#翻开包包给你看#征稿盘点:值友日常装备大揭秘!难怪出行方便了许多~

2019-05-07 11:16:26 13点赞 91收藏 4评论

#翻开包包给你看#征稿活动已经结束,但复活赛已经开启~来来来继续投!咱们晒完日常装备,外设桌面了解一下~快来一起Show桌面!横插一条小广告儿~咱们一起来聊聊哪些品牌值得买?

年度挑战赛第三期来袭:分享你喜欢的品牌,一起聊聊哪些品牌值得买?本篇文章来自#品牌图鉴#话题征稿活动,点击关注→「品牌图鉴」优质品牌尽收眼底!征稿活动正在进行中,快来分享你喜欢的品牌吧!>点击投稿2投稿要求1、点击关注投稿话题:#品牌图鉴#5月4日前,小小值由机器规则随机抽取20名幸运值友,每人获得10金币奖励。(金币奖励会在5月10日前发放)>当话题关注数达到活动小小值| 15 评论23 收藏59查看详情

好了好了,言归正传,这次的EDC翻包活动小编收获了N多好文章!感谢值友们的热情参与!小编看到了你们的EDC态度,也看到了除钱包钥匙以外的另一个EDC世界!当然还发现了不少日常可以随身携带的实用装备!

年度挑战赛第二期获奖名单公布啦!正式开启【用户押宝】和【复活赛】环节!期待你的投票呦~本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿2投稿要求1、手动关注#翻开包包给你看#话题,并投稿话题:#EDC#,需在编辑页面添加上对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿方式)*需要注意的是,活动小小值| 39 评论33 收藏105查看详情

下面,小编就来盘点下这次EDC征稿活动的实用好文~排名不分先后!走起!

导游的包包里装了啥?给即将出行得你做些参考~

作者@请听我瞎掰 :和大伙分享一波我的包中好物,来看看我的包中都有啥好东西。我尽量在文中加入商品链接,让大伙看起来也能干货满满哈~

一个跑遍欧洲导游狗的—包中好物推荐本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿请听我瞎掰| 205 评论271 收藏613查看详情

爱喝精酿也爱健身,喝啤酒还能保持好身材!这个撸铁值男EDC简直太实用!

作者@晓懒 :晓懒是个精酿啤酒爱好者,同时也是一位健身爱好者,谈不上专业只为了保证自己的身体健康,或者说能更好的工作生活,除了周末很少锻炼之外,周一到周五晓懒几乎每天都会去健身房玩耍下,之前有写过关于饮食、热量计算的文章,如果感兴趣的话可以看下,如果写的不对的地方希望大家多给建议,这是一个来自健身撸铁男的EDC。

爱健身 篇八:一个每天健身撸铁的EDC,恨不得把家都放包里!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!晓懒是个精酿啤酒爱好者,同时也是一位健身爱好者,谈不上专业只为了保证自己的身体健康,或者说能更好的工作生活,除了周末很少锻炼之外,周一到周五晓懒几乎每天都会去健身房玩耍下,所以每天携带的东西都以健晓懒| 82 评论131 收藏396查看详情

稳了稳了!劳力士,MCM,LV,Supreme的鉴别,了解一下下~

作者@勤奋的富二代:每个商品都承载了我们生活的记忆,我们喜欢了,就努力去奋斗,同时也非常感谢SMZDM这个大舞台,让我们看到世界那么精彩,同时也学会了很多东西。当然鉴别真假这条道路还是很漫长,我们不可能因为几个小技巧就成为达人,行家也有打眼的时候,而且道高一尺 魔高一丈,技术也是进步的。最好,最便捷鉴别学习方法那应该就是多看看SMZDM 了。

我的日常EDC,附劳力士,MCM,LV,Supreme的鉴别本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿勤奋的富二代| 102 评论249 收藏476查看详情

精致BOY 非他莫属!有了它们才敢放心大胆地出门!

作者@______先生:哈喽,翻包来了,给自己的日常记录又添一笔。大家看看就好。现在开始逐步晒图分解模式,最近呐EDC了不少新东西,也花了不少银子(大件主要是家里财主出的钱),我就只有使用权而已。

EDC-简化的日常携带(EveryDay Carry)本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿______先生| 137 评论254 收藏260查看详情

“包”治百病,但包里的物品却大有不同!

作者@牛蹄痕:包可以说是日常陪伴我们较多的好伙伴,当然不同的需求场景,需要不同的包,既想要它不要太大众,又想要它不能太低调,这可能是很多朋友对包的要求,就楼主来说,也没这么多条条框框,只是觉得毕竟工作场合,正式一些可能会好点,休闲包、双肩包等等都是不太合适的,于是就选了这款...

翻开包包给你看~~ 最重的EDC?不存在的本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿牛蹄痕| 90 评论193 收藏204查看详情

最佛系EDC?每件都大有看头!

作者@lifeisgood:总的来说,我的EDC装备以实用为主,主要是为了路上看书、听新闻、音乐或者轻度办公使用。这是头一回写EDC,我读书少,不知道行规,请多多包涵。

男人的生产力工具 篇一百二十四:一个搬砖民工的佛系EDC一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。大家好,这是头一回写EDC,我读书少,不知道行规,请多多包涵。蓝牙降噪耳机:极大提升幸福感每天坐在价值千万的车厢里,最大的烦恼不是数亿的投资该投给谁,而是来自:前排大声打电话的老阿姨、后lifeisgood| 128 评论260 收藏409查看详情

金难买心欢喜!摄影器材实用技巧以及拍摄常识和评测,不能更全面的EDC了!

