值友饕餮好难写

原来原厂轴还能这么玩?来谈谈客制化中是如何折腾轴体的那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告前言大家好,我是饕餮最近张大妈推出了一个“那些年折腾过的原厂轴”征稿活动,想想这主题很符合我的写作风格,毕竟对于如何折腾机械键盘方面我还是经验十足的。但......前不久刚写完饕餮好难写| 29 评论57 收藏80查看详情

2号值友虫虫那粘

“那些年折腾过的原厂轴”和非原厂轴,几十把键盘的分享与吐槽那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,来分享你和Cherry原厂轴的故事与经验吧~参与投稿人气,有机会获得ZOMO猫爪键帽等奖品,期待各位数码达人的分享~点击查看活动公告写在前面看到张大妈上这个活动,由于最近本来工作比较忙,没打算参加。在某个临睡的晚上,在床上突然想到了这个活动,顺便想了想自己手上虫虫那粘| 429 评论370 收藏1k查看详情

3号值友我只吃翅中

颜控最爱,百看不厌的奶酪绿---FILCO「104双模圣手二代」机械键盘入手体验那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告前言有道是:“人性本色”,不管男女老少,对好看的人或者事物总是青睐有加,电子产品也逃脱不了这个定律,使用体验相差不大的情况下,设计出彩、颜值出众的产品明显更易得到人们的关注,毕我只吃翅中| 31 评论109 收藏148查看详情

4号值友忽静忽乱

机械键盘介绍及清洗那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告机械键盘介绍市面上的轴有很多,大家只要知道CherryMX轴与其它就可以了。其机构如下图,最主要的区别就是开关帽,目前Cherry有下面几种:主流:黑轴、青轴、茶轴、红轴(本文忽静忽乱| 22 评论31 收藏145查看详情

5号值友fengpan584

那些年我自用过的樱桃原厂轴机械键盘入坑简史那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告入坑机械键盘也有差不多6年的时间了,在开始用机械键盘的时候身边好友都还是薄膜键盘,而随着这几年的机械键盘快速的发展,机械键盘也成为了标配,现在依稀记得当年用自己微薄的工资入手了fengpan584| 33 评论77 收藏176查看详情

6号值友时空电影人

你吹牛我上税?高中女神的Filco斐尔可樱桃红轴机械键盘维修记...那些年折腾过的原厂轴...那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告大家好呀,我们又见面了这篇文章是为了响应组织号召写来看看能不能得点奖励滴废话不多说,故事开始咧仅以本文纪念“那些年逝去的青春”和“那些年折腾过的原厂轴”祸起同学会下面各位即将看时空电影人| 63 评论169 收藏82查看详情

7号值友Aresgo

那些年折腾过的原厂轴——个人Cherry轴使用体验那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告自有原厂键盘使用体验G80-3000原厂键盘原厂青轴樱桃(Cherry)G80-3000LSCEU-0游戏办公机械键盘白色青轴樱桃(Cherry)G80-3000L...Aresgo| 32 评论37 收藏115查看详情

8号值友值的猴子

罗技优联——可能是目前最好的无线机械键盘解决方案那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告前言之前写过一篇文章,回顾了一下我的机械键盘升级之路。我的键盘升级之路—Filco斐尔可机械键盘详细入手指南我的键盘升级之路—Filco斐尔可机械键盘详细入手指...值的猴子| 417 评论422 收藏1k查看详情

9号值友Fad李

我的机械键盘选购经那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告自从入手了第一把Cherry原厂红轴机械键盘之后,陆陆续续我又购买了(或使用过)几把不同品牌出品的Cherry原厂轴键盘。各种轴体的手感各异,其中我最喜欢的是红轴和青轴。最近,Fad李| 28 评论17 收藏82查看详情

10号值友coolkyozz

我妈问我为啥买了这么多键盘,我说这只不过是一个农民多备了几把铁锹罢了那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告酝酿了很久,终于还是决定写一篇关于机械键盘的文章。以前不写是因为自己不专业,现在写是因为发现,虽然自己不专业,竟然也有不少键盘了,而且我相信很多观望的人,也并不专业,所以姑且和coolkyozz| 131 评论184 收藏301查看详情

11号值友基围虾GeekUp

虾测 篇十三:办公天赋树点满 ikbc TypeMaster X410上手体验那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,你是怎么认识原厂轴的?你有哪些折腾原厂轴的小诀窍?快来和大家分享吧~点击查看活动公告随着机械键盘的普及,终于有越来越多的厂商着手用差异化来为产品增加竞争力了,各自将技能点分配在游戏和办公两条天赋树上。而今天的这把ikbcX410从颜值上看,浓厚的商务风告诉你这基围虾GeekUp| 31 评论45 收藏119查看详情

12号值友观纬评测

FILCO的青轴手感什么级别?忍者2代侧刻手感分析小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!不久之前,之前给大家介绍过FILCO忍者2代侧刻104青轴版的做工和初步体验,对于大F名声在外的产品,我们能切实的感觉到它不俗的做工和手感,MadeinTaiwan并不是一句空话,而且字符侧刻解决观纬测评| 29 评论57 收藏53查看详情

13号值友王小烦

60%键盘也有小键盘?STM60.C你值得拥有 //那些年折腾过的原厂轴小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!标题里说的是什么?所谓60%机械键盘只是一个概括的说法,是相对于104键、87键这种常规配列的说法,顾名思义就是相对104键的标准配列键盘,只有其60%的键位。60%键盘也因为其小巧便携的外观和独王小烦| 13 评论29 收藏48查看详情

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

Logitech 罗技 无线键盘 ( K600、黑色、白轴)

SADES 赛德斯 烽影机械键盘鼠标耳机套装 电脑笔记本游戏键鼠三件套 电竞外设吃鸡键盘(黑色混光 青轴)

前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装lol键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本USB外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)

CORSAIR 美商海盗船 K68 RGB 机械键盘 Cherry青轴

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

樱桃(Cherry)MX-BOARD 3.0S G80-3870LYAEU-2 游戏办公机械键盘 黑色 红轴

Lenovo 联想 小新智能键盘 适配小新Air13

Lenovo 联想 小新智能键盘 适配小新Air13

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版游戏背光机械键盘 黑银色 红轴

iKBC 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键 原厂cherry轴 樱桃轴 吃鸡 笔记本键盘 黑色 静音红轴 自营

英菲克 INPHIC V780可充电无线键盘鼠标套装 MAC笔记本电脑通用超薄键盘 便携办公静音键鼠套装 金属灰

Logitech 罗技 K845 机械键盘 有线键盘 办公键盘 全尺寸 单光 黑色 TTC轴 茶轴