猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

打开值得买,打算分享下国庆7天的首尔之旅。看见了全民分享季的活动。刚好有个护化妆的分类,想了想,把为了大奖贡献一份自己的力量吧。猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照)) 毕竟去首尔买回来的几乎全是护肤化妆品了。

先上全家福猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

男朋友:Origins菌菇水、泥娃娃面膜、宝格丽香水

我:Dior红管999、Bobbi Brown虫草粉底液、纪梵希散粉、禁忌之吻香水、面膜、护手霜、身体乳、还有贝德玛卸妆水未上镜(买的也不多哈)猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照)) 猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

我和男朋友:FILA老爹鞋

主测评:泥娃娃面膜、宝格丽香水、虫草粉底液、纪梵希散粉、

重推泥娃娃面膜。猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照)) 本来是为了买菌菇水的,但是免税店菌菇水不单卖。只能搭配套装,两个菌菇水和两个泥娃娃面膜100美金。不贵。买!回国当晚就用了这个泥娃娃面膜。是真的好用!猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

男票痘痘敏感肌,毛孔粗大,大油田。百分之百直男皮肤了。泥娃娃面膜虽然是清洁面膜,但是男票用完,毫无不良反应。这可是很少见的。给男票用过城野医生水神仙水都用不了,说皮肤不适应。这次悦木之源真是买对了。每天都自己主动地拍水。不管是菌菇水,还是面膜,点赞。

测评开始:

正在看比赛的男票不愿意去。此时感谢IG飞速赢了比赛。欧耶!洁面之后给男票涂抹上泥娃娃。刚涂上去很湿润上图:

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

泥娃娃质地滑溜溜的感觉,没什么异味,也比较好推开,

男票感受:大概5分钟就开始变干,脸变得紧巴巴的,感觉黑头呀什么的都被脸上这个泥巴吸出来了。再等6-8分钟就已经去清洗了。

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照)) 这里划重点。最好使用温水清洗,这样比较容易洗干净,而且最好别用洗面奶了。我把自己的洗脸扑贡献了一个给男票用。因为他说这个泥巴不容易洗干净。用完再敷一个补水面膜齐活 ~

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

已经干巴了 。可以洗了 。用完感觉:特别舒服,脸滑滑的像自己女朋友的脸一样~(嘴甜,点赞)不过并没有出现网上测评大家使用过冒出来的白头,可能平时给男票护肤也到位了吧。(无图)

我也偷着用了他这个,不过自己是干皮,一般只用在了T字区。

强推大家可以试试这个清洁面膜,真的很好用。担心不好用的,可以先买个旅行装试试。我们这次也是误打误撞买到的。运气不错。哈哈哈猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照)) 猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

宝格丽香水、

购买香水,进店到出店,没有超过10分钟。自行惭愧呀。在店里闻了几款香水,包括迪奥的一个小黑屏屏、范思哲、爱马仕的。最终选中了这款造型独特的宝格丽碧蓝香水。

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

前调:香橙树叶、汁芽精油、蜜柑 中调:角果澡、棉杉橘、氧气元素 后调:琥珀木(来源网络)

比较清新的海洋的味道吧,水生调,留香时间也久。适合比较低调的男士使用吧。香味没有很独特,但是还OK。对香水研究不多。。。。猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照)) 猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

Bobbi Brown虫草粉底液

上文说了,本人大干皮,本来要买日本的SUQQU的粉底,可能因为国内代购打火这一款粉底液,101色号免税店没有货。小姐妹推荐,入手同样养肤的适合干皮的这个虫草粉底液。

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

入手1号色。滴管的,平时用的都是按压的,还不太习惯,感觉没有按压的用着方便。一般都用美妆蛋上妆。

可能灯光问题,感觉自己的小手好黑呀可能灯光问题,感觉自己的小手好黑呀

质地不像水粉霜那种可以流动。滴出来稠稠的。平时补水做到位,水乳底妆做好。这款粉底液目前我用着未出现卡粉,干皮情况。划重点:持久性很棒。从国庆回来就开始使用了,一周的效果,不管是一直在公司办公,但是外出见客户,晚上到家妆容OK。给自己的漂亮度打80分(毕竟疲惫了一天)上周去见客户,还被夸奖说,脸色好多了。值得回购。猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

