2019-04-06 12:32:22 3点赞 10收藏 22评论

hi there~

时光飞逝,日月如梭!算上今天,我们的假期只剩两天了喔~社区日报20190406期:你有哪些养生方面的尝试或心得?互相get小妙招! 不论你在景区赏玩人挤人,还是窝沙发里收看高速堵车的盛况,但“放假一时爽,一直放假一直爽~”总是不用质疑的。

金币奖励在咱们的清明假期,照例要飞一会儿!往期上了日报的同学,每人都可以领取20枚金币 ,快来评论里疯狂圈我领奖吧!

另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论等等任何一个内容登上《小编带你逛社区》这个栏目,小小值都会通过后台发奖给你!今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍,请大家跟着小小值一起看到最后吧~

1有奖活动进行中,冲鸭!

part1“讨论”话题在进行

#你收藏的酒,是时候拿出来晒晒了#

不喝白酒,怎么交朋友?醉到微醺,情才能出口~不过要是想收集更多季节与地域风味,保持身体的健康更重要喔!

“和女朋友初次见面她就送我96度的伏特加,这份爱意和感情都让我上头”系列社区日报20190406期:你有哪些养生方面的尝试或心得?互相get小妙招!

“80年代的人头马,能存到现在全因我不喝~”系列社区日报20190406期:你有哪些养生方面的尝试或心得?互相get小妙招!

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#被这些居家好物惯坏了就难以回头~##晒晒你认为最魔性的手机壳#,点击话题名称立刻加入讨论吧!

part2 有奖征稿活动进行中……

4月不减肥、56789月徒伤悲!

燃脂大作战正式开启!分享你的燃脂健身计划,晒出你的减肥or健身过程,或者分享健身装备选购经验及专业知识。投稿赢金币!

【有奖征集】燃脂大作战,晒出你的健身经验&好物,赢金币~本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 26 评论44 收藏127查看详情

书是人类进步的阶梯,大家快和小值一起哼哧哼哧爬起来吧!

欢迎大家提交各类优质的书评、书单和经验攻略,除了百元读书基金和金币奖励外,还有机会获得泡面神器kindle喔,快关注话题#荐书团#让我们和好书泡在一起吧~

值得买荐书团:4月阅读季,帮你戒掉囤书症,投稿书单赢kindle拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注活动小小值| 22 评论23 收藏167查看详情2这些热门话题,已有1W+人关注

#老司机秘籍#

想知道都有哪些百元级养车好物?车子被擦挂怎么实惠补漆?......每周四晚,都有专业达人在这个栏目里为你分享独特的爱车选购和养护姿势相关的干货,现在就关注吧~

老司机秘籍NO.36:只需十几元半小时,让你的爱车内饰焕然一新小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接为什么要清理内饰?对汽车内饰的清理,大多数车主的理解,可能就是洗车时让洗车工顺便擦一把仪表盘、中控台,再用吸尘器吸一吸脚垫,有时洗车店也会推销一些内饰专项清洁,但一次清洗三本地妖王| 504 评论413 收藏4k查看详情

#值鞋控#

sneaker爱好者请都看这里,从热点、款式、球星、科技等方面入手介绍运动鞋款,各位同好,来了就别走啦~

国内值鞋控VOL.63:刷爆时尚资讯的“老爹鞋” 五六千的价格太遥远可以关注下这些平价款时尚就是个大轮回,就如咱们爸妈年轻时流行的事物又火了起来,近几年的复古风潮也是吹了一轮又一轮,不断的重新定义着时尚和潮流。自2017年下半年Balenciaga推出了TripleS之后,各路明星网红纷纷上脚,加上时装周的热点,又带起了90年代“老爹鞋”的复古风潮。各大奢侈品牌和运动品牌也纷纷抓住这股值鞋控| 85 评论227 收藏742直达链接3热门排行榜TOP5文章

top1 工作千万难,效率第一项,iOS平台提升效率的APP都在这儿啦~

iphone的那些事 篇一:细数iphone上面那些让人欲罢不能的效率APP!工作千万项,效率第一项。效率不提升,自己两行泪。关注#效率提升大作战#,get能够提升你工作效率的软件、应用和技巧!说在前面好久没和大家见面了HuangYiBall| 714 评论480 收藏9k查看详情

top2 买了就要用起来,别让智能电视吃灰!生活因为这些APP会更美。

学习生活两不误--电视端那些必备的APP 让我们的生活更美好自从去年六月份以7088的价格在苏宁抢到sony65X8500E,我就开始了折腾电视之路,先是升级了更强的路由器,此后就在寻找APP的路上马不停蹄。sony的这款电视虽说是智能电视,但是智能的真心不彻底,内部存储只有8GB,但大法信仰好,在屏幕和智能之间,理智最终战胜了我。绝对值:SONY索尼KD-panda666| 270 评论226 收藏3k查看详情

top3 “万能”远程访问教程,nas搭建要逻辑!

