给值友们推荐几本值得一看的网文!

2018-11-12 14:57:25 1点赞 4收藏 0评论

随着互联网的持续发展,网文在一步步的走向世界!此时此刻,也不知道有多少外国人在追更,想着给作者、翻译寄刀子。给值友们推荐几本值得一看的网文!给值友们推荐几本值得一看的网文!给值友们推荐几本值得一看的网文!说不准哪天外国友人就想让值友们给推荐几本网文,你却不知道,到时候一脸懵逼,那就很不爽了!给值友们推荐几本值得一看的网文!

闲话不多说,这次给大家推荐三本网文:

《诡秘之主》 作者:爱潜水的乌贼,标签:蒸汽朋克、克苏鲁、神秘、异界。目前140万字,四百多章。

简介:蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:

枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

作者扎实的文字功底,缓缓展开的世界背景,完善又充满神秘、历史气息的升级体系,工业革命时代的各色风情,各色各样的独特人物,绝对是仙草!神作!

如果你对克苏鲁感兴趣的话,诡秘之主绝对是一个好选择。在这里给值友们摘抄一段克苏鲁神话体系创造者霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特小说中的一段话:人类最古老而强烈的情绪,便是恐惧;而最古老最强烈的恐惧,便是对未知的恐惧。给值友们推荐几本值得一看的网文!

克苏鲁克苏鲁

《黄庭道主》 作者:妖僧花无缺,标签:仙侠、网游、异界、无限流。目前92万字,三百多章。

简介:地球青年陆青峰因车祸意外死亡,穿越到仙侠世界,并获得两千年后地球联邦开发出的大型真实网游《洪荒》登陆戒指……

从小看各类武侠电视长大,我心中一直有个仙侠的梦,给值友们推荐几本值得一看的网文!我看的书评家赤戟对于这本书的评论,很有“仙道浩渺,轮回百世也不忘初心”的感觉,很是对到了我心里。这本网文感觉和最近很火的吃鸡游戏一样,主角先是猥琐发育,苟到极致,用牛逼的金手指搞齐三级装备、枪和狙、各种配件,苟不动了就去找别人麻烦,打赢了吃鸡,打不赢也没关系,还有下一把地图!而且主角盒子里面你就捡不上东西,人家主角还能重生出来画个圈圈诅咒你。给值友们推荐几本值得一看的网文!这就是诸神之战呀,而且简直是不怕你外挂强,我能把你网线拔了!给值友们推荐几本值得一看的网文!

本书主角擅长猥琐发育,能打能苟,经常是结交一大堆朋友,群殴你!给值友们推荐几本值得一看的网文!每一步升级都要尝试很多次,做到万无一失,高人哪!我刺激战场跟王牌们组队,死了两回,居然升级了,本来铂金都打不过别人,现在到了钻石……给值友们推荐几本值得一看的网文!本书评价仙侠类仙草。

嘿嘿嘿嘿

风味人间第一集风味人间第一集

风味人间,这两张图很震撼风味人间,这两张图很震撼

《我真的长生不老》 作者:初恋璀璨如夏花,标签:都市、异能、休闲、爱情。目前92万字,三百多章。

简介:本文讲述了一个长生不老的人应该如何在社会主义核心价值观的指导下,在现代人类社会中正确积极生活的故事。

希望能够对其他长生者,特异功能人士,修仙者,外星人,非人类生物参与国家建设稳定和谐生活的经验起到抛砖引玉的作用。

作者夏花娘很骚,值友们可以去看看他的书。本书的主角长生不老,活了不知道多少岁,记得网上有句打油诗:一根老黄瓜,千古永流传!主角见识了无数个姑娘,见证了无数历史。……给值友们推荐几本值得一看的网文!本书描写的小爱情很是让人回味无穷,文笔也是很吊,蠢萌蠢萌的小朋友,各种美丽姑娘,各种美食,真的很是让人回味!

想了大半天,写了这篇文章,其实我觉得,网文也是一种值得讨论值不值得买的东西,各种让人沉醉的故事,各种新奇的创意,各种让人想象的空间,其乐无穷!

网上图片网上图片

给值友们推荐几本值得一看的网文!

给值友们推荐几本值得一看的网文!给值友们推荐几本值得一看的网文!给值友们推荐几本值得一看的网文!给值友们推荐几本值得一看的网文!给值友们推荐几本值得一看的网文!给值友们推荐几本值得一看的网文!给值友们推荐几本值得一看的网文!