纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

2019-04-05 10:00:00 8点赞 11收藏 4评论

因为来德国学习,经常性都是在家里蜗居,就算买了车我现在依然每天过着学校,家,超市,电器城的几点回家蜗居活动。来德国都没怎么玩,除了学习我觉得睡觉是对我最好的补偿纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

话不多说,上图

先上车主视角。德国的柴油车除了个别城市限行以外我觉得是最好用的东西了。油价便宜,动力充足,主要是车也便宜啊纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

纪念来德国的第一场雪,家门口的松树

纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

小区门口的篮球架,来了这么久一次都没碰过纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

家门前的曲径通幽处

纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

这是朋友城市的电车站,那天我开车3小时,只为了吃一顿中餐纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

镜头

纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

德国半夜的街道,和我们不一样的安静

就是这个中餐馆

纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

人还是很多的。所以说世界上中餐就是这么受欢迎纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

冬天吃什么,不用想当然是火锅啊纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

再次回家的小路口纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

德国感受

由于我是一个东北长春人,所以雪对我来说并不陌生,但是对于一个北方人雪3天就全融化了这个事还是很不能理解的。所以德国的干净也是因为他的海洋气候让他的雪不会占据街道好久。像我们大东北一场雪要2周才能融化干净,虽然现在科技进步很快,但是冬天的寒冷让我们的雪太不容易融化,也就造成东北城市的雪很脏了。

来德国对于一个不能喝酒的孩子来说实际上挺寂寞的,不管你和哪个德国人出去他都能喝上一次,而你只能坐在边上看着,这样也就养成你半夜不会出门的习惯,因为德国人喝酒能喝一宿啊纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景,我想说果然不怎么吃米饭的人就是不伤胃啊!!!

最后,谢谢大家观看,因为就是纪念下我来德国的第一场雪,也是一个美好的回忆。希望大家也一样喜欢白色的雪。因为他会让你心情真的好晴朗纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景

致敬

如果你喜欢的图片欢迎你点赞打赏,有任何对于雪的喜爱也欢迎你留言讨论哦。纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景纪念下我来德国的冬天 美丽的雪景