ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

2018-11-29 18:40:40 1点赞 6收藏 4评论

前言:

关于ERKJ 我真不了解,不过再这个手游火热的时代,很多厂商都出了手机周边游戏外设,如:手机游戏手柄,手机游戏键盘鼠标,针对FPS射击游戏,对声音的辨识很重要,也导致出了大量的7.1声道耳机,更好的辨别声音来源方位,带来更好的游戏体验和胜算(当然技术是王道,不乏运气也很重要),在这里给大家分享下到目前为止我用过的第一款针对手游的7.1声道耳机。

ERKJ G10电竞7.1声道游戏耳机349元京东去购买

开箱:

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 包装正面,灰色+黄色 很不好拍出来啊,看来很旧的感觉,也比较简单的设计,牌品+产品+以及合作游戏战队标识。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 包装背面,颜色和正面一样,牌品产品解释,耳机重要部分解析图,参数和厂商信息。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 打开外包装,内还有一个红色皮包装 看起来很有档次,外面海面泡沫固定,送人不错。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 把包装里面的东西都拿出来,小小的包装既然装了这么多东西(G10耳机、麦、充电数据线、备用耳罩及翼尖软胶)

产品细节:

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 M耳机 主角,可以看到耳机后端是背光(类似奔驰logo设计)很有电竞感,晚上或者较暗的地方看的话还是很有意思的,翼尖动态软胶设计更好的固定耳麦,时软胶耳罩很不错,不过细节处理不是很好。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 M耳机的线控(真的有点大,手机游戏耳机,是不是可以考虑下戴久了会不会累哈)不过功能按键蛮多的,类肤材质摸起来很舒服不过容易脏。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10耳机的3.5mm插口和可插拔麦克风,安装后的效果向下看。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 完整呈现,耳麦可以根据自己的调整不同的角度,可插拔,平时听歌的话可以拆了,不会显得累赘,打游戏时候通话可以装上就好了(看到这个耳机我第一反应就是麦能不能拆,咨询了可以拆才上车的)。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 配的数据线,USB转micer-USB或者Type-c接口,尼龙网包裹,镀金接口配送玫瑰红色蛮不错的,估计能用久一些,但是好像除了充电还是充电没什么别的作用(我一开始以为可以用这个连接电脑使用)后面发现并不是(如果电脑用的话还要加个二合一的转接线)有点遗憾没有配,同时也明确的定位手机游戏耳机。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 备用软胶耳罩和翼尖动态软胶(一大一小)满足不同大小的耳朵考虑还是比较周期,很软件我试着用暴力蹂躏它但是发现还蛮耐用的,并没有损坏。

功能参数:

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 线控功能图解,充电接口,功放开关,7.1音效开关,功能按键,logo,喇叭等。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 参数详情,类型/性能/佩戴方式/用途/配置/频响灵敏度接口等等。

使用体验:

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验

▲ERKJ G10 耳机 听歌体验,对于我这种没追求的人来说用易网音乐天天点推荐排行榜听,平时都是用苹果原装耳机线听的,用这个听了几天,但是由于线控比较重,虽然有翼尖软胶固定设计但是还是感觉不稳(可能是我耳朵不大吧),苹果的耳机用正好;音质方面重低音明显,比较细腻,比我用苹果原装耳机舒服蛮多的。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验▲ERKJ G10 耳机 游戏体验,平时我算比较少玩游戏,偶尔打下刺激战场“吃鸡”,周末玩了4局吃了2把鸡,概率很高啊(吃鸡的来哈哈)。用这个耳机把声音开到最大+加开3D音效(游戏设置我喜欢把背景音乐调低,音效调高)这样可以更清晰的听到附近的脚步声,吃鸡到最后时刻都是猥琐发育,听声音很重要,带麦克风和队友沟通很方便,如果自己默默打后面还是比较痛苦的,如果有队友一起配合的话好很多。

ERKJ G10 手机游戏耳机 7.1声道听声辩位体验▲ERKJ G10 手机游戏耳机,总体来说产品还不错(听歌、游戏表现都比较满意),麦克风可插拔方便用户根据自身环境考虑是否需要(比如听歌就没必要插耳麦,打游戏就肯定需要耳麦),7.1声道3 D立体环绕 游戏音乐清晰变为准沟通方便(玩FPS游戏的话不错的选择);不足的事做工细节有待提升,同时耳机整体偏大,比较长,以及线控大导致佩戴不是很稳定,特别是走动时候线控晃动影响佩戴,真心希望可以改下(满足这种入耳式耳机的应有的轻巧),笔记本使用没有什么问题,但是昨晚游戏耳机也可以考虑下配一更二合一的转接线 可以用来连接台式机电脑使用。