很多人不了解的热身产品——RICHTOFIT万施利活力运动霜

2019-05-10 10:00:14 5点赞 17收藏 3评论

欲工其事,先利其器,关注#晒出你的运动装备#,围观真实运动单品体验。

也许有人还记得,我们小时候长跑前,会有校医来给运动员的双腿涂上“松节油”来减轻减轻运动中的酸痛,提高运动表现。而现在,随着运动科技的发展,原始的“松节油”自然也升级到了专用的运动防护霜。而万施利(RICHTOFIT)的相关产品则是其中的佼佼者。

万施利(RICHTOFIT)运动霜是匈牙利的奥林匹克五项全能国家队成员的品牌代言,是匈牙利奥运运动员必备的运动辅助用品目前万施利(RICHTOFIT)在中国推出了匈牙利原装进口包括活力运动霜、运动舒缓霜、舒缓按摩霜、防晒运动霜、运动型沐浴液等产品。

我所需要的,就是运动前涂抹的红管运动霜。

Richtofit万施利活力运动防护霜100ml 马拉松 骑行 跑步 瑜伽 健身 身体乳 运动前热身霜125元京东去购买

包装非常适合日常携带。

万施利活力运动霜的主要成分都是草本植物提炼,对身体有益无害。

、

盖子有一次性拉环,可以防止意外开封

拉开拉环后就可以轻松打开盖子

膏体为乳白色,有明显的植物清香,非常好闻。

运动前可以把万施利活力运动霜大面积涂在容易酸痛和容易疲劳的部位,比如小腿、膝盖等。

涂抹之后皮肤迅速能感受的草本植物带来的清凉感,在阵阵清凉之中又能感觉到一丝热力,凉中有热的感觉非常舒服。

涂好万施利活力运动霜之后,就可以去尽情的跑步啦。

跑完明显感觉小腿恢复的速度快上许多,没有酸胀拖不动腿的感受。可见万施利活力运动霜的效果还是非常明显的。

以上