有你相伴、无惧寒冬:骑士631头盔简评

2018-11-28 21:39:51 3点赞 12收藏 23评论

一、写在前面的话

今年似乎比往年冷的更厉害些,让我这个天天骑电动车上下班的小女子有点苦不堪言,凛冽刺骨的寒风雕琢着我每一寸的肌肤,对,没错,是肌肤,特指面庞有你相伴、无惧寒冬:骑士631头盔简评 ,于是边琢磨着弄个头盔,随后在每天上下班的路上特意留意了一下其他的行人,发现女士都是清一色的粉色、红色头盔,感觉很突兀,颜色不是那么的合适,违背了美好的初衷,可惜了~于是决定不选那些靓丽的颜色偏好,而是选择了求稳的黑色。经过几天的筛选,于是有了今天的主角: 骑士(QISHI)631黑色 电动摩托车头盔。

骑士(QISHI)631黑色 电动摩托车头盔男冬季保暖防寒防雾电瓶车头盔女士半覆式四季安全帽半盔冬盔 均码79元京东去购买

二、产品介绍

三、开箱环节

快递来的时候包装已经破损的不像话,于是直接就抛弃了,幸好头盔本体没有任何的毁损。

有你相伴、无惧寒冬:骑士631头盔简评

本体出厂,拍出来的效果有点哑光黑的感觉,实际上是纯黑色。

有你相伴、无惧寒冬:骑士631头盔简评

从图片了解到,填充物十分充实,缓冲效果感觉很棒的样子~ 而且就填充物颜色而言,还是比较耐脏的,风吹雨打还是可以经受住考验的有你相伴、无惧寒冬:骑士631头盔简评

有你相伴、无惧寒冬:骑士631头盔简评

PC材质的面罩官方说防雾,希望实际使用的时候真的可以起到防雾的效果吧有你相伴、无惧寒冬:骑士631头盔简评至于保暖效果,整这么厚实肯定保暖啦~

有你相伴、无惧寒冬:骑士631头盔简评

实际使用来说,大小合适,不松垮,面罩透光很好,有效抵挡寒风对面部的侵袭。

四、优点和不足

优点 1、价格亲民

2、用料实在

不足 1、款式样式设计不一定适合每个人的审美

五、总结

这款骑士631骑行头盔以75元的价格入手,到佩戴了几天后对这款产品我可以说是非常满意,首先价格不贵,其次用料很足,唯一的那什么可能就是款式有点不是太满意,不过这个价位也不能要要求太高。满足基本要求就是胜利,这是我第一篇原创文章,不足之处还请大家多多指正,谢谢广大值友的担待,谢谢大家。

SUNRA 3C国标认证 摩托电动车头盔 半盔帽 卡其色

京东京造 冬季电动车头盔 白色

京东京造 冬季电动车头盔 白色

新日 SUNRA 摩托车骑行装备 优惠商品

新日 SUNRA 摩托车骑行装备 优惠商品

• 买个结实点的吧,命是自己的!
    LZ买的这玩意,最大的坑,是所谓的电动车盔,是没有标准的——其他的不管是摩托车盔还是自行车盔还是运动头盔(马术、滑雪、登山)都起码有一个以上的标准要过。
    换句话说,如果买个盔,发现没有DOT/DOT/SNELL/ECE/SG/JIS/TUV/CPSC/CE/ASTM/UIAA任何一个的标在上面,你可以直接丢垃圾桶了(虽然我们生活在一个随意贴标也不会有啥严重后果的锅架)

价格适中,有没有推荐啊

直接去迪卡侬,有认证的盔随便找一个

• 3/4头盔保暖????

恩,是滴。

这个头盔是3/4的,里边是保暖的,我带了几天了,觉得还不错。

• 不买全盔看来不够冷

• 这种山寨头盔一点安全性都没

• 黑色无货了

• 这么薄的透明的挡风片极易老化变黄起细纹,也易刮花,晚上骑行对面来车一个大灯照的满眼花花世界了,下雨的夜晚那个酸爽就更不提了。
    要安全,要B格,不论款式如何,最起码挡风片得是墨色加厚的才成。

• 头盔这种东西 买个好点的 很重要..作为一个当年骑行的人的经验之谈 再就是 今年不冷啊 哈尔滨现在还没下雪 ...往年路上全是冰了 现在还能到零上...

• 支持一下女骑手!

• 可以,这种价位用2个冬天就回本了,真要是磕碰也比不戴强多了,存在即是合理