作者@zouzoulong:本文就翻翻我包里经常使用的东西,简单分享一下我使用以来,自己对这些东西的评价和相关照片,这些均来自个人观点,不喜勿喷。其中一些物品我是有写过相关晒单或评测,感兴趣的可以与我交流。文章内容商品不做任何推荐、仅分享,适合自己的才是最好的。

zou周聊摄影 篇二十三:翻翻我的摄影包——聊聊那些器材(伪EDC)想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名一、前言为什么我称之为伪EDC呢,因为我不可能每天都背着这些东西,也不可能zouzoulong| 82 评论179 收藏212查看详情

小姐姐包里的这些好物实用又可爱~简直惊喜满满!

作者@巴伐利亚南大王:楼主作为一个实用党,对于包的唯一要求就是,要百搭!要实用!摸索了这么多年,一个心头好是三宅一生的经典黑格包,另一个就是Gucci这款旗舰系列GG Marmont,一年四季有这两个包足矣!鉴于背了一冬天的三宅一生即将进入休眠期,所以这次主要分享适合春夏背的GG Marmont。

GUCCI小姐姐不仅翻包给你看,还要告诉你如何低价格买入!本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿巴伐利亚南大王| 64 评论190 收藏66查看详情

有深度,也有温度 ~ 宝藏男孩的EDC世界不一般!

作者@廿五啊:我觉得EDC这个概念需要时间去积淀,慢慢淘换,慢慢更新,才能发现其中的乐趣,并且找到最适合自己的商品。从every day carry变成every year carry不也是挺有意思的事情么?经过这样一次庞杂的复盘,也让自己摸索、回顾、检讨。希望在以后剁手路上少走弯路。

纠结怪的日常 篇一:【纠结怪01】随身包+随身物变迁史小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!包里兜里收拾得井井有条再出门,对于强迫症们来说既是一种值得享受的过程,也是一种很日常的状态。曾几何时迷恋各种战术风机能风荒野求生风。现在眼看就三字头了,幻想逐渐成了爱好,同时心态也在慢慢改变。虽然廿五啊| 69 评论55 收藏236查看详情

最美翻包,没有之一!宝妈们的翻包EDC,给各位宝妈们点赞!

作者@海阔那个凭鱼跃:每次带孩子出去玩的时候,我都会一大早提前就准备好装什么东西,以防落掉一样。其实带孩子出去玩真的很不容易,每样东西都要备着,如果缺少一样都会让人觉得很棘手。包包里面全是她的用品。

全职妈妈翻包给你看 装满孩子用品的EDC本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿海阔那个凭鱼跃| 24 评论13 收藏23查看详情

作者@leenany:6个月上班以后,背奶吸奶成了生活重要的一部分。现在看见年轻女性背个大的保温包,里面满满的,十有八九是背奶妈妈,因为带饭盒的保温袋不会很大。背奶妈妈的各种艰辛就不说了,但是装备一定要跟上。

背奶妈妈装备多本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿leenany| 24 评论18 收藏16查看详情

作者@穗0302:现在的我已经不涂口红,因为我家宝贝总喜欢往我身上黏,怕她会沾到,现在的我也不需要带发圈和发卡了,因为出门前已经把头发挽起来了,(突然想到古装剧,女子嫁人之后都需要把头发挽起来)可能都是为了带娃方便吧。

EDC—单身升级为宝妈、mini升级为双肩,14个月宝妈出门必备本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,快来Show出你独特的EDC世界吧!>点击投稿穗0302| 17 评论13 收藏17查看详情

作者@不是林妹妹的琳妹妹:作为在这里发表的第一篇文章,开篇之前先自我介绍下吧,我是琳妹妹,非林妹妹喔。我有她一样的柔情似水,却没有她一样的哀怨忧愁,毕竟我是一个努力生活的人。坐标江南一带英雄城(一个可能也许很多人都没听过省会城市),年龄32岁,爱户外,也爱电影,爱旅游,也爱写文,爱画画,也爱数码,晚婚晚育一族,以前是伪小资,3个月前新晋为宝妈,鉴于我宝很乖,所以我才有在带孩子之余的时间来这里淘好物,看好文,写评论。

育儿心得 篇一:32岁新晋宝妈的EDC(附育娃经验)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!作为在这里发表的第一篇文章,开篇之前先自我介绍下吧,我是琳妹妹,非林妹妹喔。我有她一样的柔情似水,却没有她一样的哀怨忧愁,毕竟我是一个努力生活的人。坐标江南一带英雄城(一个可能也许很多人都没听过省不是林妹妹的琳妹妹| 9 评论6 收藏11查看详情

每次大家在文中提到,由于工作忙或是其他一些原因差点忘记参加张大妈家的活动,但无论有多忙大家还是抽出时间来参加时,小编都很是感动!在这里要感谢大家对什么值得买的支持!感谢你们的热情分享!

由于文章篇幅有限,无法收录全部优质文章,点击关注>翻开包包给你看<

看看大家的包包里都藏了哪些好物!说不定你也用得上哦!本话题内容持续更新,关注后即可随时查看最新文章!