好物推荐 篇十二:累了困了 格格爱小睡宝遮光颈枕给你一个舒适的午休 精神整个下午

2019-07-16 22:59:37 2点赞 0收藏 0评论

在繁忙生活中,每天都是下班上班的节奏,我们习惯了996,习惯了每天都沉浸在工作的氛围中。但是大家都一致养成了午休的时间,但是每个人的工作环境又错综复杂,一个什么样的午休才可以保证我们这段珍贵而又稀少的午休时光呢?随着现在生活物质的日益充足,就连午休我们也可以借助额外物件来辅助我们完成一个舒适的休息时间。

为了满足大多数人的在工作环境下的休息需求,格格爱小宝推出了一款遮光颈枕(青春版)。在整个设计部分,格格爱小睡宝 遮光颈枕采用颈枕+帽子的设计,整个设计相较于传统的单独颈枕的设计,这个设计可以实现午休的时间段遮光的作用,可以避免阳光或者灯光照射对睡眠质量的影响。说起午休,大家肯定毫不陌生,再睡觉的时候由于场地的不同,睡觉姿势也大有不同,有睡相百态就有丑相尽出,小睡宝的这个设计还可以遮住我们睡觉时的丑相,可以尽情酣睡,多了一分安心少了一份顾虑。

作为一件贴身物件,格格爱小睡宝 遮光颈枕采用了枕套+枕芯的材质,帽子部分则采用女排球衣面料,在保证健康贴身以外还具有良好的透气性。在尽情休息的前提下还可以拥有不俗的透气性,避免了盛夏季节休息时的不舒服。

作为一件主打舒适性的随身物件,格格爱小睡宝 遮光颈枕同样融入了人体设计的设计语言,科学双曲线,根据人体工学所研发出的科学双曲线设计,脖颈均匀受力。驼峰曲线,紧密贴合面部曲线,自然托扶脖颈,左右倚靠不塌陷。颈后波浪设计,贴合颈椎0压迫感,稳稳托住脖颈,睡后不酸痛。同样也改善了趴在桌子上睡觉膈气的不好休息习惯,加上便捷的携带性,即使在出差、旅行同种也可以随身携带,使用场景多种多样,对于繁忙的年轻人来说是一个不错的小物件。

在生活压力日益加重的今天,繁忙工作已然成了每个人一生中不可以避免的生活节奏,在仅有的休息时间里,如何高效、快速进入休息状态似乎已经成了每个人都应该养成的生活习惯,格格爱小睡宝 遮光颈枕以便携、舒适、健康的生活为设计理念,用小物件实现了一个不一样的休息时间,是一个值得推荐的午休小神器。