搭建nas不远程访问怎么行? 篇二:远程访问教程(万能版)上 逻辑篇#老司机数据都这么存#话题征稿活动正在进行ing,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!>点击投稿范俩仟Sam| 259 评论163 收藏3k查看详情

top4 一天也能掰成两天用,这些办公网站让你不被应用软件束缚!

收藏了这六个网站,每天多出了一半的时间如果你也不喜欢电脑装太多软件,想要体验一个浏览器就可以随时随地的办公,今天给你推荐7个网站,不仅可以让你随心所欲的更换电脑,更是不可多得的效率提升神器。1、在线思维导图网站:幕布或者百度脑图百度脑图幕布这两款人间使用抖非常方面都是我非常喜欢的思维导图工具。一开始接触的百度,使用习惯了挺好,优点是没意xiaoxiaogou| 57 评论13 收藏657查看详情

top5 “万能”nas远程访问教程,动态ip也很重要喔!

搭建nas不远程访问怎么行? 篇三:远程访问教程(万能版)中 动态ip篇本篇文章来自#老司机数据都这么存#话题征稿活动,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!征稿活动正在进行中,>点击投稿范俩仟Sam| 100 评论115 收藏1k查看详情4“就服你”神评论

上帝说要有光,就有了光。CCTV_Wh1t3zZ 说来个光吧,就花17块9买了个灯DIY社区日报20190406期:你有哪些养生方面的尝试或心得?互相get小妙招!

diy 篇一:17.9元0材料成本30分钟制作Screen Bar屏幕灯小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!之前有在B站上看TESTV上看到diy制作ScreenBar的教程,但当时那个教程好多配件都是需要订做,对于一般用户来说制作难度稍微高一些,而且我也苦于没有时间实在是不想花精力去做,所以就放弃了。CCTV_Wh1t3zZ| 37 评论50 收藏163查看详情5

小编翻牌值友

大神值友——高柳乱蝉:值得买生活家,韩影爱好者

韩国现实主义题材电影 篇二:他们的世界会好吗?—30部韩国现实题材电影(中)0.前言前一段时间,推荐了10部现实题材的韩国电影。看起来值友们还是蛮喜欢这类电影,不管是感兴趣想看的“收藏”,让值友产生表达欲的“评论”,还是给我以鼓励的“赞”,对我这个“边缘生活家”来说,都属于难得的热门了一回,既然如此,为了回应值友们的厚爱,今天继续系列的另10部同类题材电影推荐。1.《追击者高柳乱蝉| 13 评论20 收藏78查看详情

新新值友——KKGG:这位新人自称全然不行,其实是颇具个性的DIY玩家。

显示器的性价比之道 篇一:喂喂,不得了了,那边便利店显示器半价!———显示器自组屠龙技小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言说起显示器自组,其实早在六七年前,大约还是白领去专门去星巴克体验小资情调的年代,苹果显示器DIY就已经在淘宝有不小的市场了,那个年代,水果的显示器...KKGG| 71 评论87 收藏312查看详情

精彩媒体——型爷:让男生更有型。

男生春装|穿搭攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!【型爷说】一年之计在于春,变帅之计在衣型!春季冷暖气流交替频繁很容易出现乍冷乍暖现象可能清晨还瑟瑟发抖中午就烈日炎炎了特别考验搭配因为你要展示两套穿搭一套是穿上外套一套是脱下外套不管怎样我们先把一型爷| 15 评论7 收藏117查看详情6消费众测 免费试用

老罗的离别之作,地平线8号旅行箱来众测了。

据说和普通的行李箱用起来感觉就是不一样,你不来试试?

LEVEL8 锤子科技联名款 地平线8号旅行箱 (20寸/ 24寸随机)去购买7有奖评论来啦

今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:你有哪些养生方面的尝试或心得?社区日报20190406期:你有哪些养生方面的尝试或心得?互相get小妙招!

只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!

----------------------------充当分割线------------------------------

如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。

【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】

今天的内容就是酱啦!我们明天见~ 社区日报20190406期:你有哪些养生方面的尝试或心得?互相get小妙招!

