30块钱可以出街的“airpods”怎么样?

2019-12-14 11:06:43 0点赞 0收藏 0评论

好久在社区码字了就按模版来吧了~

购买理由

没事喜欢刷刷张大妈,发现最近某品牌的无线耳机推的特别频繁,而且基本就是一包普通香烟的价格。抱着试试看的心态,也想买个AirPods的备用耳机,顺便体验一下山寨耳机的效果(这理由貌似有点假,但谁让它便宜呢),于是打开链接,下了一单跟airpods相似度99%以上的无线耳机。

这品牌的推送有点多啊这品牌的推送有点多啊

本来想买个14元的那种,发现店里还有一个升级版,只贵十几块钱,那就就买个稍好一点的吧

32块8,还要什么自行车?32块8,还要什么自行车?

外观展示

包装很简单,电池盒、耳机、数据线、说明书、塑料盒,略显简陋,但该有的都有,总体来说也符合其身价。

包装符合身价包装符合身价

与AirPods对比,也基本相差无几,方便随身携带。

30块钱可以出街的“airpods”怎么样?

使用感受

重点说一使用使用感受

1.塑料感十足,山寨味浓厚。虽然有电池盒,但是拿在手里非常轻,跟AirPods的厚重感和圆润如玉的手感比起来,简直惨不忍睹。打开电池盖,感觉并非严丝合缝,一用力就会把盖子掰段。但是耳机质量总体还算过关,没有毛糙和粗制滥造的感觉。

充电完成后红灯常亮充电完成后红灯常亮

2.功能强大,单单看宣传的功能简直不亚于AirPods。蓝牙5.0、触控操作,甚至可以直接通过耳机实现音量加减, 使用苹果手机甚至可以唤醒Siri。第一次连接苹果手机时,甚至直接提示连接AirPods,不知道是手机没识别出来还是这耳机直接钻了iPhone的空子。当然,这些功能还真能用,不得不佩服国内山寨厂商的实力。

点击连接后与iPhone蓝牙配对点击连接后与iPhone蓝牙配对

3.与手机兼容问题。这耳机安卓与苹果均能使用,蓝牙连接方式。连接成功后,iPhone还能显示其电量状态。但不支持多手机蓝牙配对。

连接成功后,iPhone还能显示其电量状态连接成功后,iPhone还能显示其电量状态

与iPhone蓝牙连接后,无法再与其他手机连接与iPhone蓝牙连接后,无法再与其他手机连接

4.音质尚可。主要我也是木耳,与AirPods的区别,在我听来主要是音量有点大,毕竟是山寨嘛,名副其实。

突然发现荣耀的主题曲还挺好听突然发现荣耀的主题曲还挺好听

5.佩戴舒适性。总体尚可,因为其尺码仅比AirPods大了一点点,99%相似的外形直接copy了AirPods舒适佩戴的性能,戴入耳洞后不会有较大异物感。而且其材料也算圆滑,不像太山寨的粗枝大叶,带了半小时后感觉不出难受。甩甩头或跑个步之类的也会不掉下来。

右侧为AirPods,呵呵,用了2年了有点脏右侧为AirPods,呵呵,用了2年了有点脏

设为头图

优点:1.便宜。30多块钱还要啥自行车;2.音质尚可。万元以下听个响,对音质没啥要求的可以随便买来听听;3.装x利器,去个健身房拍照道具,坐地铁可以装一下x,而且日常出街一般人也看不出这是个山寨品。

缺点:1.质感太差,塑料感太强,拿出电池盒就装x失败了;2.使用时常有限,满电单次听歌时常2-3小时,估计与充电次数增加成反比。

现在不戴上个AirPods,连地铁都不好意思坐了……现在不戴上个AirPods,连地铁都不好意思坐了……

毕竟,现在不戴上个AirPods,连地铁都不好意思坐了……

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机