如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

2018-12-09 23:52:00 2点赞 5收藏 1评论

进入干燥、寒冷的冬季后,小伙子的的皮肤就变得很干,我看着十分心疼。想要改善小伙子的肌肤状况,自然、纯净是我为小伙子选护肤和清洁产品最看重的,作为老母亲的我要给他肌肤细致的滋润呵护。今天为大家分享的一款婴儿清润洗护套装,因为这款套装很好地改善了小伙子肌肤干的状况,亲肤滋润温和。

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

小池原品婴儿清润洗护套装,礼盒形式,金盏花系列。外包装颜色是明亮的黄色,清新自然。礼盒里四款产品分别是:羊皂、护臀膏、润肤乳和洗发沐浴露。套装的四款产品实用性高,滋养肌肤的基础上侧重于清洁。

羊奶皂:

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

羊奶皂淡黄颜色,纯天然植物配方混合了纯正的山羊奶,奶香味道并伴有微微花香,淡淡的。纯植物萃取精华配方,不添加任何人工香料等化学成分。羊奶皂可以滋润孩子的皮肤保持着纯净而又润滑。因为富含金盏花油,金盏花具有抗菌活性功效,可以有效杀除手上脸上的细菌,适合宝宝使用。

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

小伙子使用前都会拿在手中闻一闻,他说这个淡淡的味道很好闻。羊奶皂在小伙子的手中摩擦,很快就会起一层泡沫,质地温和、泡沫丰富,细腻,丝滑。手上脸上很容易清洗干净,洗完脸的后肌肤滋润,白嫩Q滑,净透保湿效果好。

润肤露

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

润肤露瓶口采用密闭设计,泵头形式挤压而出,密封性好,使用方便,取量易掌握。一泵差不多就是一次的用量,不会浪费,还干净卫生。

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

小伙子是过敏体质,润肤露第一次使用前,会在他的手腕的内测涂抹,观察宝宝有无过敏反应。五分钟过后并无过敏反应,可以涂抹在脸上了。味道淡雅,清新自然,质地相较于面霜而言相对稀薄,但也适用于冬天,含金盏花提取成分的润肤露、富含有保湿因子,能有效滋润宝宝的皮肤。抹在脸上很滋润,保湿效果也不错。

护臀膏:

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

金盏花对创面愈合有一定的疗效,可加速伤口愈合过程,有收敛、杀菌、促进皮肤愈合等作用。富含金盏花植物萃取物的护臀霜可以缓解宝宝的红屁屁。金盏花成分就是在缓解红屁屁,提高宝宝皮肤水分含量,拒绝红屁屁。

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

涂护臀膏前,先清水擦干净宝宝的臀部,以免细菌滋生。由于小伙子很害羞,不肯露出屁屁拍照,作为老母亲的我用手背展现护臀膏的效果。护臀膏没有味道,质地粘稠,有点像炼乳的那种感觉,延展性好,手背上很容易推开,吸收也很快,不油腻,保湿效果特别好的,比较滋润。

洗发、沐浴二合一的沐浴露:

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

金盏花中含有叶黄素,叶黄素有抗油脂氧化的效果。金盏花洗发、沐浴二合一的沐浴露成分天然。对小伙子的肌肤温和无刺激,让小伙子舒舒服服地爱上洗澡,并能保护小伙子娇嫩的肌肤。沐浴露人性化带锁扣按压泵,安全防漏。使用前先按照顶部的锁扣取下,再轻轻按泵头即可取用沐浴露。将沐浴露倒过来,也没有出现侧漏的现象,瓶盖位置依然干净卫生。

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

洗发沐浴露按压泵头直接出来的就是小泡泡。凑近用鼻子闻,味道很淡,是天然植物香味。洗发沐浴露泡沫细腻,质感轻柔,能渗透到毛孔深处,清洁肌肤。温和不刺激,可以有效保护宝宝柔嫩的肌肤不受外界的污染。易冲洗,清水在小伙子身上冲洗,泡泡随水流从身上洗掉,没有泡泡残留。

礼盒装:

如何全方位呵护宝宝肌肤健康—小池原品礼盒

小池原品礼盒装还附送了超级阳光可爱的礼品袋,送亲戚朋友特别高端大气上档次。

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

AUBY 澳贝 婴儿棉柔巾 大卫贝肯联名款

AUBY 澳贝 婴儿棉柔巾 大卫贝肯联名款

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款

Johnson & Johnson 强生 婴儿多肽牛奶系列 婴儿牛奶沐浴露

Elmex 艾美适 儿童防蛀牙膏 瑞士版

Elmex 艾美适 儿童防蛀牙膏 瑞士版

Deeyeo 德佑 婴儿棉柔巾

Deeyeo 德佑 婴儿棉柔巾

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

超亚医药 超亚婴儿棉柔巾加大加厚新生宝宝婴儿手口干湿两用加厚洗脸巾4包

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

sebamed 施巴 婴儿沐浴露洗发水二合一 400mL

sebamed 施巴 婴儿沐浴露洗发水二合一 400mL

• 我是一位孕妈,在小米优品上看到了咱们的产品是0岁小孩都可以用的天然产品,就买了婴儿润肤乳、婴儿面霜、还有婴儿润肤油、还有羊奶皂。成分表上好多看不懂,请问下孕妇可以用吗?还有润肤油可以代替妊娠油吗?不会不安全吧?成分表上的都是孕妇可以用的吧?