手把手教你如何用6.2元优雅地带家人进入机场贵宾室享受CIP服务?

2019-03-18 13:44:09 20点赞 128收藏 28评论

机场车站安检排队通道,可谓是People Mountain People Sea,一不小心就被挤怀孕……

也许每个人都有过这样的经历,大包小包赶到机场,过安检排队半个多小时,找登机口二十分钟,大量的时间浪费在排队上。

然而,在各大机场,也有这样的风景:机场贵宾室中,人少安静有免费餐饮,登机时间到还有专人带着你去过安检登机:

您想要哪种体验不言而喻。那么怎样才能进入机场贵宾室享受服务呢?首先是用现金购买服务,不过这样非常不具性价比,不推荐大家花钱买(土豪随意);其次是很多银行高端信用卡赠送的贵宾室服务,但拥有高端信用卡的毕竟是少数人,不具有普遍性。

下面要为大家推荐的就是中国银联与空港易行合作于今年1月1日全新升级的机场CIP(商务贵宾)服务!简单来说,就是中国银联白金信用卡和钻石信用卡持卡人,支付1元即可享受单人机场CIP服务,支付6.2元享受三人机场CIP服务。白金卡每年可享受6次单人CIP、2次双人CIP服务,钻石卡权益翻倍,可享受12次单人CIP、4次双人CIP服务。服务内容包括协办值机、快速安检、机场贵宾室等,全国59个大中城市的机场,其中包括绝大多数一线城市、省会城市和区域中心城市。

我们可以看到,这个权益基本没有什么门槛,只需要一张银联白金信用卡就可以。这里所说的白金卡,并不是指各大银行发行的高端卡,只要卡面上带有“Platinum/白金”字样的卡片就可以,最好申请的应该算是浦发银行的卡,毕竟浦发银行80%以上的卡种都是白金卡。男士可以申请“我”系列男性主题卡免费有为版银联卡,女士可以申请美丽女人卡银联卡。当然,如果你已经拥有某家银行的白金卡,只需要将它们添加到云闪付APP中即可享受机场CIP权益。我一共在云闪付APP绑定了5张银联白金卡,权益总数应该也就是30次1元单人CIP,10次6.2元三人CIP。

具体预订路径是云闪付APP-权益精选-机场CIP。

愿君早入海淘坑,物美价廉又保真;愿君掌握常旅客;仗剑潇洒走天涯!

不会玩常旅客的海淘党不是好司机……