荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

2019-04-11 10:07:19 8点赞 43收藏 20评论

创作立场声明:心潮芃湃带你开启育儿副本啦,要下副本的赶快上车!

——心潮芃湃带你育儿之备孕篇(一)

作为一名自封的备婚育儿小能手,一方面想给大家奉献自己做的功课,但又要克服工头砖块加钱让我搬砖的诱惑以及懒癌发作荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1。当看到小小值给的荐书团征文题目的时候,我是长舒一口气的,最起码逼迫自己继续充电学习,然后把所得的知识奉献给大家荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。 结婚系列的攻略咱先放一放,一起刷备孕副本吧!

开始之前先把心心的备婚钻石系列攻略贴出来供有需要的值友翻阅,婚礼在五月大期的值友们,有任何备婚方面的问题都可以在心心帖子里回复探讨呀荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

第一话,你想要的“一帖通”在这里

第二话,颜色荧光净度等相关问题

第三话,夜空中最亮的星,火彩篇

第四话,挑选钻石更值的惊天技巧

回到读书月的话题,对于心心来说不存在购书心得方面的问题,因为咱这儿有书屋荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。。。中午工歇进了书屋,讲真没有大妈这个活动,我估计我不会来这么高比格的地方荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。。。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

额,貌似进错片场了。。。这个不适合咱,换片换片。。。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

“育儿教育”,恩就这里了。。。来个大特写全家福~~最近被借出的有点多荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 不过我还是果断地找到了我需要的,范志红老师的作品。——《范志红详解孕产妇饮食营养全书》。荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 不知道为毛我看到范老师这个名字总是想到范伟那个小品,然后就是书架上掏出一本书《母猪的产后护理》荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。。。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

之前做功课的时候就看到多处文章提到范志红老师,简单放个简历,这么多牛掰的头衔汇成几个字荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 老师牛掰,这一系列书的借鉴价值还是很高的荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

范志红详解孕产妇饮食营养全书39.3元京东去购买

我知道很多小伙伴不做功课的原因是真的没有时间,能利用坐地铁下班回家的时间看个公众号补充下孕期知识就很不错了荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1心心这里就帮广大值友们精读范志红老师的这本书,有需要的值友还请收藏点赞评论三连带走~~

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

范老师在前言部分说的这段话还是很公正的荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1“孩子生命的前一千天,也就是从受孕着床的那一天到2岁时能够正常进食天然食物之间所打下的健康基础,是可以受用一生的”

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

要补叶酸相信没做过功课的小伙伴也听说过了荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 ,至于这些禁忌是不是真的不能碰,需要我们深入了解。。“母亲的身心状况和生活习惯对孩子的影响显著大于父亲”,感觉正在看帖子的女值友们荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 压力很大。。o

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

照例咱打开目录,本篇主要研究的是备孕和孕期的相关知识荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

当然最最重要的永远是孕妇吃啥,所以食谱章节重点关注一下荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。心心会在每块内容中插播做功课(包括育儿APP、公众号、微博、书本、周边人推荐等等)的一些好物,但是购买途径是心心随便点的未必最划算,有需求的亲们可以关注。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

戒烟戒酒不多说了,范老师说的是6个月,建议有烟酒瘾的男同胞克制一下荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。如果实在想来一口,可以尝试下戒烟糖。。。但据老烟鬼说没软用荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

Smokey 山脉草味辅食 - 5 罐 - 无镍无*草 - *粘合 - 很好味和清爽的咀嚼*草替代品 5.00385.25元亚马逊中国去购买

备孕女性身体不能过于肥胖,具体指标用体质指数(BMI)来衡量,实在不会算的可以去买个体脂秤。腰臀比、腰围身高比要分别在0.8以下和0.4以下为正常,体脂肪率要在20%——30%之间荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。。

小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量189元范德安旗舰店去购买

因为怀了宝宝往往比较小心,吃的都很精贵还不怎么运动,于是很多妹子就悄然胖了起来。。胖了又瘦不得法,结果饮食情况混乱荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

范老师在书中给出了减肥饮食的几个要点,个个都一针见血,让各位准妈妈们大呼看破不说破、人艰不拆荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。。。

(I)远离精白米和精白面粉。五谷杂粮,各种糙米、小米、大黄米、荞麦、红薯、芋头等拉满就好。。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

如果想选国际产品,Wholly Moly!是个不错的选择荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 ,京东有旗舰店。。当然精通海淘的就走各种别的渠道,怎么值怎么来。。

Wholly Moly!旗舰店 - 京东Wholly Moly!旗舰店,提供Wholly Moly!旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Wholly Moly!旗舰店mall.jd.com去看看

看坛子里大拿的推荐,我认识了两个这块做的比较出色的品牌,十月稻田黑土小镇荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 ,建议有活动的时候就屯一波,反正粗粮一般都比较能存荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

十月稻田 黑米( 杂粮 粗粮 真空装 大米 粥米伴侣) 1kg18.8元京东去购买黑土小镇 有机 小米(真空装 东北五谷杂粮 黄小米 月子米 煮粥蒸饭伴侣) 1.25kg19.8元京东去购买

当然线下做的比较出色、我们这种十八线小城市都知道的牌子,燕之坊也不错。。

燕之坊 黄小米 (无添加 小黄米 月子米 小米粥 五谷杂粮 真空装 ) 1kg15.8元京东去购买

当然手工自己赶制粗粮也完全OK的,吃起来更放心啦荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 ~~

