2019-04-09 14:16:24 16点赞 8收藏 13评论

购买理由

没有理由,ROG你说你能不买嘛。当然也有理由的,为了玩吃鸡买的,结果现在又有一个APEX了,哈哈,并且颜值不够怎么上得了台面。于是G933这种只能退居二线了,这就是生活,有了新欢,旧爱只能退居二线。还有也是因为新款的ROG耳机没有控制器,虽然你说△有hires,但是我想说你想一个游戏耳机能有多好的音乐体验?所以只能下手了。

外观展示

正面,就这个大小,你说还有谁能比得了。黑红配色因为是好久的年款,所以就是那个古老时候的这种黑洞和现在红黑还是有很大的差距的。

背面一如既往地参数介绍,主体是百夫长这个耳机的主图加上控制器,说实话我最开始想买猛禽那个也是因为这个控制器,虽然软件也能调节但是总是不如旋钮给我安全感足。可能我是个机械迷的原因

侧面就是个贴纸啥的,没啥有用的,大家看看就好了,居然有中文(好评,我的G933和G903的德版就只有乱七八糟文,都是made in china 差距怎么这么大)

掀起你的头盖骨,侧边有个小黄拉手,让你轻松打开新世界。见到本体就是一个字,帅(反正钱到位了,不帅也得说帅啊)别的不说,这个膜还行,防尘,经过这么久的测试防尘效果真的不错,只要是盖严实了,就不会落多少灰

开了薄膜,可以看见耳机是被绑在里面的,头粱那个位置是有扎线带的防止耳机从里面掉出来,然后耳机架卡在耳机里面。整体设计的很合理

掀开上下的纸壳,里面是本体加各种连接USB线,是耳机连接电脑必备的都在这一层

把耳机暴力的拿起来,下边还有个小夹层,我们的控制器就在里面了。对了,还有说明书,从来不看系列

里面东西就是控制器,连接线,还有一个替换的耳罩。说明下,夏天不管你换哪个耳罩,总结一条都是耳朵全是汗,什么增强散热降噪,就是靠给你耳朵罩住了。就能完成修仙步骤了

继续,生命不息,败家不止。控制器,我以为会很沉的,结果一般般轻,和老虎卡真的比轻了不少。但是使用体验不错。有一定的阻尼,调节时候我们知道自己转了。并且还可以按下去,点赞。

下边的控制旋钮,可以调节你的声音具体的每个声道。虽然是模拟7.1但是真的调节完后真的有感觉,使用体验来说不错,阻尼很好地,并且旋转之后又卡的金属声音。反正我觉得这个声音很舒服。哈哈。(说个笑话,我最开始没发现那个main,一直以为耳机不能调节声音大小。但是这个是真的,他只能调节耳机的声音大小,并不能调节系统那个总声音,这个我就觉得不符合设计了,但是感觉就是买了ROG的耳机的壕一定也买了他家的键盘,所以键盘上的调节就弥补了他不能调节的这个缺点了吧)

ROG的特写,嘿嘿,就是为了这个控制器入手了耳机必须再照一下

组装上,安上耳机架,来个右耳特写,这个眼睛有两个模式,常亮和闪烁,软件和控制器可调节。

左耳,要真的雨露均沾,但是感觉这边的感觉真的好好啊,还是喜欢这种纹路的拥有ROG的风格

正脸照,说点什么呢,那时候的ROG还没被现在的街边风同化,没有RGB,但是伟大的某宝还是可以定做的(我实际就想说了我都花了那么多钱了就不能给我个带灯的支架,哎不够意思)但是还是很帅的,感觉上不把控制器放在里面的话可能稍微一碰就容易倒,因为耳机还是很沉的。

放上我们的控制器,真的舒服,整体感觉浑然一体,不得不说害的是ROG啊。就是帅,帅,帅

对了还有这个控制器软件,真的是满满的ROG风格,红黑鲜明对比

组合装

gfx72,百夫长耳机,gk2000,p502召唤神龙套装华硕玩家国度的百夫长rog centurion7.1游戏耳机开箱

使用体验

我知道论坛里好多大佬们都买了,并且已经使用好久了,我这种小弟只能慢慢等待然后再买,但是希望我的使用体验可以给大家点实用经验,因为这个真的是好贵的。首先,卖点的控制器真的是好用,但是不放在那个框里耳机的摆放不那么的稳,推荐大家可以买个躺着的手办放里面然后就可以解决了,这样我们的控制器就可以摆的离自己近一点了,使用起来更加顺手。这时候就要赞扬下我的G933了(音量调节集成在了耳机上了,我想说不集成他也没地方放了)还有这个控制器就算在没有安装ROG的软件情况下也能够找到你自己的想使用的那个音量位置控制,然后如果安装了软件虽然里面提供了好多的选择,但是还是要自己微调或者大动,实际上的使用体验并且感觉很强悍,但是正常小白开始我觉得慢慢适应是没问题的。然后我的罗技的话就是自适应型的,并且软件里面也有音效调节,但是整体感觉还是差点意思。可能是因为没有大的耳放来推。使得它的模拟不是那么强烈。

于是我入了入了ha200请看我的另一个帖子

但是总得来说接完耳放再接她,根本没用华硕玩家国度的百夫长rog centurion7.1游戏耳机开箱,因为控制器是个二把刀,根本推力没有增强。他永远用自己那一套,所以你有耳放是没用的,你买个好的监听耳机或者别的耳机吧华硕玩家国度的百夫长rog centurion7.1游戏耳机开箱华硕玩家国度的百夫长rog centurion7.1游戏耳机开箱

