这些年送过的七夕礼物---实用礼物及杭州周边游

2019-08-01 21:20:00 4点赞 10收藏 9评论

七夕是中国传统节日。而在我家乡,有着七夕节送女朋友礼物的传统。今天我就和大家分享下这些年我送给我女朋友的礼物。顺便征集一下今年七夕送什么,请给我留言。

认识她那年我还是一个学生,什么都不懂,也不敢问,七夕到了,想不到能买什么礼物,失去了梦想没有灵魂。

直到我看到了一条朋友圈。

这些年送过的七夕礼物---实用礼物及杭州周边游

可以,完全不用想了,直接去首富家挑了一家评价高一点的店,299优惠-30优惠券-10红包=实付255到手。包装了一下直接送过去,口红确实是价格便宜效果好的礼物,性价比爆表,推荐拉满,唯一的缺点是我不熟悉,如果不能按图索翼的化建议寻找一位在该领域有一定建树的参谋协助。

可惜我自己也不太懂口红,对口红的理解还停留在电梯广告:冰奶茶色,哦买噶,怎么可以这么好看,买它!

这些年送过的七夕礼物---实用礼物及杭州周边游

过了几天感觉效果不错,按图索翼问题不大过了几天感觉效果不错,按图索翼问题不大

18年七夕我犯了一个经验主义错误,主要是我女朋友工作需要需要在杭州和北京来回。我送她那台i5 4590+GTX960 4G因为垃圾固态硬盘掉速问题以及日常不做系统维护,体验较差,电脑太重携带不便。所以我送了她一台A4 ITX主机 。这是一个错误案例,请广大直男和DIYER千万不要在七夕送电脑!如果一定要送,建议把电脑换成一礼盒的口红。

为爱装机傻瓜超人k39机箱翻车记小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!傻瓜超人K39装机第一:作为一个95后,我可以说游戏的一代人,高中时期就用自己攒的零花钱购入i53470+GTX660这几年一直对mini机箱特别中毒,但是对于动辄几百上千的定制机箱我只能望而生叹THEbible| 23 评论62 收藏39查看详情

当时效果还是可以的,放到现在都是优秀的配置。当时效果还是可以的,放到现在都是优秀的配置。

同年圣诞节,因为她买了一个vera moda的笔记本电脑包很好看,我就把我在用的平板芯笔记本昂达小马41送给了她,(也不推荐送笔记本,平板芯的还好,特别是主流级,价格昂贵,体验一般,淘汰非常快)同时由于她在玩WOW,就送了刚出的狡狐魔使坐骑(雷龙什么的送不起)虽然她嘴上说着不需要,但是送了以后还是很开心的,虚拟礼物建议送对方喜欢的,推荐送外观,坐骑之类的,因为提升属性的道具非常的虚,但是外观却是长久远的。

这些年送过的七夕礼物---实用礼物及杭州周边游

120叠加网易支付优惠6元,实付114到手。120叠加网易支付优惠6元,实付114到手。

在暴雪买有一点好,它是直接作为礼物弹过去的,省去了兑换什么的烦恼。

6月份还送了她一块滑板,她说玩滑板很帅,于是乎就就挑了一块滑板给她。

她说花呗支持12期免息,四舍五入等于不要钱,我觉得很有道理她说花呗支持12期免息,四舍五入等于不要钱,我觉得很有道理

19年初,我帮我妈买了一台吹风机,她同事推荐给她戴森和松下。但是她觉得戴森的价格略贵,然后经过我的研究发现松下的入门款NA-10就很不错,当时松下JNA3C刚好有优惠,看了下好像是NA-10的升级款,就直接下单购买了。

松下(Panasonic)电吹风机家用纳米水离子大功率速干恒温护发EH-JNA3C349元京东去购买

这些年送过的七夕礼物---实用礼物及杭州周边游

我妈用了一段时间发现效果不错,很满意,我也试用了一下,感觉确实用这个吹风机吹头头发没有那种非常干的感觉,想起我女朋友用的还是那种老式的吹风机就准备在今年七夕送她一台,但是JNA3C活动结束了,一直等了大半个月都没能看到合适的价格,就在淘宝卖了经典款NA-10,实付250到手。吹风机相对来说还算是比较常用的家用电器的,性价比和推荐度都比较高,强烈建议。

