涂抹在脸的幸福感:黄金、香槟、鱼子酱

2019-01-09 16:57:01 1点赞 1收藏 0评论

下班路上接到电话,一看外地号码第一反应是诈骗电话。

接了电话才知道中了大妈的众测产品结果因为最近有些忙往记领取了。

差点错过了体验机会,跟小哥确认了信息后,电话小哥说可以帮我安排发货了(表扬小哥的认真和软、暖的声音)。

经过1、2、3、4、5、的等待。我的轻奢小面膜到手了

涂抹在脸的幸福感:黄金、香槟、鱼子酱

因为本人比较汉子,过得比较邋遢所以对护肤品没什么了解,收到产品后特意百度了下品牌

360搜索如下:

Schaebens,是德国著名的专业生产便携装面膜品牌。旗下死海泥面膜位居德国面膜销量第一,在德国,销量排名前10位的面膜中,Schaebens独占3位。Schaebens是德国一个拥有300多年历史的古老家族。1933年,WihelmSchaebens先生选择在香水之都——科隆创建了HausSchaebens公司,借助得天独厚的资源,Schaebens的美丽事业一帆风顺,仅仅凭借卓越的质量,Schaebens系列护肤产品迅速赢得消费者口碑,成长为德国的领导品牌。

那么接下来说说我的使命:如实阐述我的使用感受(使用照片均来自华为mate10后置摄像头)

涂抹在脸的幸福感:黄金、香槟、鱼子酱

有胶纸感的带有BULINGBULING感的黏稠物体、清香味道、不刺鼻、不呛嗓子、不辣眼睛、无流动感。(越看照片越有一种清爽、甜蜜想吃的冲动)。

涂抹在脸的幸福感:黄金、香槟、鱼子酱

这是虎口处特写,在家里也做家务,并且做家务的时候不爱带手套,护手霜也是想起来擦想不起来不擦。没有特意的去做手部护理。所以手纹深、并且缺水。大家做面膜可能都用一袋,但是我就与众不同了我脸大到用了两袋。

面膜上脸后,不知道是不是我摸多了,有轻微刺痛感,十分钟不到嘴巴周围有点麻。而且作为用了两袋厚涂后,不到10分钟面膜竟然干掉了,我还没有体验过瘾麻酥酥的感觉呢。也不知道是东北的冬天太干还是我的老脸太干了。

涂抹在脸的幸福感:黄金、香槟、鱼子酱

既然干掉了,就卸掉吧。很好洗,用洗脸巾擦一擦,清水洗一洗就好,不需要其他界面产品。

洗脸巾上的面膜也特别好洗,用水冲一冲就洗掉了。

涂抹在脸的幸福感:黄金、香槟、鱼子酱

看,做过面膜后。我的猪蹄子变白白了、变嫩嫩了、变水润了、还自带光芒呢。

价格实惠、效果明显、使用方便。是适合我这种要把钱拿来养娃还想抽碎片时间护理一下的懒妈的产品。以上便是本人的第一篇不成形的众测报告,我相信我会越写越好的