唇齿到肺腑的清凉--泰国Kamillosan洋甘菊口腔喷雾晒单

创作立场声明:泰国游玩后在素万机场刷淘宝偶然得知自费购买的,与大家分享。

其实纯属偶然,都在素万机场溜达,无意刷淘宝看到这可治疗急性蛀牙疼,口腔炎症,清新口气,就问boots店员,直接就带到这货前了。价格小贵,200泰铢,差不多40多人民币了,某宝价格和boots素万机场店差不多,至于市区,估计在150泰铢左右吧--基于蜈蚣丸加价幅度推测。

纸盒白底黄图,很配洋甘菊意思。英文注明了都是天然萃取--虽然我也知道天然的不一定都比化学合成的好。但赢合现在人口味吧。

纸盒另一面也是一样包装,不过是泰语了。

英文的功效,配方,右边红底字还注明生产厂家和代理信息。

特写近照来一个

泰语版的注明了生产日期和有效期。看日期是18年10月生产,看来在机场这货应该是养在深闺无人识。

泰语版本说明书。

英文版说明书。最下面的注意事项估计是怕重口味患者,提示不要直接喷在鼻子里,这事儿估计老外真干得出。成分,依次为洋甘菊提取物,在精油里的;薄荷油,鼠尾草油,茴香油,针叶松油,香柠檬油,桉树油,甲基水杨酸。

虽然纸盒没塑封,但本尊是塑封的,为降低拍照反光直接撕掉了。

使用实在简单,直接喷嘴对着嘴喷两下就成。感受吧,首先就是一股子清凉,薄荷的清凉充盈口腔,然后这股子清凉顺着食道和呼吸道到肺腑,凉悠悠的,简直不要太爽。接着是一股子若隐若现淡淡花香和甜味,过后一点点苦味又袭来,整个口腔一股子舒坦。

这款喷雾,晶晶亮透心凉,除了适合口臭患者,重度口腔患者也可以考虑,比如销售,教师等。另外,日常上呼吸道感染也可试试。除了价格小贵,其他都完全不错的。

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注