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

(II)主食里一定不能加油盐糖,菜要少油少盐。这个大家应该都是知道的,可惜国人迷恋各种小吃荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 ,油酥饼、油条、炸糕、麻球、饼干、蛋挞都是清一色的“精白淀粉+大量油脂+糖”的组合。这类食物由于淀粉和糖类都可以在身体里轻易转化成脂肪荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 ,油脂就是脂肪,满满的不健康。。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

中国人普遍喜欢吃炒菜,随随便便一天50g油不要太轻松荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。。烹调用油本身是99.9%纯度的脂肪,热量接近900kcal/100g,吃油多就是补肥肉荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。。翻一翻前阵子大妈搞的吃货打卡的活动,一页下来全是炒菜荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 (echo大神别见怪,我从获奖公告随便截的图)。。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

范老师在书中告诉我们重口味调味品,譬如辣椒、咖喱、醋等不妨碍减肥,只要不因为重口味增加主食都不会导致肥胖。而盐的摄入往往与肥胖有关联,所以备孕的亲为了健康,还是吃淡点吧荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

(III)——(V)多吃蔬菜、远离甜品且只用奶类水果零食和增加运动量。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

耐嚼的叶类蔬菜都很棒,能有效缓解血糖上升速度,减低食量荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 。典型的如上海青。

绿鲜知 上海青 小油菜 小青菜 约400g 火锅食材 新鲜蔬菜9.5元京东去购买

孕期运动可以有效提高受孕能力,减少孕期发生妊娠糖尿病、妊娠高血压等危险荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 ;同时运动带来心肺功能的提高能够提高保障胚胎供血的能力;锻炼还能增加肌肉收缩力及关节韧带活动度,提高自然分娩率。

孕期锻炼一周三次左右,每次持续半小时左右,具体时期在3个月到6个月之间荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1适宜孕期做的运动包括散步、慢跑、瑜伽(普拉提)以及盆底肌肉锻炼(KEGEL)等。

当然由于孕妇的特殊性,装备要专业,大妈一直在推的迪卡侬就有几款不错价格又亲民的运动装备

瑜伽运动紧身裤。

迪卡侬打底裤女2件装孕妇外穿春秋薄款黑色大码瑜伽运动紧身GYPW79.8元天猫精选去购买

普拉提球。

迪卡侬 瑜伽球防爆初学者普拉提球孕妇球正品加厚核心健身球GYPA49.9元天猫精选去购买

由于普拉提运动很多都有版权,这里附上普拉提运动的图片教程,需要的值友可以收藏。

荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

当然孕期运动也有很多注意事项,切记严格遵守荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

1.普拉提主要目的是锻炼核心肌肉,可以帮助孕妇克服平衡和腰痛两大难题,但是动作一定标准,着装和鞋都要宽松舒适为主荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

2.锻炼骨盆底有助于增强妊娠和分娩期间被拉伸的肌肉,每日3组每组8次,可随餐进行荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

3.孕期运动从无到有的过程应当循序渐进,哪怕第一天从5分钟开始荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1 ,运动结束以感觉兴奋为标准;

4.散步饭后30分钟即可开始,要快慢结合,注意不要摔倒,选择空气较好的绿地公园进行为宜荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

5.孕晚期适宜的运动就是游泳了,水的浮力能够缓解孕妇“身子重”的问题,不过一定要注意泳池水质荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

到这里我们结合《范志红详解孕产妇饮食营养全书》做的育儿副本第一话就告一段落了,下一话我们将继续围绕备孕饮食及营养保健品内容分享EXP荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1但愿所有下副本的值友们都能EXP加加加,生个健康的胖娃娃荐书团——启动育儿副本,玩家EXP+1

范志红详解孕产妇饮食营养全书

范志红详解孕产妇饮食营养全书

MI 小米 智能体脂秤2 白色

MI 小米 智能体脂秤2 白色

《乐乐趣:我们的身体》(精装)

《乐乐趣:我们的身体》(精装)

《OPUS 作品》(套装上下册)今敏遗作

《OPUS 作品》(套装上下册)今敏遗作

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《乐乐趣原创立体绘本:过年啦!》

《乐乐趣原创立体绘本:过年啦!》

《和小鸡球球一起玩》(套装全6册)

《和小鸡球球一起玩》(套装全6册)

《美国儿科学会育儿百科 全新修订第六版》

《美国儿科学会育儿百科 全新修订第六版》

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

Move Free益节睡眠片氨糖紫瓶 美国进口褪黑素 改善睡眠 失眠助眠 成人中老年人帮助睡眠维骨力护关节 80粒

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《日本精选专注力培养大书》(套装3册 赠荧光灯笔)

《日本精选专注力培养大书》(套装3册 赠荧光灯笔)

《小熊宝宝绘本》(套装共15册)

《小熊宝宝绘本》(套装共15册)

《小家,越住越大》

《小家,越住越大》

鲁迅全集(套装全20卷)

鲁迅全集(套装全20卷)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

京东  十月稻田 黑米 1kg
京东  黑土小镇 有机 小米 1.25kg
京东 燕之坊 黄小米 1kg
天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS QS 健身瑜伽球
天猫精选 MI 小米 智能体脂秤2 白色