来源网络来源网络

纪梵希散粉

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

四宫格散粉也是热门断货王。免税店都是捆绑销售的。全家福的禁忌之吻也是这样来的。同时也买了几支纪梵希小羊皮的口红。还有四只。

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

接着说散粉。粉质特别特别细腻的,直接涂抹也是可以让肌肤自然变白一个度,在免税店试妆的时候就喜欢的不得了,当然平时使用用在粉底液之后。

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

四色混合后可以修正提亮肤色。自用1号色,修正中和血丝,提亮均匀肤色。个人认为最好的功效就是定妆和修正肤色,粉底液后使用,可以让妆容持久,让皮肤看上去特别想韩国小妹妹的妆容很自然,隐形毛孔,肤色看起来超级好。虽然只有12g,但是感觉可以用很久很久。如果一直用感觉一年两年没问题,这样想想每天的单价其实很低的,买得值!猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照)) 猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

用自己的小黑手给大家看看粉底液加散粉的效果。不知道是不是镜头的原因  ,感觉拍出来没有实际效果。左未妆,右粉底液加散粉。自己一般追求自然妆感。右边看起来白些,但是皮肤真的细致多了。猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

Dior红管999

给朋友带了一个滋润版的999,黑管装。自己买的18年新款红管。但是红管没有黑管的滋润。偏哑光感。大红色。迪奥999主打,女人必要有的一支口红,不知道为什么自己更喜欢90元买的KIKO的口红。感觉自己还是大平民一个。猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

小黑手再次出镜。。。。小黑手再次出镜。。。。

Dr.Jart+ 蓝色药丸面膜

猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

买的蒂佳婷家的这个蓝色药丸的补水面膜。功效:滋养舒缓熬夜,急救补水。一般买面膜只买补水保湿的,很少买什么美白呀,紧致等功效的。只要把补水做好,美白什么的就交给粉底了。

面膜纸很薄 ,保湿补水效果超级好,敏感肌也可以用(给男朋友用过了)。敷在脸上很舒服,感觉肌肤无负担,有一定的浓稠度但不会觉得很粘,敷完面膜取下来,皮肤觉得很清爽。不会像JM 的蜂蜜面膜取下来感觉很油腻。(不是黑JM,纯属个人感觉,每个人的皮肤不一样,甲之蜜糖,乙之砒霜吧)据说蒂佳婷的小人皮的面膜也很补水,回头试试。猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

护手霜、身体乳

品牌如图,韩国本土的一个小品牌。抹在手上可以爆水珠,给同事带的,自己专柜试了试,感觉味道不错,于是也给自己买了两只,兰花味和水蜜塔味的。兰花味的味道清淡一些,水蜜桃的闻起来特别甜,不过味道很浓,看个人喜好吧。小黑手再次出镜,真的爆水珠 。猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

FILA老爹鞋

购于韩国百货。男票想要网红彪马的那双老爹鞋,韩国限量发售。寄于了20%的希望,逛了一天的首尔各大百货都是断货,没货。男票闹了一天的情绪,用FILA老爹鞋补偿了。刚好很便宜,也赏了我一双,凑成了情侣鞋,据说国内专柜售价980元。可能是韩国牌子的原因,420一双到手。买到就是赚到。有没有~~~猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

网红彪马老爹鞋网红彪马老爹鞋

到手的情侣鞋到手的情侣鞋

自己买到的这双真心觉得比那双网红鞋好看呢,而且还便宜。哈哈哈猪猪女孩和猪猪男票首尔购物分享——主护肤品(附美照))

结束!

这次去首尔玩,走在首尔大街上,感觉一句话真的说的很对:世界上没有丑女人,只有懒女人。大街上的韩国妹子们没有一个不化妆,没有一个不好看的,捂脸(深深满足了男票在大街上看美女的愿望)。平时护肤还是要做到位的 ,出门该化妆还是要化妆的~愿我们越来越美~=

附自己闺女——体操公主美照

全民分享季