躺在购物车中大半年的商品,早已被值友们在双11的时候收入囊中,那么在马上到来的双12大促中,还有什么是值得我们购买的呢?通常来说,我们习惯在双11入手一些“大件商品”,例如家电、数码、大牌美妆鞋服等,所以双12的话,就可以把重点放到其他品类,小编有个不错的提议,让我们看看那些平时容易忽略的高性价比家居用品吧!趁着双12好价促销,为自己的小窝增添一丝色彩~

卧室

INK+IVY

INK+IVY是一个美国的快时尚整体家居品牌,美式摩登风、混搭创意风格,2016年进入中国,主要品类有家具、家纺、灯具和饰品等,以年轻的态度把潮流设计融入于生活之中。目前北京、上海、杭州等地均有实体店,值友们如果恰好在附近的话,非常推荐去逛逛~

小编每次逛这家店,就总是被各种卧室家居和床上用品种草,有时候想让房间显得更温馨或看起来更有质感,不一定要大动干戈重新装修,有时候入手一个好看的台灯,换个床上四件套,就能搞定向往的风格。

Isadora全棉磨毛四件套,几何风情,风格百搭;优选每平方米165克重磨毛面料,平衡保暖,吸湿透气。为秋冬准备,更为你和朋友不将就的讲究生活。

INK+IVY Isadora 全棉纯棉磨毛四件套 1.5米359元包邮天猫精选去购买

Aiden铁制床头壁灯,灵感来源于灯具设计天才Serge Mouille,别致鸭嘴造型,在光与影的魅力中致敬经典。在灯杆上特别增加关节涉及,使用中可多角度调节,满足不同氛围需求,体验不同美感。

INK+IVY灯具 Aiden 铁制壁灯429元包邮(需用券)天猫精选去购买

Lancaster全实木床头柜,灵感来源于1940s太平洋彼岸的美国金属铸造厂,经典美式做旧效果生动还原了自然工业风格,东南亚金合欢木木纹自然粗犷,配以经典美式仿旧锯齿痕首发,做旧效果自然。长形铁制拉手,加铆钉装饰,与整体风格相呼应,手感舒适。

INKIVY Lancaster 全实木床头柜780元包邮(需用券)天猫精选去购买

优惠信息:12月1日-12月12日,inkivy家居旗舰店每日整点秒杀低至12.12元1元秒大额优惠券满599减50、满999减100、满1999减200,限12日0点-2点使用。还可领取普通店铺券满399减20、满799减50、满1499减100,双12期间可用。还有家具品类券满4000减200、满8000减400。均可与天猫购物津贴叠加。此外,单笔实付满2000送刀叉套件,满5000送毛巾四件套。

inkivy家居旗舰店INK+IVY是美国快时尚美式家居品牌,提供软装设计、家纺、沙发、饰品、休闲家具等美式家居商品,以年轻的态度把潮流设计融入于生活之中。inkivy.tmall.com去看看

客厅

懒角落

懒角落是国内一家创意家居好物品牌,主要设计生产一些好看又实用的生活家居用品,价格区间在百元左右,性价比非常高。这家店铺也是小编自己很早收藏的一家,我觉得最大的特点就是可以找到很多非常实用的单品,尤其是收纳、整理这部分,可以看到设计者的创意脑洞。

分层简易鞋架,可以开拓鞋柜的收纳空间,利用上下分层收纳方式,让鞋柜的空间瞬间翻倍。底部四只支撑板安装简易,使鞋架稳固。对于鞋子多的人来说,使用价值很高~

懒角落 分层简易鞋架 2个装36.9元淘宝精选去购买

充电式暖手宝,细腻的法兰绒内里提供舒适触感,长时保温的袋体让暖意常伴,8层加固防漏防爆,自动断电,精确控温。这就是冬天窝在家里煲剧的你,最需要的单品之一。

懒角落 充电式暖手宝69.9元包邮淘宝精选去购买

家中客厅杂物遍布显得杂乱无章,你就需要这款窄款可移置物架,简约美观,事宜置于客厅各处以及夹缝中,分层收纳,节省空间。万向轮设计方便移动,各层置物盘边部加高设计,稳固不易掉落。

懒角落 窄款可移置物架198元淘宝精选去购买

优惠信息:12月6日-11日,每日10点1元抢购满250减50优惠券每日20点5元抢购满400减100优惠券,店铺可领满499减30优惠券12月12日0-2点精选商品8折+赠品,关注收藏加购还可参与抽奖。

懒角落创意家居生活馆生活,有好物相伴lazycorner.jiyoujia.com去看看

厨房

Royalty Line 罗娅

Royalty Line 罗娅, 是犹太人苏特·米萨拉斯维亚在匈牙利布达佩斯注册成立的瑞士厨具品牌,现已拥有21年的历史,该品牌已成为欧洲家喻户晓的品牌。该品牌的主营产品有厨房电器、厨房餐具、刀具、非电气炊具、烤盘、非电力锅、日用玻璃器皿、日用瓷器、茶具、冷却容器等。Royalty Line 罗娅一直致力于产品研发工作,尤其是2008年推出的便携搅拌机,一经推出便受到人们的喜爱,目前可以说是品牌最具代表性的产品系列。