这些年送过的七夕礼物---实用礼物及杭州周边游

转眼间8月7日又要七夕了,这次七夕我准备送飞利浦电动牙刷,因为最近我们都去了牙科医院,越发感觉到了口腔卫生的重要性,很多人都和我说飞利浦电动牙刷还可以,618的时候我就买了一对。

满减优惠叠加优惠券到手300左右两把。满减优惠叠加优惠券到手300左右两把。

扫码关注盒子上的飞利浦健康注册会员支付15元运费可以获得一个替换刷头。我自己那把已经拆了,感觉使用体验还不错,第一次用牙龈出了不少血。感觉应该还是可以的,人人都说好,总不会太差,而牙刷算的上是最常用的家用电器,性价比和推荐指数都很高。

上个月我女朋友和我说想要一个蓝牙耳机,看中索尼SP-500,特别喜欢它的半入耳设计,本身的续航河音质在运动耳机领域都还算可以,就是当时我比较穷,6.18蹲了一手发现京东的价格还是超过了我的预算,于是乎在闲鱼300入手了一个全新未拆封的,这种不是刚需又特别适合送礼的东西可以找一手全新未拆封和京东备货仓,相对来说入手价格会比较合适。

这些年送过的七夕礼物---实用礼物及杭州周边游

以上呢,是我已经买了送了的礼物,其中有不少歪路,希望大家引以为忌。

除了实体和虚拟的礼物呢,还可以带她去进行短途旅游,一般以淡季周边游为主,相对来说费用比较低,体验也比较好。

游乐园:游乐园虽然俗套,但是我和她都蛮喜欢玩的,所以还是要去的,特别注意,一般大型游乐园玩起来都比较累,建议选择合适的出行时机(不建议周末去)。

杭州虽然有杭州乐园,但是我开园的时候去过一次,体验很一般,所以之后就没去过。所以选择的是上海欢乐谷,那时候我还是大学僧,可以用美团的学生票,票价160一人。

上海欢乐谷位于上海市松江区余山林湖路888号,从杭州开车过去168公里,过路费70,时长2个半小时。开车过去太累了,而且费用较高,所以选择动车出行,动车从杭州东到上海松江票价59,时长59分。(PS绿皮只要20多,时长1个半小时,但是千万不要选绿皮)。早上6点多起床,出门去接女朋友,在路上随便吃份麦当劳得来速火腿扒麦满分组合(6元火腿扒+大咖啡(得来速车贴))。七点四十到我女朋友那边给她打完电话然后给她去买早餐(KFC早晨帕尼尼+咖啡)。八点多接上她开车去东站,车直接停在火车东站P4停车场(停车一天三十封顶)。在全家买几瓶三得利乌龙茶,三明治,饭团之类的作为点心,9点多到达上海松江南,坐六站地铁,然后转欢乐谷的大巴。10点左右入园开始游玩,午餐吃的是欢乐谷里面的必胜客餐厅(与常规餐厅同价)吃的双人套餐198,还行能吃饱。晚餐吃的是KFC(比外面贵一节但是还能接受)看完七点的水幕天极出门坐班车转地铁做动车回杭州,然后车送她回家,然后在自己回家。全天基本没怎么排队,所有想玩的项目都玩到了,天气也比较适宜。全天花费不算吃饭500出头,算吃饭不到1000,玩的蛮开心的,就是有点累,比较适合年轻人出行。

周边旅游

周边旅游去了两次一次是去桐庐,一次是去龙游。

先去的是桐庐:

