退烧神器?有那么神吗?小白实测plum静电容键盘体验

2019-07-09 16:12:50 5点赞 8收藏 7评论

创作立场声明:交流贴,广告咱也没那人气,没人给广告费

为什么是它

一开始想换键盘,主要考虑的有三点吧:1)得是机械键盘;2)得好看;3)得有无线功能(宿舍桌面真的太小了,有线有时候需要拿走不方便)

兜兜转转,一开始锁定了IKBC的DC87,但是某鱼二手交易平台和某宝都看了,感觉价格不太合适且货源较少,哈哈哈不过后来的plum键盘更贵了退烧神器?有那么神吗?小白实测plum静电容键盘体验

为什么会选择了plum静电容键盘呢??其实一开始也是在大妈上看到别人的推荐,当时第一眼是觉得好看,然后呢,我也不太懂什么是静电容,就单纯觉着厉害退烧神器?有那么神吗?小白实测plum静电容键盘体验 退烧神器?有那么神吗?小白实测plum静电容键盘体验

我买的是84键35g的蓝牙双模侧刻版(有两个版本的84键,我这个好像是旧款了)

正面展示正面展示

空格键上的NIZ感觉相当有B格呀空格键上的NIZ感觉相当有B格呀

轴体(附赠了弹簧片,如果觉得手感太轻可以加上)轴体(附赠了弹簧片,如果觉得手感太轻可以加上)

侧面侧面

背部线口(mini usb接口不能忍,不过新款都是typec接口了)背部线口(mini usb接口不能忍,不过新款都是typec接口了)

编制数据线,带集线圈,加分编制数据线,带集线圈,加分

金光闪闪的usb接口金光闪闪的usb接口

使用了3个多月了,对于我这种其实没怎么使用过机械键盘的人来说,退不退烧真不好说,不过直观体验就是打字很舒服,平时打打代码呀,甚至打游戏都相当喜欢,蓝牙延迟问题也很小,用来打apex(菜鸡白银玩家),我本人的感觉是可以打的,嗯,延迟有会有那么一丢丢,可以接受,不过打csgo感觉延迟有点明显了。

蓝牙的连接也蛮快的,电量的话没试过用完,天天用,包括打游戏,用了一个多星期还有电,但是还是连上线冲了,怕某一天打着游戏突然没电就难受了。

哦对了,这个颜值真的很喜欢了,久看不腻,很加分,侧刻版也多了点不一样的格调。

愿意花个五六百体验一下的,我蛮推荐你们的,做工细节都不错,同等价位最好吗?未必,算是小惊艳吧,本人没玩过键盘,第一次买键盘,第一次买这么贵的键盘,还是挺满意的,觉得这钱值,希望可以帮到各位想选购还在犹豫的人吧,欢迎提问,文明友善的

文中提及商品:

宁芝(niz)PLUM普拉姆静电容键盘程序员键盘全键可编程打字键盘蓝牙/有线Mac/Win多系统 micro84无背光双模45g748元京东去购买

• 就喜欢这个
    typec了 好啊
    蓝牙有5了么

还是4呢,紫薯布丁

• 前阵子抽奖中了个静电电容的键盘、真心没体验出来有多厉害 还是换回我的大樱桃黑轴爽 [开心]

我是一个用笔记本自带键盘打游戏打代码快两年的人,也没买过啥机械键盘,突然一步跳到静电容,就个人主观体验而言,蛮舒服的,分享向文章,面向大多数像我一样没买过但有想法的人 [doge]

• niz 35g我只能用软趴趴来形容,给我的感觉就是按下去弹不上来 [装大款]

哈哈哈,还行呀,加个弹簧?

懒得折腾了,直接换了FC980C,niz给同事用了