这款RL-B001便携榨汁机最近人气很高,它采用了榨汁机和随行杯组合模式,榨完汁后把杯体拆下,就可以当作随行杯拿着出门了~

主机身部分,不锈钢包裹,金属拉丝纹理,无论是色泽还是手感都不错,除了突出直接的操作按键,表面没有太多冗杂的设计元素,当然机身也有个方便拿动的提手。

随行杯部分,也就是用于榨汁的操作杯体,整体类似于质量较好的便携式杯子,整体风格还是很统一的,除了实用性操作的必然部分,不存在多余设计,而且美观度也保持了相应水准。这款便携榨汁机配备有四叶立体刀刀头,可实现每分钟22000次的转动,只需控制时间就可以得到绝大多数的口感类型。而小编认为另一个很重要的有点在于清洗非常方便,要知道,小编因为懒癌的原因,已经让很多入手过的榨汁机放在柜子里吃土了~

Royalty Line 罗娅 RL-B001便携式榨汁机238元包邮天猫精选去购买

优惠信息:Royalty Line旗舰店目前可以领取满49减10、满98减20、满218减30优惠券,RL-B001便携榨汁机商品页面可以领取满298减60券,每日限量100张。

royaltyline旗舰店royaltyline.tmall.com去看看

以上就是本期推荐的双12值得入手的小众品牌好物,不管是不是给你种了草,小编是肯定要入手的~如果大家有什么双12值得入手的品牌好物,别忘记留言告诉大家,一起分享讨论呀~

本文图片全部来自于网络

All about 小众品牌说

如果你不想和别人用一样的东西、穿一样的衣服,如果你偏爱优质且拥有独立格调的小众品牌,那么,小众品牌说就是你的购物种草机!小编会根据不同主题或当季热点为大家推荐一些小众优质的品牌好物,让值友们可以有更多的购物选择和更好的消费体验。关注小众品牌说,让你和别人不一样!小众品牌说 | Vol.14:双12买不同!值得入手的高性价比家居好物!

