魔都吃不停 篇一百零六:魔都老牌川菜馆,「渝信川菜」就是这个味儿

2019-07-13 00:12:00 4点赞 16收藏 4评论

这家川菜馆一段时间不吃就会想念的紧~

地理位置在市中心,地铁直达,出口一抬头就看得见。店铺面积很大,两人就可以霸占一个四人方桌,从没等过位,因为座位实在太多了,还有包厢可以选择。

这家店是小伙伴公司老板强烈推荐的,她的老板属于不喜欢尝鲜的,认准一家店就会一直去,公司每次团建都去吃渝信魔都老牌川菜馆,「渝信川菜」就是这个味儿,即使这样小伙伴也没有吃厌,时不时就要和我约一波。

渝信川菜

地址:九江路399号华盛大厦5层

交通:地铁2/10号线南京东路站4号口步行90m

盆盆香锅虾 小份

小份两人吃足够了,虾个头很大,油滋滋香辣辣的很入味,最关键的是虾线都去干净了,开背之后虾壳也比较好剥掉,虾肉非常的紧实,不错

葱香仔鸡

小伙伴很喜欢这道菜,每次必点。葱油香味浓郁,鸡肉非常的嫩滑,有时候鸡骨头会带血但没有血腥味,鸡的部位也还不错,不会有很多鸡油的那种。

辣子鸡

我很喜欢这道菜,喜欢辣子鸡很小很酥有嚼劲又多汁的那种口感,即使是在辣椒堆里找小鸡块也乐此不疲。

渝信土豆泥

土豆泥非常的绵密,酱香十足不会腻,挺特别的,别处没吃到过这种。

水煮鲶鱼/份

可以点一份是98元,是后厨定量制作的,两人食足够了,也可以按斤点,比较适合多人。

辣度一般化,但是椒麻程度很高,看着很油,但鱼肉却不吸油,外面包裹一层油入口更加好吃。喜欢鲶鱼基本无刺,就算有刺也是很大的那种,而且鲶鱼的口感特别棒,没有吃过不嫩的鲶鱼,全部都很嫩。

肉糜粉丝

这是湿法制作的蚂蚁上树,粉丝一点不入味,虽然量很大,但基本浪费了,不推荐。

魔都老牌川菜馆,「渝信川菜」就是这个味儿

冰镇素鲍,素鲍很爽口也很鲜美,作为凉菜推荐。

蜜汁南瓜

我想要尝试下饭店的蜜汁南瓜口味如何,确实比我自己做的好吃,蜂蜜基本渗进了南瓜之中,南瓜也非常的软糯,就是性价比一般。

酒香草头

没有本帮菜馆的好吃,有点油,但草头很新鲜,补充维生素。

干煸四季豆

魔都老牌川菜馆,「渝信川菜」就是这个味儿

这里的面条小份的一碗才5元,非常适合尝鲜。

说是小份,份量其实并不少,一人食是足够的,有豌豆杂酱面,凉面,甜水面,担担面,炉桥面五种选择,个人觉得豌豆炸酱面,凉面和炉桥面都很好吃。

豌豆杂酱面

凉面

担担面

炉桥面

魔都老牌川菜馆,「渝信川菜」就是这个味儿

鲜榨果汁一份的量很多,可是泡沫也同样很多。

魔都老牌川菜馆,「渝信川菜」就是这个味儿

魔都比较老牌的川菜馆,口碑,品质和性价比全都有,关键不用等位,环境不错