一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

2019-03-19 13:33:08 97点赞 1351收藏 179评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

为什么写这篇文章呢?因为我近期常驻的一个群,一个朋友去拔了智齿,结果一群的人纷纷表示有毒,自己也牙疼一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

也有可能是因为春天到了,万物复苏,万物生长,所以牙齿们也开始长了。我也不能免俗,去医院拍了一下片,看了一下牙齿。以下高能预警,大家不想看就直接往下拉一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

还好去拍照了,全景照看来看去的话,需要在把左上一颗右下一颗智齿给拔了,还被医生表扬了一下,说牙齿形状什么都长得还不错一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿 这里不自觉嘚瑟一下,嘻嘻。

下面放图给你们洗洗眼睛

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

这样一想的话,我就想跟大家来分享一下,因为一直以来我是比较关注我的牙齿的,当然一开始目的不纯,是为了美~~你懂的,牙齿整齐美白了涂口红也好看一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

其实私心也是非常害怕去看牙,我相信很多人都很惧怕牙科诊所,我还碰到小伙伴说打完麻药结果从椅子上落荒而逃一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

其实有了问题,不管是你做根髓治疗抽神经重新做牙套,还是为了美白的烤瓷等等都要花很多很多的钱。而且我们现在不止花钱,你还要做好几次,现代人上班时间跑个几次医院,你就可以感受到老板的不耐烦了,特别自己还要受苦的,那这样一来的话,我就想从一些小的物件和小的事情来跟大家分享一下,怎么预防和保护好你的牙齿。一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

一、电动牙刷

一定要买电动牙刷一定要买电动牙刷一定要买电动牙刷

除非你是因为有什么原因,牙床松动,不能使用电动牙刷,那也就算了,但如果你没有任何问题,我建议你请一定一定要买电动牙刷,最好是声波震动。可以这么说吧,我用电动牙刷已经十几年了,毫不夸张的说,用完电动牙刷之后,我才知道我的手动刷牙时间远远没有到两分钟,也远远到不了他这个清洁的频率,所以第一步建议最好的话就是买充电不要买电池型,然后记得千万保持底座的干净,以免锂电池底座碰到水会烂掉,最好可以让它悬空那下面我就推荐给你几款。

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动钻石系列(自带刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯) 粉钻HX9362/671399元京东去购买

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

★这一款应该是所有女生的最爱了,如果你不差钱,直接上吧,一步到位,大妈上还有很多特价信息,有时候低价在900元左右。但是我看到有人说曾经在苏宁买过600元,反正我是没碰到过,你们可以追一下。

小米生态链素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 声波牙刷感应充电式X3蓝牙少女粉金USB升级版289元京东去购买

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

★这两年越来越喜欢小米的东西了。也可能是因为价格屠夫的关系,总觉得小米的东西性价比贼高,那同样是粉色,你们可以看一下这一款,这一款价格就好很多啦,300不到,说实话,飞利浦那个很重,而且美白效果我是真的没看出来。

力博得(Lebooo)声波电动牙刷成人全自动牙刷感应充电XV 皓月白109元京东去购买

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

★为什么推荐这个牌子呢?因为我曾经帮我妈也强烈安利,自从我给我妈安利了以后,我妈也改变了自己的生活习惯,她一开始是非常排斥的,总认识自己那么多年下来刷的很干净,可是没想到用了以后,非常震惊当时就选了这一款一百多线性价比贼高。而且也可以作为办公室的中午的刷牙牙刷。

二、牙线/冲牙器

健舒佳(kensuka)洁齿牙线棒 高拉力扁线 50支/盒*359.9元京东去购买

★先从便宜的开始吧,有时候出去吃饭,我包里面都是常备这种牙线选择便宜的买就好。吃完饭的话可以去厕所剃个牙,所以真的你们不要去想着,他会把牙缝越剃越大,根本就不会有这种事情。

欧乐B(OralB)舒适深洁牙线 40m*3(美国原装进口)(新老包装 随机发货)44.9元京东去购买

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

★为什么推荐这款呢?因为其实我不是很喜欢用这款线的,但是因为我朋友之前说他家有小朋友,所以不能买上面那款有尖头的,怕利器伤害,所以推荐这款线的很安全。

松下(Panasonic)冲牙器 洗牙器 水牙线 非电动牙刷 全身水洗 便携式设计 EW-ADJ4-A405459元京东去购买

★我个人不是很喜欢水牙线,我不知道是姿势的问题还是使用的问题,反正我就是冲不出东西,可是我同事跟我反馈说非常好,中午吃饭经常可以冲出很多东西。所以这个只能说见仁见智啦。

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 家用台式水瓶座系列 WP-660EC1099元京东去购买

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

★这款就非常适合放在家里用了,不过的话也可能会比较占地方,那我顺便推荐那款,就是适合带去公司中午用,所以这个就看你每个人的使用习惯啦。

三、牙膏

【直营】法国Regenerate进口瓷白修护牙釉质牙膏清新口气固齿75g88元天猫国际去购买

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

★我是一个非常爱买牙膏的人,可以说我用完了不下几十只种类的牙膏,但是我非常非常推荐这一款,也跟我很多的伙伴们过,经常有活动66元左右一支,我不管是不是智商税,我自己亲生经历,不论是不是智商税,事实放在眼前,它是唯一我使用下来可以预防牙齿冷酸的+真的有美白效果 ,我有个箍牙的闺蜜,使用下来肉眼可见的美白了。

美国Melais防漏吸管杯大人便携运动水杯大容量女塑料健身成人水壶59元天猫精选去购买

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

★这个是我要推荐给大家,就是带吸管的杯子,其实我一开始是想推荐吸管的,我是一个很依赖吸管的人,我经常说有了吸管喝水和没有吸管喝水,那个度量是完全不同的,但是我觉得一次性吸管现在越来越不环保吗,所以大家也别用了,改换成杯子吧,因为你很多时候我们喝咖啡或者喝茶,会影响牙齿美白,因为你没办法及时漱口,而且喝完红酒以后也不能刷牙,对牙齿有影响,所以这个就很重要了。这个牌子有男款有女款,大家可以各取所需。一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

四、总结

写在最后一口好牙真的可以节约很多很多的钱,一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿

对比以上的这些东西,我觉得你看牙花费的精力和金钱真的是远远不是一个层次的

希望大家看了我这篇文章以后,能帮助到大家,可以能改善一些用牙习惯,毕竟每次去牙科我总是会头皮发麻

最后谢谢大家阅读!❤❤❤祝大家新春愉快,阖家欢乐,万事如意,幸福安康!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”