0-9月龄婴儿超实用玩具攻略

2019-08-23 09:52:47 2点赞 10收藏 4评论

1简介

写了这个标题才发现纯粹是为了凑字数,但是既然这么写了也要简单的说一下。坐标二线末尾城市,夫妻二人都是普通上班族,没有矿也没有楼,过着非常朴实平凡的生活,所以养孩子也是很朴实的在养0-9月龄婴儿超实用玩具攻略。本来想写吃喝玩乐一条龙,无奈没有精力也没有经济去铺开写0-9月龄婴儿超实用玩具攻略。主角是我儿子。一个10月龄的婴儿。介绍完毕。

2正文

0-9月龄婴儿超实用玩具攻略

婴儿时期最早的玩具,都是亲戚给的,一个是面包超人的另一个不知道啥牌子的。其实手摇铃有好几个,但据我观察面包超人这个摇铃更适合婴儿抓握所以我儿子更喜欢玩这个!0-9月龄婴儿超实用玩具攻略同理还有曼哈顿球,这是他在大概3.4.5月龄比较喜欢的玩具。

0-9月龄婴儿超实用玩具攻略

当然我不是为了晒柜子,而是柜子上两个小软积木0-9月龄婴儿超实用玩具攻略0-9月龄婴儿超实用玩具攻略,作为一个有小孩的家庭还能保持这样一个小清新**的角落,真的是很不容易了0-9月龄婴儿超实用玩具攻略。所以回到这个积木,btoy的软积木,10

块装。就当买了10个牙胶,到了5.6月龄的时候,我在他旁边搭积木,他非常热衷于推倒。其他功能还没有挖掘。

0-9月龄婴儿超实用玩具攻略

然后就是这两个非常魔性的家伙0-9月龄婴儿超实用玩具攻略火火兔和摇摆鹅。作为一个小月龄的孩子,火火兔虽然颜值丑了一点,但并不妨碍吃兔耳朵,而且里面的歌也足够用了。摇摆鹅功能其实很少,但是它转圈不按套路出牌,小婴儿喜欢伸手去抓,无形中也锻炼了抓握能力和爬行能力。而且我观察了好几个小孩都喜欢啃鹅嘴吧,这是怎么回事0-9月龄婴儿超实用玩具攻略0-9月龄婴儿超实用玩具攻略

0-9月龄婴儿超实用玩具攻略

然后介绍一组睡眠玩具,总结一句话就是没有什么O用。包括我亲手缝制的爱心小熊,多半也是自我感动0-9月龄婴儿超实用玩具攻略。巧虎的睡眠投影第一次看的时候还能安静的跟我看天花板,第二次就发现了玄机一定要把投影的光孔堵住0-9月龄婴儿超实用玩具攻略。至于海马更是我信你个鬼啊。

0-9月龄婴儿超实用玩具攻略

这个玩具很奇妙,亲戚给的,不知道啥牌子,在我儿子8个月的某天凌晨4点多,他突然会吹响这个玩具了,于是乎兴奋的吹到6点多才算完。我没有拍全,另一面还有拨片,可以锻炼孩子精细动作。

0-9月龄婴儿超实用玩具攻略

娃到了6.7.8个月的时候是大动作发育突飞猛进的时候。可能啥也不爱玩,就喜欢抓东西坐起来,或者频繁打滚儿,或者站起来就非常有成就感。所以一套围栏还是很有帮助的,我儿子在8.9个月的时候经常会扒着围栏站起来,或者尝试走路。而且如果父母临时有事把孩子放里面也比较放心。

3结尾

总结其实就是这个时期的孩子的玩具真心没必要买太多。玩具其实都是适可而止就好。没必要重复买很多同类的玩具。小孩对日常生活物品更感兴趣,包括但不限于遥控器,纸巾,碗筷,雨伞等等。

谢谢大家。