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

京东京造 30元专属券包

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

• 道路千万条,养生第一条,晚睡不早睡,亲人两行泪

• #你有哪些养生方面的尝试或心得?#
    说几个实用的。
    1、祛湿
    湿气太重会引起很多问题,湿热下注,是很多病的主要根源。现在人们喝水多,食水果多,要注意喝薏米红豆粥祛湿,里面不要放大米;另外就是要补脾,五脏是互相影响的,脾脏功能好,湿气能运化掉,不会给身体太多负担。
    2、肩颈
    很多老人会有血管淤堵问题,其实一大部分是肩颈问题引发的,也就是低头族的后遗症。要养好生活习惯,隔一个小时活动一下肩颈,活动活动眼睛,休息一下,既能提升效率,也能避免辛苦赚来的钱都看病了。
    3、心态好
    至少1/3的疾病是心态引起的,俗话说是气的。长期生活在不和谐的家庭中,郁积于心,一旦爆发必然是一个大病,甚至可能是癌症。反而很多平时能无顾忌得发脾气的人,不容易生病,但是也不是鼓励对家人发脾气,而是要看开很多事。

• 千万别熬夜,熬夜老得快。熬夜多贵的化妆品都补不回来。
    保持营养,多吃蒸煮,少吃油炸烧烤,高温下会有致癌物质。
    锻炼要坚持,一周四五次,每次一小时,能维持身体的基本素质。
    要把身体当一个可持续发展的大工程。年轻时任性,老来都暴露。

• 常坐办公室的人一天下来腰酸背痛腿抽筋,打个三五遍太极拳会腰背颈舒坦得很,如果天天坚持的话用不了多长时间,腰背酸痛的毛病就会好了。

• 少食多餐,每次都吃八分饱。

• 说一点基本的吧,少吃糖 [喜极而泣]

• 只有一点,吃完早点睡 [大吃一惊]

• 养生的常识不多,养生的常识倒是很多,因为各种养生意识作祟,家里备了电动蒸汽洗脚盆,加热盐包热敷袋,肩颈按摩仪,艾灸仪,拔罐器,刮痧板,哈哈,关键问题是,我还不到三十岁 [装大款] ,哈哈,这里面就洗脚盆坚持用,泡脚确定舒服,其他基本用的很少,然后,买了阿胶块熬阿胶糕补血,然后买了红枣枸杞炖汤,还有红豆薏米祛湿,哈哈,结果发现好像也没啥用 [喜极而泣] [喜极而泣]

• @小小值师妹 申请加入社区居委会

• 多出汗,少发懒。

• 养生的常识不多,养生的尝试倒是很多,因为各种养生意识作祟,家里备了电动蒸汽洗脚盆,加热盐包热敷袋,肩颈按摩仪,艾灸仪,拔罐器,刮痧板,哈哈,关键问题是,我还不到三十岁 [装大款] ,哈哈,这里面就洗脚盆坚持用,泡脚确定舒服,其他基本用的很少。然后,买了阿胶块熬阿胶糕补血,然后买了红枣枸杞炖汤,还有红豆薏米祛湿,哈哈,结果发现好像也没啥用 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 少吃一点,荤素搭配好

• 睡觉要充足,对于睡觉少的人来说是很难得。

• #你有哪些方面的尝试或心得#艾灸应该是现在中医普及最用力的一种养生了。坐月子的时候接触的艾灸,有烟的盒子那种,太熏人了。后来有艾条不过在外面做比盒子贵,粗粗的一根对着穴位熏,再后来有电子的无烟无味,稍微飞得起我的呼吸系统。搞不清楚到底有用没,可能心理安慰 [大囧]

• #养身方面的尝试或心得# 1.个人比较喜欢喝花茶,美容养颜。比如泡玫瑰花,菊花。2.锻炼身体。 3. 清淡饮食。尽量少吃肥甘厚味。4.每天一粒维生素。早起一杯蜂蜜水。

• 我觉得最好的养生心得就是好好吃早餐,正常吃早餐。

• 1、保持好心情,放下执念,凡事看开一点。不要被无谓的人无谓的事影响自己的心情;
    2、早睡不要熬夜,比上千的精华都好用。

• 多吃水果,多运动

• 养生方面,还是得内外结合,内部祛湿排毒,外部适量运动。祛湿排毒,要从日常饮食抓起,少食油腻辛辣刺激性食物,多食五谷杂粮,薏仁、红豆、小米,都是好物。适量运动,每天保持15000步,饭后提倡百步走,有机会就去慢跑,有氧运动等,增加肺活量,增强细胞活力。 [得意]

• #你有哪些养生方面的尝试或心得?#先煮一壶开水,等煮沸后再等一会。最喜欢先泡一些杭白菊,通常第一泡都不要喝,因为有些涩味,等到第二泡后,加一些枸杞和冰糖再泡一会就可以喝了。如果不想立即喝,当然是倒入保温杯/壶,什么时候喝都可以啦!菊花+枸杞=养生,人生一乐也!乐在其中! [赞]