Harden LS 2 Buckle篮球鞋开箱&实战体验分享

2019-01-29 18:16:21 9点赞 14收藏 24评论

圣诞节的时候,京东阿迪活动力度还是挺大的……趁着LP大人在双11和双12之间还没回过神,神速入手……其实已经不缺篮球鞋了,目前的好几双都可以再战多年~因为现在打球的次数屈指可数啊。初为人父,总是要割舍很多爱好……

黑金配色,又想起科比了黑金配色,又想起科比了

鞋面材质:牛皮二层革/牛皮头层革/织物鞋面材质:牛皮二层革/牛皮头层革/织物

既然是开箱,那就一步步来吧既然是开箱,那就一步步来吧

侧面,无鞋带无魔术贴侧面,无鞋带无魔术贴

无鞋带无魔术贴的扣子式设计虽然很方便,但对双脚的锁紧效果就要大打折扣了。扣子的一共有3个位置,但绑带弹性很差,反正我是死活拉不到第二格。

鞋正面是翻毛牛皮鞋正面是翻毛牛皮

性感大屁股,很像哈登啊~性感大屁股,很像哈登啊~

特写,看着这个鞋跟就有种莫名快感特写,看着这个鞋跟就有种莫名快感

鞋底非常有个性,就不知道防滑效果和耐磨性如何了鞋底非常有个性,就不知道防滑效果和耐磨性如何了

合影,爆米花很是足量!合影,爆米花很是足量!

上脚效果上脚效果

小脚丫舒服的呻吟起来……小脚丫舒服的呻吟起来……

日常使用:

1、BOOST的脚感是没得说的,作为篮球鞋,鞋底相对跑鞋的boost要稍微更结实一点;

2、鞋子的包裹性不是很好,略显笨重,鞋底非常宽,安全感十足;

3、穿脱方便,个性十足,颜值也好不错(这个就见仁见智了哈,我个人感觉还是挺不错的),可以作为潮鞋穿一下。

球场体验:

虽然不太跟脚,但还是去打了一把养生篮球。缓震效果相当给力,回馈也足。唯一的问题就是包裹性不好,无法紧紧地锁住双脚,起步和变向的时候,感觉鞋子会有一些脱节,脚在鞋子里面的活动空间太大。总的来说,就是不大适合用来打球。或许是我的打开方式不正确。回头研究下这个扣子有没有调整的空间。至少目前为止,我是没发现哪里可以调节。

爆米花真心是舒服,脚感刚刚好,能明显感觉到鞋底的缓冲和弹力,又不会有踩shi的感觉。不过,因为没有鞋带,没有魔术贴的原因,没有办法做到完全锁紧双脚,在打球的时候不能提供大白般的安全感。所以,还是用来当通勤鞋比较合适,因为是扣子的原因,穿脱及其方便。

• 这种面料的鞋子特别难打理,稍微沾点儿土就特别显脏,用刷子刷了又容易刷白。

确实不好打理,只能尽量不让他脏喽

• 明显不适合上场,压马路还算合格

不错,确实不适合上场~

• 我买了两双,一黑一白,哪天试试看去

[棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 你对这鞋子是真爱

• 为什么休闲款非要去实战呢

这个。。。买之前没留意是休闲款还是实战款

• 哈登的鞋子都没有透气孔,难道他不会出脚汗吗? [皱眉] [皱眉]

他后撤步能撤到月球啊。。。那上面冷。。。

• 双11买了,结果双11那双全黑的更便宜,后悔呀 [喜极而泣]

我买的也不算很低价格。。。

• 没事,拖鞋一样战

拖鞋光脚。。。那是好多年前的事了,现在玻璃人,没那种勇气了

• 脚上正在穿着同款。舒服!

嗯嗯,爆米花爽是爽。。。脏了就很难打理

• 楼主不用怀疑 跟你姿势没关系 这鞋就不适合打球 再养生都不适合

本身丁点都不用怀疑 ... LS LifeStyle 从开始就压根儿不是运动鞋 [无奈]

呃。。。看了你的评论才知道LS是lifestyle……

• 这鞋子本来就不是实战鞋,偏向日常穿着

• 阿迪达斯坐拥哈登这种超级明星,看看设计出来的球鞋是个什么鸟玩意?!除了crazy light 那一代,剩下的三代签名鞋能丑出天际!

• 鞋子码正么,肥瘦如何?