评测 篇二:飞智Wee 2T 首次试玩:六轴陀螺仪体感技术+Flashplay™智连模式

2018-11-24 19:37:00 2点赞 3收藏 0评论

对于现如今年轻人来说,闲来无事,跟朋友面对面打打游戏是最恰意的事了!但是由于工作繁忙,所以我是朋友之间最菜的一个人。我的打游戏操作技术,用一个词形容那就是绝望了。王者被虐惨了,就说去吃鸡,吃鸡刚枪不赢就说,要不还是玩王者。那对于手游而言,有没有能快速提升的技术的配件呢?

大部分人听到这个问题,一个想到应该就是手柄了。用手柄玩过游戏的人都应该感觉到,手柄带给手游更高的可玩性,给了用户宽广的操作空间。所以我就上手了一款来自飞智的新品手柄——飞智wee 2T,那这款手柄能不能提升我的技术呢?

谈到飞智,相信很多手游玩家并不陌生,上海飞智电子科技有限公司作为手游手柄体验的引领者,一直致力于满足用户个性化的需求、多样化的手柄操控体验和技术产品创新。

公司从2008年成立至今,先后推出了多款被大众认可的产品,比如我们熟悉的黑武士手柄、飞智Wee拉伸手柄、八爪鱼电竞手柄等等,数年来,飞智科技持续引领手游外设和游戏适配技术创新。而这次体验的就是飞智Wee拉伸手柄的升级飞智Wee 2T。这个手柄的亮点有:体感射击、Flashplay™智联模式等等,那么飞智Wee 2T能否有不一样的游戏体验呢?

拥有的轻便体积绝对增加了我对它的好感,符合我活力、追求个性的定位,全配套的键位可以留住更多喜爱操作的群体,跟市面上大部分手柄不同的是,飞智Wee 2T除了摇杆、方向键等标准键外,还新增的C、Z自定义操作按键,这点就能够锁住更多手游爱好者的心了。

飞智Wee 2T虽然说是轻便体积,可一样能容下大屏手机,在厚度只有11mm厚度,做出了三层拉伸结构。能囊括9.2mm厚度内屏幕在3.5-6.3英寸的手机,不用细虑手机兼容问题。

如果你是老手柄玩家就是会知道Flashplay™智联模式带来的愉悦体验,这是第五代连接技术了,之前经历过Root 、电脑驱动、工具激活、内置激活等复杂的连接方式。之前就有很多网友表示,虽然想体验用手柄打游戏的感觉,但由于连接的方式太过于麻烦就望而止步了。

现在只需两步就搞定了:1、连接蓝牙2、大厅内打开游戏。

要要注意是;联发科手机只能支持传统手柄模式,所以想用飞智Wee 2T,需要在APP引导连接才能使用。

飞智Wee 2T左下方就是Flymagic™奇技接口, Wee 2T依然支持键鼠的扩展功能,连接好鼠标键盘以后,游戏手柄就自动进入为键鼠模式,玩家可以随意切换,具备双重体验功能。安装键盘鼠标的方法并不难,主要借助Wee 2附赠的转换线直插到奇技接口就能进入到该模式。在键鼠模式下,在端游的操控王者荣耀或者吃鸡都会有一种全新的体验,这也是飞智最有特色的功能。

在两天的体验里,才感觉到Flashplay™智连模式带来的方便之处。只要你连接过一场后,后面只需按一下logo键就会自动连接。不会导致朋友叫玩游戏,为了连接手机而磨蹭半天,游戏上线后发现人家已经满人了。

其实,其他手柄对于王者荣耀并不友好!虽然说是能使用,实际上不用手柄会玩的更好, 飞智Wee 2T在王者荣耀上又有什么创意呢?在王者荣耀加入了宏功能,映射支持自定义宏功能设计,在游戏中可以实现快速打出秒级连招。王者荣耀一键秒换装,一键释放技能秒人等等,其实这个功能在电脑端的游戏早就有了,深受游戏玩家的认可。原理很简单,我们平时打游戏,放三个技能是要按三个键,而有了这个宏键,只需要一键,技能就按照你的排列的顺序快速放出。很多朋友跟我一样,虽然意识可以,但在手速上比不过年轻人了,而现在配合飞智Wee 2T的宏功能,上王者没有大问题了。

飞智Wee 2T最大亮点莫过于它的体感功能,玩家可通过肢体动作的变化来控制游戏中的角色。搭载了六轴陀螺仪体感技术,灵敏度远胜手机陀螺仪。这点对于不会压枪的朋友是非常实用,只需要轻轻转动手柄就可以精准打击目标,相比以往直接用触屏在精准度上得到了明显的提升。

近日,手游圈加入一名新成员《明日之后》,有这样的一句话,相信大家都听过:开局一条狗一把刀装备全靠捡!这种新颖的游戏题材,吸引这大批的游戏玩家进入。这款游戏的特点就是用斧头、挖矿要用铁镐,切换的武器数量也是有很多,屏幕上经常会出现不固定点选的图标对于小屏幕手机,遇到这种情况是非常糟心的事情。

而有了手柄后,就可以设置手柄摇杆下方的十字按键,用来采集或者释放技能等游戏,体验效果极佳。但是由明日之后是一款新游戏,没有推荐按键,所以刚开始的时候要自己去设置好。我在游戏大厅看了《明日之后》的攻略,所以就按照这里的设置了。

不知道你们看了这么久,有没有觉得这款配色非常骚气。这款产品是飞智和网易《潮人篮球》联手打造全新配色潮篮橘,对比常规的黑白色,这次配色上显得光泽感。在续航方面们,飞智内置了300mAh锂电池,采用了蓝牙超低功耗技术,就算你是游戏狂,一次充满电大概能用上一个星期吧。

经过一段时间的体验,飞智这款手柄我还是非常喜欢的。体验感觉十分舒适(主要是胜率提高和吃鸡次数多了),时尚的外观深深的吸引着我(还是一样的道理,能提升技术,怎么看都是好看)。依靠“六轴陀螺仪体感技术”和“宏功能”征服了我。

那有什么缺点吗?缺点还是非常明显的,就是没有预留充电线和耳机线的位置。飞智的工程师考虑得不周到,虽然手柄是很多电,但是手机却没有电了一样玩不下去啊。希望下款能改进下!那能否真正提升用户的技术呢?我认为是可以的,而且非常明显,因为王者和吃鸡的段位都蹭蹭上去了。那么,你也会喜欢这款飞智Wee 2T吗?