大妈频助力,助我勤剁手—京东自建品牌INTERIGHT内衣晒单

2018-11-20 19:35:43 6点赞 8收藏 1评论

每年双11总感觉秋衣秋裤是最火的,好像去年的红包关键字都是秋衣秋裤。今年双11我也不列外给一家人都买了一套秋衣裤,至于选择INTERIGHT基于几个考量。一是今年入手了好多电商自营品牌总的来说性价比不错,其次大妈刚支持了不少京东剁手劵,最后当然是基于价格了。3套内衣总计花费90,至于值不值看下面的晒单吧

INTERIGHT 女士 50支【京舒棉】舒适轻薄圆领秋衣秋裤 特价89.叠加50劵39拿下

INTERIGHT 女士 50支【京舒棉】舒适轻薄圆领秋衣秋裤 保暖内衣套装 紫罗兰色 L码159元京东去购买

INTERIGHT男士棉弹净色圆领内衣2套91.8,叠加50优惠劵41.8

INTERIGHT男士棉弹净色圆领内衣 麻灰 M99元京东去购买

3套内衣都有个纸盒包装

女式京舒棉的包装是翻页式,男式的盒子式

背面都是一样的尺码表

男式的吊牌

女式吊牌,多了个京舒棉吊牌

男式有内标,女式没有

衣领位置都有标和成分表

2款内衣的走线对比

2款内衣价格不一样做工方面还是有区别的,男式可以很直接看到一些线头,女式要好得多,几乎没有什么明显线头

厚度方面2款都差不多,薄式秋衣不加绒,我个人不喜欢穿加绒的秋衣宁可外面穿厚点。质感方面男式比女式更加粗粝一些,但属于完全可以接受的范围。女式是加了京舒棉字样,摸起来很明显丝滑的感觉,就我个人来说贴身衣物我都不喜欢丝滑风格

性价比还是比较划算,比极!绒!>之类的强的太多,京舒棉这一系列质感和做工的确也比那两款男式的普通秋衣好得多,我个人来说还更喜欢男式的粗粝风格,简简单单一篇秋衣晒单也没有什么技术含量,老规矩动图镇楼,希望大家喜欢,能走一波更好

现实版暴力春丽现实版暴力春丽

InteRight 女士保暖内衣套装

InteRight 女士保暖内衣套装

南极人 2件装 魅力小腰精束腰 弹力亲肤纯色产后收腹带女塑身美体腰封网眼经典排扣款运动减肥束腰带 M

三枪打底裤女秋冬薄款保暖裤弹力女士九分裤性感高腰美体裤秋裤女 纯黑 均码

猫人秋裤男士纯棉毛裤薄款线裤春秋冬季衬裤打底裤紧身修身保暖裤 豆绿(明筋款) 185(XXXL)

猫人秋裤男士纯棉毛裤薄款线裤春秋冬季衬裤打底裤紧身修身保暖裤 咖啡红(包筋款) 175(XL)

美·雅·挺 神器收腹带女束腹塑身衣收腰美体束腰肚子腰封 黑色 L

南极人 2件装 魅力小腰精束腰 弹力亲肤纯色产后收腹带女塑身美体腰封网眼经典排扣款运动减肥束腰带 S

美·雅·挺 神器收腹带女束腹塑身衣收腰美体束腰肚子腰封 黑色 M

澳洲YPL2019新款光速瘦身裤美腿裤女弹力透气打底裤外穿运动瑜伽塑身小狗裤

澳洲YPL光速束腰收腹裤 细化腰线 收腹提臀 精准塑形透气排湿 黑色高腰 收腹裤 均码

YPL 第二代光速燃脂瘦身裤 黑色贴身加厚甩脂瘦腿裤燃脂减肥塑型提臀打底瑜伽裤 黑色 均码

YPL 光速燃脂瘦身裤 收腹提臀美腿压力裤女弹力透气打底裤外穿运动瑜伽塑身正品

YPL 澳洲光速秋衣 纤体 立体美胸 透气排湿 黑色跑步健身上衣 塑身美体瑜伽服

欧迪芬塑身衣连体内衣女2020春夏收腹塑身美体轻薄型束腰提臀修身打底隐形女士连体衣 XE0301-裸肤色 M

南极人 2件装 魅力小腰精束腰 弹力亲肤纯色产后收腹带女塑身美体腰封网眼经典排扣款运动减肥束腰带 L

美·雅·挺 束腰绑带女收腹神器产后束缚肚子束腹塑腰塑身衣塑形美体 黑色 M