手机也能唱k啦——唱吧巴赫麦克风使用体验

2019-05-18 19:40:00 5点赞 3收藏 0评论

首先感谢一下大妈给这次众测机会,因为以前接触这类产品并不多,所以今天就简单说一下使用体验。

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器289元京东去购买看百科

首先来拆箱把

包装盒类似手机包装盒,外观我还是挺喜欢的包装盒类似手机包装盒,外观我还是挺喜欢的

心动的声音?心动的声音?

老老实实的躺在这里老老实实的躺在这里

海绵套是可以拆下来的海绵套是可以拆下来的

开机的时候 LOGO会亮开机的时候 LOGO会亮

补一张补一张

尾部插孔尾部插孔

比较小巧的身体 容易让人想入非非比较小巧的身体 容易让人想入非非

没有说明书就自己摸索吧,插好线带上耳机之后说话已经能听到麦克没有说明书就自己摸索吧,插好线带上耳机之后说话已经能听到麦克

麦克风自带的音效是可以切换使用的。不过要唱歌的话还是需要下载唱吧app的。

手机也能唱k啦——唱吧巴赫麦克风使用体验

打开app连接麦克风之后app右边会出现一个耳机的小图标。点击图标就可以打开app端话筒控制界面了。

手机也能唱k啦——唱吧巴赫麦克风使用体验

有一些简单的设置,三种混响/均衡器可选。

由于本人五音不全发音不清,就不上音频了 ,说下使用感受吧,首先在app里有伴奏配合麦克风混响,唱歌再难听的人也会觉得自己唱的不错 ,而且使用的时候环境杂音基本上都过滤掉了,麦克风收入的人声还是挺干净的。开不开混响的效果真的可以说是天差地别了, 这个效果怎么说呢,可以说是麦克风界的美颜相机~大多数普通人使用过都会觉得自己唱的还不错。 给人蜜汁自信。

说说麦克风本身吧,首先操作很简单,机身只有一个按钮和一个滑钮,按钮长按开关机,开机状态短按切换内置的八种混响音效,滑钮的功能就是调整麦克风音量(悄悄说一声这个滑钮操作很舒服,阻尼适中,隐约有一丝丝滑的赶脚 )。使用一段时间来看,说明书的必要性其实也不太大。

首先对我个人来说还是挺喜欢这个产品的,毕竟对自己的“歌喉”提升不小,麦克风比较小随身携带也比较方便,再加上9个小时的续航,实在是居家旅行必备的娱乐工具,使用也挺方便的,上手使用没什么难度。至于价格嘛,同类产品接触的不多,大家自行斟酌。

本次测评到此结束, 希望能对大家有所帮助。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

PHILIPS 飞利浦 K3802NR 手机麦克风 (玫瑰金)