南旗22合一螺丝刀开箱

2019-01-27 15:18:26 6点赞 25收藏 27评论

随着年尾的到来,要搞卫生了,能拆的拆,能擦的擦,都是这么一套程序。不过干活得首先要有好的工具(道理我都懂,就是缺一两样工具)日常使用的大螺丝刀是必备了,但是小的话真没有,以至于小的物品都是没办法拆。在大妈种草了很久南旗的22合1工具螺丝刀,趁着这个机会,买!三天时间到货,来个开箱南旗22合一螺丝刀开箱

正面正面

初见盒子的第一印象,是真够简单的,一个牛皮纸盒,印了南旗的LOGO,下面一点镂空看到里面的实物,再下面是产品的图

背面背面

背面是产品的一些警告字样,联系方式

顶部顶部

顶部是硕大的南旗的LOGO,隔多远都知道看到了南旗22合一螺丝刀开箱

南旗22合一螺丝刀开箱

还有膜保护那透明塑料,赞还有膜保护那透明塑料,赞

开关位置开关位置

把纸盒拿走后,可以看见产品主体,盒子是塑料材质,底部黑色,表面白色,开关的小扣子是蓝色的,醒目,表面上有OPEN的内嵌字样,比较贴心,但个人感觉填充其他颜色会更好的提醒功能南旗22合一螺丝刀开箱

南旗22合一螺丝刀开箱

打开塑料盒子,首先看见南旗的LOGO,然后就看到螺丝刀柄和22个螺丝刀头。这里赞一下设计,22个螺丝刀头都固定在相应的卡位里,得益于卡位的限制,螺丝刀头不会掉出来,非常整齐。

螺丝刀柄螺丝刀柄

给主角螺丝刀柄来个特写,手感非常好,刀柄下面是打磨的那种手感,不滑,有摩擦力,实际使用中也验证了这个说法。

磁吸套头磁吸套头

刀柄顶部刀柄顶部

刀柄最前端是带磁吸的六角套头,吸力不大,但也不会掉。刀柄尾是一个可以无限旋转的刀帽,在拧小螺丝的时候可以派上用场。

延伸开关延伸开关

一推就可以延伸一推就可以延伸

伸到最长的样子伸到最长的样子

另外这个套头可以通过刀柄前端的限位器作延伸,对于深入某些内部的小螺丝非常实用南旗22合一螺丝刀开箱

南旗22合一螺丝刀开箱

22个刀头,整齐的固定在卡位器里,除了日常的一字头,十字头,还有各种古怪的刀头,对于修理手机这类物品,有用武之地,听我的,入手一套,没错。

螺丝刀头特写螺丝刀头特写

合体合体

刀头上了打了s2钢和大小吗?这个我没看懂南旗22合一螺丝刀开箱请各位包含啊

南旗22合一螺丝刀开箱

套上刀头后,来个对比,上图是没伸出来的,下图是伸出来了,这设计是不是很赞?南旗22合一螺丝刀开箱

赠送的刀头赠送的刀头

卖家赠送了两个刀头,质量是怎么样,没法考究,不过能用就行,总比路边摊的要好吧

总结:

优点:1、s2钢,硬度可以,做工比较精细

2、拧的时候不容易打滑,体现工艺的水准和制作标准度高

3、刀头够多,日常使用,足够了

缺点:有点小贵,其他真的没有了南旗22合一螺丝刀开箱

好了,开箱完毕,谢谢观看