2018-11-29 18:39:13 27点赞 38收藏 32评论

购买缘由

新家还缺台微波炉,自从上了张大妈,买东西都不直接去购物网站找了,只需关注张大妈推送的相关好价,就能很容易淘到好价的东西,

双11当天关注了下微波炉的好价信息,其中一个 Midea 美的 M1-L213B 微波炉 的好价信息看起来还不错,

好价Midea 美的 M1-L213B 微波炉299元值友爆料原文:刚需可入的价格这款Midea美的M1-L213B转盘微波炉,具有5档火力,能满足多种需求,21L的容量一般家用也是足够的。他采用第五代磁控管,6片散热技术,微波扩大器,都能提升一定的效率。加厚转盘,令食物360°均匀加热。另外其还具有防水设计,很好避免了外部水分从顶部进入机体。異邦騎士| 2 评论0 收藏3去购买

美的的牌子还可以,它具有5档火力,能满足多种需求,21L的容量,采用第五代磁控管,6片散热技术,微波扩大器,并且是加厚转盘,可令食物360°均匀加热,种种技术指标一般家用是足够了,价格299元比日常价便宜个五六十,于是就下了一单,

美的(Midea)M1-L213B 快捷微波炉 360°转盘加热 旋钮操控 精准控温 五档火力 21升359元京东去购买

按照好价信息,应付价格299元,用了张大妈奖励的京东卡购买,所以实付……0元,感觉就跟白捡的一样,感恩张大妈。买厨电就得买白色 Midea 美的 M1-L213B 微波炉 开箱简评

开箱简评

先看下产品总信息一览,产品容量21L,额定输入功率1150W,微薄输出功率700W。

收到的箱子非常的大,小小受到惊吓,

包装上的内部产品信息,

开箱第一眼,说明书与玻璃转盘,

掀起保护泡沫,微波炉才现身,难怪箱子那么大,保护得很到位,

等我把微波炉提出来,一旁的老婆就说,看吧,买厨电就得买白色的,显得干净颜值也高,

微波炉操控是机械旋钮,共分五档火力,可根据用途选择火力大小,

我也更喜欢这种机械操控的,简单直观,

商家举例的不同火候对应烹饪方式,

新机器上的防开贴膜,

能效标识为3级,

背面一览,电源、散热等,

电源线实际使用中较短一些,轻度差评,

开盖看内部,

对适应微波炉器皿的提示,特别注明不要使用金属器皿,

内部21升的容量,不大不小,

底部的旋转盘托,

将配件中的转盘与玻璃盘对应放上即可,很简单,

这样在烹饪过程中,转盘上的食物就可以360度旋转,均匀受热,

把微波炉推进提前预留的厨电架子空位即可,

家里暂时没别的食材要用到微波炉,用个微波炉式爆米花试试吧,

调至高火,时间三分钟,没一会就看到爆米花包逐渐膨胀起来,闺女也好奇的来观察,

三分钟爆米花就做好了,膨胀力度差点把袋子撑开,

用微波炉做出来的爆米花就是到位,好吃。

这款Midea 美的 M1-L213B 微波炉,

优点:性价比较高,白色颜值较高,运输包装用心,机器操作简单直观,使用效果满意,是一次很好的购物体验,以后可以用它给家人做出更多的美食了。

缺点:电源线较短,限制了部分使用环境。