在总结下,这个控制器自己还有个输出端口,问了客服说了直接接HDMI线就能连接功放,但是我能说我连接上后我的先锋功放直接没反应吗,理论上的原因应该就是他的功率不够,哈哈,直接就推不起来。但是自带的那个HDMI的转接头可以接7.1等我以后有分体的音响再实验了,以现在我的设备是没什么大希望了。耳机的包裹性真的好好,并且带有降噪的,使用体验真的好好。听声辩位感觉上更上一层楼了。

接下来就是吐槽,这个耳机是故意的吗,为什么没有3.5MM耳机孔,难道这就是你说的定位是电脑耳机,所以别的设备就省省不要想着你能够用了(问题是大家都会使用手机啊,并且你不知道我们用笔记本的玩家USB孔真的好少吗。)还有这个真的好热啊,好热,好热,真的包裹性太好了,玩一把吃鸡直接出水了,呜呜。夏天这个东西真的是空调房的好帮手,像我这种没有空调的玩家真的是遭罪。还有就是这个耳机的外框是不能调节的,请大家一定注意,不要强制去掰(不要问我为什么这么说),保护膜现在还没撕,我不知道那个耳机侧面防不防刮,但是我还是希望它能够防刮的。还有就是那个耳机线,硬的不行,真的太难受了。真的是,他一放开,我的整个桌面全都被牵动了,直接横扫千军。

没有就是下图

说什么都没有用,对于一个rog粉丝,这个耳机就是你的必要品,他不仅是一个耳机也是一个摆件,就像斯巴达一样,但是我的斯巴达没有一次在我想给他一起拍照时候他是在的,不是被借走别人当摆件就是因为微动坏了我去返修,还有一次是直接没办法充电,反正对于rog粉丝得桌面必备摆件真的是强烈推荐,因为他能用声波雷达啊。你就比别人先看见人啊,那还有什么理由不买呢?当然是最重要一条啊,贵华硕玩家国度的百夫长rog centurion7.1游戏耳机开箱华硕玩家国度的百夫长rog centurion7.1游戏耳机开箱华硕玩家国度的百夫长rog centurion7.1游戏耳机开箱华硕玩家国度的百夫长rog centurion7.1游戏耳机开箱华硕玩家国度的百夫长rog centurion7.1游戏耳机开箱,所以,你不是信仰和钱充分的玩家,也不是为了那个声波雷达,并且你的耳朵听力也很好,实际上还有很多桌面摆件都是可以选择的。

雷蛇的这个是不?不仅可以玩游戏时不时还能调侃下,虽然这个是死亡芭比粉颜色,但是对妹子还是有一定吸引力的。

或者前一段时间非常火的金士顿的,这个我没买也就没图了,就试戴下玩了两把游戏,说实话并没有媒体写的那么好(仅代表我个人观点,因为使用时长不长,不能代表耳机的真实实力,只代表我玩的这两把游戏的体验,因为是传说可以听歌的,所以我对他的游戏体验依然要高看,所以失望也就有很多了)这些都是挺好的选择的

最后

如果你喜欢我的文章欢迎,点赞分享打赏三连,你如果想要有关于这个耳机得讨论或者问题也欢迎你留言给我

ROG 玩家国度 风行 GO 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙双模游戏耳机 黑色

ROG 玩家国度 棱镜S 无线版 头戴式耳罩式降噪2.4G双模游戏耳机 黑色

ASUS 华硕 TUF GAMING H3 无线版 头戴式耳罩式无线耳机 黑色

ROG 玩家国度 风行 Type-c接口 头戴式游戏耳机 有线耳机 影音耳机 电脑耳机 AI降噪麦克风 头戴式耳麦 黑色

ROG 玩家国度 独角兽Qi 游戏耳机支架 手机无线充电QI RGB灯效 内置声卡 USB接口扩展 头戴式耳机支架

ROG 玩家国度 棱镜S 标准版 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 黑红色

ROG 玩家国度 降临 2 RGB 入耳式游戏耳机

ROG 玩家国度 降临 2 RGB 入耳式游戏耳机

ROG 玩家国度 降临 入耳式耳机 电脑手机电竞游戏运动有线耳机耳麦 ps5 xbox耳机 降临2 RGB版 ANC主动降噪 Type-c

ROG 玩家国度 棱镜S EVA联名版 游戏耳机

ROG 玩家国度 棱镜S EVA联名版 游戏耳机

ROG玩家国度 DIYB 棱镜头戴式游戏电竞耳机 带麦克风 手机电脑耳麦 虚拟7.1声道 棱镜 RGB神光同步 可拆卸麦克风

ASUS 华硕 TUF GAMING X 鬼灭之刃 限定版 祢豆子 电竞耳机

ASUS 华硕 天选游戏耳机 头戴式有线耳麦电竞电脑办公 虚拟7.1 轻量化 3.5mm接口 月耀白

ASUS ROG Cetra II Core入耳式有线游戏耳机 虚拟7.1环绕声 月光白色

ROG 玩家国度 风行标准版月耀白 头戴式耳机 有线耳机 影音耳机 电脑耳机 头戴式耳麦 白色游戏耳机