• 往期精选

小众品牌说 | Vol.13:该拔草了!三款人气小众品牌黑五折扣必BUY!又是一年黑五扫货季!值友们的战况如何呢?看着漫天遍地的海淘好价,不管是海淘新人还是老司机,难免都会忍不住剁手吧?但是等真正要购买的时候,相信不少值友都遇到了和小编同样的问题:找好价单品容易,下单难啊~对海淘新人来说,虽然站内已经有非常多详细的海淘攻略,但是第一眼看去的时候,难免发懵;对海淘老手来说,原创小小值| 103 评论19 收藏635查看详情小众品牌说 | Vol.12:扶我起来,我还能买!黑五小众大牌必买折扣好物!海淘黑五大促已经拉开了帷幕,虽然双11小编已经剁手剁到肝肠寸断,但是一想到黑五,就想跟身边的同事说:“扶我起来,我还能买!”毕竟,很多国外品牌好物黑五的价格是国内所不能比拟的。相信站内也有不少值友在等待黑五的到来,本着对“小众品牌说”负责任的态度,小编也想和大家说,在关注一些大品牌的同时,不要忘记,原创小小值| 19 评论11 收藏133查看详情小众品牌说 | Vol.11:撸铁甩汗也要个性十足,健身达人好物品牌推荐 对任何一名健身达人,或是励志成为健身达人的朋友来说,运动就是一种生活方式,通过运动可以表达出自己崇尚自律与健康的生活态度。但是说到与健身相关的好物品牌,通常我们都会想起那些知名大牌,尤其是运动装备,几乎是健身房撞衫的重灾区。今天,小编就为大家推荐几个与健身相关的小众品牌,让你撸铁甩汗的同时,也能个性原创小小值| 8 评论16 收藏88查看详情国内小众品牌说 | Vol.10:国庆黄金周野餐好物攻略想要朋友圈里人人点赞?野餐必备清单请收好!涵盖零食、餐垫、餐篮、餐具推荐,散心拍照两不误!刷爆朋友圈了解一下?随着天气渐渐转凉,今年最后一个假期——国庆黄金周也即将到来,趁着气温还未变得寒冷之前,约上亲爱的家人朋友,来一场将自然风光和美食完美结合的野餐吧!其实,人类自古以来就有野餐的传统,一直到今天为止,变成了一种极具仪式感的生活方式。相信原创小小值| 3 评论5 收藏51去购买国内小众品牌说 | Vol.9:假期家庭出游季 好物品牌推荐带上全家看世界,没有靠谱出行装备怎么行!优质旅行、亲子、母婴产品推荐,全部入手,说走就走!中秋、国庆假期马上到来,秋高气爽的节日里,全家一起出游成了很多家庭的节假日必备项目,尤其是对有孩子的家庭来说,走出去看看世界,对孩子的身心发展都是有意义的。无论你是要带全家去碧海金沙逐浪戏水,还是去丛林山巅领略旖旎风光,或者就是去近郊烧烤、钓鱼,过两原创小小值| 4 评论1 收藏19去购买国内小众品牌说 | Vol.8:中秋厨神养成记 餐厨好物推荐过节不能光吃月饼,靠厨艺让自己在中秋C位出道!精致厨具/餐具/食材一篇全部搞定,不会做饭也没关系!中秋佳节将至,合家欢聚的好日子里必不可少一桌色香味俱全的团圆饭。一家人一起其乐融融地做饭、赏月、吃月饼,才是中秋节的正确打开方式!说到团圆饭,无非油盐酱醋,蒸煮炒炖,如何能让美味佳肴散发出不一样的新意和格调?小编今天为值友们推荐几个餐厨小众品牌,无原创小小值| 18 评论10 收藏183去购买国内小众品牌说 | Vol.7:2018秋季焕新大势品牌推荐美妆、服饰、家居一网打尽,下半年的时髦精就是你!大牌美妆买一送一,人气潮牌满额立减,大势家具限时折扣,快来跟紧时尚步调!9月即将来临,虽然天气依然炎热,但用不了多久,短暂而美好的秋天就要来了。时常关注我站的值友们,一定会留意到,最近各大电商平台清仓、上新的活动增多,这意味着秋季焕新时刻正式到来。不少品牌都会选择在8月底至9月初这段时间上架秋冬新款原创小小值| 3 评论0 收藏20去购买国内小众品牌说 | Vol.6:与香味有关的品牌好物推荐用一抹芳香,唤醒你生活的仪式感!投票有奖送京东E卡!入手小众品牌香薰蜡烛、香薰机、香氛洗护,让你的生活变个样!忙碌的工作节奏,让越来越多的都市男女,不再注重生活品质。当生活变得平淡而匆忙,犹如一潭死水,我们却任由它朝着无聊和无趣继续发展下去,这真的是你想要的吗?现在,人们常会谈起“生活仪式感”,那什么是生活仪式感呢?其实很简单,就是尽力让自己的每一天原创小小值| 1 评论27 收藏42去购买国内小众品牌说 | Vol.5:开学季高性价比品牌推荐购齐这些装备,彻底摆脱开学恐惧症!无论你是潮人、学霸,还是想做宿舍宅、运动狂,新学期的装备看完这篇就搞定!参与投票赢好礼!舒爽的假期转瞬即逝,又是一年开学季,小编身为一个已经和寒暑假saygoodbye的过气学长,也好想和现在的学妹们一起开学报到啊不过无论是当年的自己,还是现在的学生朋友们,貌似都有一种“怪病”——开学恐惧症,其实就原创小小值| 18 评论114 收藏383去购买国内小众品牌说 | Vol.4:办公室必备好物品牌推荐提升工作的幸福指数,让你每天元气满满!中奖名单已公布工作的重担压得你透不过气?这些品牌能帮你重拾好心情!参与文末投票抽100元E卡~8月17日更新:投票有奖活动中奖名单公布稀饭喝稀饭骨头里的忧郁恭喜以上两位值友,各获得100元京东E卡,奖品将在7个工作日内以站内信形式发放,请密切留意~---------------------------------原创小小值| 6 评论16 收藏166去购买国内小众品牌说 | Vol.3:七夕情人节送礼特辑(下)给你的“吃货”女友一个惊喜,共度美味七夕!七夕特快已经发车!无论你的女友爱美、爱玩还是爱吃,这里都能找到你想要的~跟上老司机!8月17日,一年一度的七夕节又要来了,单身男女们已经开始翘首以盼,希望自己的生命中能出现偶像剧式的花样表白,而恋爱男女们,尤其是男生,则迎来了一场选择恐惧症的大爆发——到底应该送什么礼物给TA?上期小编为大家推荐了适原创小小值| 5 评论18 收藏168去购买国内小众品牌说 | Vol.2:七夕情人节送礼特辑(上)那些不会撞款的小众好物,你的她值得拥有!男生必看!七夕特快已经发车!无论你的女友爱美、爱玩还是爱吃,这里都能找到你想要的~跟上老司机!8月17日,一年一度的七夕节又要来了,单身男女们已经开始翘首以盼,希望自己的生命中能出现偶像剧式的花样表白,而恋爱男女们,尤其是男生,则迎来了一场选择恐惧症的大爆发——到底应该送什么礼物给TA?今天小编正好和朋友聊到原创小小值| 28 评论28 收藏562去购买国内小众品牌说 | Vol.1:夏日玩水好物品牌推荐无戏水,不夏天!一起Get海边新选择!去泳池和海边玩的、穿的、用的一网打尽,让你清凉爽个够!如果你不想和别人用一样的东西、穿一样的衣服,如果你偏爱优质且拥有独立格调的小众品牌,那么,小众品牌说就是你的购物种草机!小编会根据不同主题或当季热点为大家推荐一些小众优质的品牌好物,让值友们可以有更多的购物选择和更好的消费体验。关注小众品牌说,让原创小小值| 5 评论1 收藏31去购买
小众品牌说
话题:小众品牌说 +关注