年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

2019-04-17 21:26:40 5点赞 7收藏 5评论

一转眼宝宝已经5个月,原来服役的摇篮车已经不能满足跃跃欲试想要坐起来的宝宝了,老母亲熬了好几个夜晚,黑眼圈也加宽了一大圈年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱,最后还是跟雷歌手妥协了。

原来的摇篮车是我亲戚送的二手车,小婴儿期躺着还挺好,而且还挖掘了哄睡这一重要功能年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱,但是我儿已经9kg了,躺在里面就比较局促,尤其是两个胳膊几乎要架起来年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

好了这辆车车一直伴随宝宝从出生到5月龄可以光荣退休了年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱,哄睡神器年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

话不多说外包装

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

京东配送效率还是很好的,15号下单17号已经收到了。估计南方的值友应该更快。

第二层包装

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

没有其他泡沫填塞,就是一个塑料袋

第三层包装

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

原装防尘罩一个,再继续拆就露出庐山真面目了。年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

除了扶手个轮子需要装以外,其他都是现成的不需要组装。

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

安装好就是这个样子,还是很好看的,尤其是置物筐很有科技感。

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

置物筐前面也就是脚踏部位是可以擦洗的类似皮革材质。

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

背面有观察窗。吸铁的,卷起来上面有扣子可以挂住,不过不是很好扣年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

因为宝宝月龄比较小,坐时间长也支撑不住,所以当时买推车是主要考虑可躺可坐款,这款坐躺模式就是靠背后的拉绳进行调节的。

顺便看了一下置物筐容量看起来还可以,目测妈咪包可以放下。

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

折起来的话跟24寸行李箱高度差不多。我拿我家餐椅做对比。

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

身高180的老公睡衣入镜年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

我尝试了一下单手抱娃收车,结果如图所示,扶手像水牛角一样支开,年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

收车以后这个锁扣可以确保车不会散开,还是比较好评年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

安装看了一下说明书,实话实说没看明白,好在比较简单自己鼓捣一下也就好了。开始孩子爷爷安装轮子没有安装到位,导致推娃的时候轮子掉了一个年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱,还是比较危险的,一定要听到咔嗒一声才是安装到位了。

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

外包装上标明的重量,其实还是有点重量的。

年轻人的第一辆车BEBEHOO START轻便婴儿车开箱

最后与新车合影一张结束。

购入价是709元,购买平台是小米优品。整体来讲做工还是不错的,对比在实体店看的千元价位gb的手感也差不了太多。

避震等其他功能待我户外使用一段时间再来反馈。在家试了试轮子转向什么的都还比较不错。

扶手是皮制的方便清洁。

等孩子再大一点打算入手一辆更加轻便的小车,目前还是需要可躺可坐款比较适合。