PP外设体验馆 篇十九:办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

2019-01-22 14:26:41 13点赞 15收藏 10评论

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

年关将至,相信大家的年会应该都纷纷开起来了, 采购让我给推荐一套适合办公的高端鼠键套来作为抽奖的奖品之一,在我的极力推荐下(其实是我自己想玩~),采购大大总算采纳了我的建议,顺理成章的让我公费玩到了这个办公室神器——雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

黑寡妇蜘蛛轻装版采用了双层包装,内包瓦楞纸外面还印有大大的LOGO。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

考虑到大家都有移动办公需求,所以这个办公室大礼包的鼠标鼠标垫我选择了刺鳞树蝰鼠标和重装甲虫移动潜行版鼠标垫。

双模鼠标能很好的适应各类办公笔记本,重装甲虫这种超薄垫则能提供顺滑的同时,不会给出行造成任何负担。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

包装里的塑料外壳别扔了,这应该是最完美的键盘罩了。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

黑寡妇蜘蛛轻装版采用的是雷蛇一贯的编织线设计。分体设计,Micro USB接口

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

既然是办公室用,如果大家都“咔咔咔”的,估计领导会疯了。所以静音很重要,附赠的O形环,可进一步抑制按键声音,减少对周围工作伙伴的干扰。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

黑寡妇蜘蛛轻装版采用了铝制磨砂上盖,坚固耐用,和我们办公桌很搭。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

悬浮的键帽设计配合顶盖的材质,清理灰尘很方便。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

键帽有一定的人体工程学弧度,配合RAZER瞬时触发技术(ITT)不管是办公,还是摸鱼都不会累~

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

Fn+媒体功能键很丰富。而且这个caps锁定会亮绿灯的设计很有意思,如果给个雷蛇LOGO的键帽就更好了~

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

灯光亮度很柔和,即便是在黑暗里办公也不会觉得很刺眼。

防滑脚垫。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

拔键器不是钢丝的那种有点点可惜。

黑寡妇蜘蛛轻装版采用了配备双侧墙设计的橙轴。可以在打字时提供准确、舒适的按键反馈。8000w次的触击寿命,也可以稳稳的从入职用到猝死了吧~

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

静音O形橡胶环的静音效果不错,也没有影响到手感。就是得一个个的装上有点麻烦。。。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

大键采用的是平衡杆设计,卡的很紧。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

通过组合按键,还可以实现单按键具备二种功能的增强操控,可以设置为宏、映射或者其他字符等功能让设计小姐姐直呼过瘾~

感觉大家都被我种草了。。没中奖的也准备自购一把。。。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

刺鳞树蝰鼠标和重装甲虫移动潜行版鼠标垫用起来还蛮舒服的。尤其是刺鳞树蝰重量和手感恰到好处财务小姐姐夸赞不已。就是电池槽的方向不按常理出牌。。。各位发现到手鼠标点不亮那肯定是你电池方向装反了。。。

办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

最近发现了个新玩法,黑寡妇蜘蛛轻装版可以OTG接上手机直接用,刚好我的显示器可以支持手机投屏。再通过蓝牙接上刺鳞树蝰俨然成了个小电脑~再也不用担心有人吵到我用TNT了办公室の机械享受——Razer 雷蛇黑寡妇蜘蛛轻装版

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎 V2 无线版 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 竞技版87键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 Pro Type Ultra生产力机械键盘办公电脑无线蓝牙静音轴

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎V2 104键 2.4G蓝牙 多模机械键盘 白色 雷蛇段落光学紫轴

Razer雷蛇Pro Type Ultra无线蓝牙USB三模生产力办公背光机械键盘

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴电竞电脑游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 X 竞技版 87键 有线机械键盘

Razer雷蛇黑寡妇蜘蛛V4热插拔75%白色电竞电脑游戏客制化机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4 X 104键 有线机械键盘