意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒

2018-11-24 19:45:00 1点赞 4收藏 13评论

意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒

感谢张大妈的活动!

上完夜班睡了个回笼觉被一个快递电话嘈醒。意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒收到了货打开APP才发现的物流单!

看到单上写剃须刀😍看到单上写剃须刀😍

看到单上写剃须刀😍

回去立马开箱验货意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒

意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒

此礼盒仅供展示,请勿作为常规剃须刀使用意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒真想打开来用上几次意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒

礼品与实物对比礼品与实物对比

礼品与实物对比

这把服侍我多年的锋隐就不特写了,脏脏的意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒

意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒

晒一下图,请原谅我渣渣的手机,红米6意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒跟着张大妈多年,还是没有钱换台像样的手机

刚刚好双十一买了两个电视背景墙置物架,还没有空安装上去(别跟我说几分钟的事!意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒厅墙全是80*80地砖开的40*80,买了几个金刚钻,配上电磁钻打一个孔都要冲2次电,打半个小时!!!)宽度刚刚好!

请问各位看官大神有更好更快的打孔方法么?!

意外的摆件!Gillette 吉列锋隐正义联盟珍藏礼盒

感谢吉列伟大的发明!让我们告别“渣男”!奔回18!说真,吉列锋隐致顺是我用过最舒服的手动剃须刀!没有一次刮到出血哟!

感谢张大妈让我的置物架不在空虚!

百科Gillette 吉列 锋隐 剃须刀 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情