走的是古镇线路,从杭州出发上长深高速,一个多小时后到达桐庐境内,先后去了荻浦花海、环溪村、青源村、深澳古镇、古村门口都有免费的小型停车场,中午在古镇上一个大众点评上找的餐厅吃的农家菜,价格有点贵,但是味道很好(不知道有没有挨宰)。晚上到达桐庐,住的是达曼酒店,还可以,就在桐庐下高速口子进来的地方,价格不贵,房费四百不到,房间很大。洗个澡休息一下到镇上吃了的是:炭本溯源自助炭火烤肉,68一个人(现在70)(我也不知道为什么吃自助烤肉)。味道还不错,就是当时一楼没位置了坐的是楼上的位置,没有空调比较热。晚上买了点零食回酒店看电影休息了。第二天没去过瑶琳仙境的可以考虑去瑶琳仙境,由于我们是去过的,就没有选择去,在市区找了几家想吃的店就去吃吃吃了,下午开车走长深高速回杭州。几个景点好像就荻浦花海需要20门票,其它都不用,停车也不收费。过路费好像也就二三十的样子,不算吃饭成本500多把,算了吃饭也就七八百。

今年去的是衢州龙游:

去龙游主要想不好其它去哪儿了,之前没能安排好,想去苏州的她不愿意,去阳澄湖酒店太贵,去镇江太远了,开不动车。最后想起来龙游还没去过,准备去龙门石窟看看。

依然是杭州出发,住的是广和雷迪森维嘉酒店,从她家到酒店187公里,开车两个半小时,由于是节假日,所以没有过路费。酒店房间很不错,订的是行政房,空间很大,价格便宜,只要四百多。

房间还行,配备的基础的智能家居房间还行,配备的基础的智能家居

浴缸也还可以,应我家点点要求,先给她洗个头浴缸也还可以,应我家点点要求,先给她洗个头

然后不幸的是,由于连续开了三个多小时车,加上弯着腰给她洗头,所以给她洗完头之后我腰受伤了。开始躺在床上装死。

死了一段时间之后感觉好一点了,去了酒店对面一家网红餐厅:杨爱珍大排档。

好次好次

好次,好次好次,好次

好次,好次,好次,吃不下了好次,好次,好次,吃不下了

标准的龙游小吃店,基本去旅游都会去那家店打卡。由于比较好吃加上价格便宜,我们吃撑了。下午去了一个景点:龙游民居苑。由于龙游民居苑距离酒店只有1.6公里,所以她不愿意我开车去,然后我们就走路去(这是我整个行程最后悔的事情没有之一),在烈日下走了2公里体验极差。

龙游民居苑收门票,但是做的蛮不错的,感觉非常值得去龙游民居苑收门票,但是做的蛮不错的,感觉非常值得去

入口处的石墙,据说这条鱼是从某个古镇移过来的入口处的石墙,据说这条鱼是从某个古镇移过来的

她说:有逆水寒她的庄园的感觉她说:有逆水寒她的庄园的感觉

这些年送过的七夕礼物---实用礼物及杭州周边游

民居苑是收门票的50一人,但是非常值得,整个景区很大,要走不少路,于是乎我选择打车回酒店。在酒店周边喝了下午茶,在杨爱珍边上的巷子里买了三块龙游发糕(超好次)。晚上两个合吃了一块酒店边上余记烤饼的烤饼,觉得非常好吃。之后去吃了烤饼对面的王阿盖手工小吃店,感觉比杨爱珍大排档要好次一点。

好次好次

好次,好次好次,好次

螺丝虽然有点带子,但是非常非常非常好次,后来太辣了吃不完。螺丝虽然有点带子,但是非常非常非常好次,后来太辣了吃不完。

第二天去了龙门石窟,感觉非常一般,票价也很贵,但是如果没去过的话还是要去一下,就好比智商税,你的钱没有白花,而是变成了智商陪在你身边。

唯一看的上眼的照片唯一看的上眼的照片

从龙门石窟出来就直接开车回杭州了,路上有点累,就在服务区的星巴克喝了一杯当时新出的

口感一般非常的甜腻,感觉糖浆放多。口感一般非常的甜腻,感觉糖浆放多。

说实话由于是临时起意去的,所以行程没能安排好,但是还好找到了好多好次的,体验还算可以。总花费不算吃饭1000左右,算上吃饭1000出头。

总结:送礼物是一件很难的事情,很多时候不知道送什么好,如何送一份不贵重,不尴尬,实用,有新意的礼物是很不容易的。最主要还是没钱,所以说要努力工作赚钱,这样才能解决问题。最后,祝天下有情人终成眷属,祝你们幸福。