宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

2019-02-18 11:30:00 11点赞 7收藏 14评论

这个年纪,总是经不住回忆,回忆那些美好的过去,那些充满乐趣的童年。

这款给女儿准备的玩具,几个月前就囤入了,活动价也就折合单件20左右。待到宝宝差不多适龄之时,方才拿出。

当年的钓鱼玩具或许是这样的,记忆有些模糊了,但是怎么玩和玩它的乐趣,还历历在目。

打开开关,开始旋转,待到小鱼张口,放下鱼竿,闭口拉杆。

来自网络来自网络

贝恩施(beiens)儿童玩具 宝宝早教益智玩具 电动音乐旋转双层钓鱼玩具B503绿色79元京东去购买

开箱展示

▼如今的钓鱼玩具看似已经进行了全面的升级,从原来的单层变成了现在的双层。

宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

▼全家福,贝恩施这款钓鱼玩具配备4根鱼竿,两袋小鱼,小的在上,大的在下。

宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

▼基座塑料感十足,毕竟廉价玩意儿,还有一丝锈迹。侧面分布着4只黄色小鱼。俯视着看,有一些水流旋转的感觉。

宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

▼整体结构十分简单,底部需要装入3节五号电池,侧面打开开关即可。

宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

▼第二层的鱼比较有立体感。

宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

▼小鱼采用磁吸设计来钓,大鱼则是传统的拉钩钓法。

宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

▼四色鱼竿,两种设计各二。

宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

▼打开开关,配有灯光和音乐,灯光效果还挺不错。

使用感受

▼先来看看这款玩具开机后的动图,旋转速度适中,灯光柔和,音量适中。

旋转时,小鱼儿们张口闭口循环,不过个别小鱼不太灵光。

宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

▼先来一发回忆杀,让我们来体验一下当年的乐趣!虽然短短几秒钟,就感觉瞬间回到了过去,并且体验也有了一个升级。

传统大鱼传统大鱼

磁吸小鱼磁吸小鱼

▼女儿还是小了些,需要大人的辅助,不过这也符合了“亲子玩具”的初衷。

友情提示:宝宝太小,担心钓不上之后的烦躁感宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

宝宝的玩具,我们的回忆:贝恩施 双层钓鱼玩具

产品本身做工一般但无毛刺和异味,使用简单,也适合亲子游戏主题。

与我们的儿时相比,增配了双层以及磁吸玩法,乐趣还是挺足的。

产品没有音量调节功能,鱼竿挂绳重量较轻,略表遗憾。

玩具廉价,回忆无价。

贝恩施 滑行玩具车 工程车组装螺丝玩具 拼装工程车320A【挖掘机+翻斗车+推土机】

贝恩施儿童洗碗机玩具宝宝玩水过家家厨房仿真电动循环出水洗菜池新年

beiens 贝恩施 YZ13 青蛙吃豆-4人款 3+

beiens 贝恩施 B503 亲子钓鱼盘 绿色 3岁以上

beiens 贝恩施 B503 亲子钓鱼盘 绿色 3岁以上

beiens 贝恩施 YZ09 音乐小鸡叠叠乐

beiens 贝恩施 YZ09 音乐小鸡叠叠乐

贝恩施婴儿遥控器玩具仿真可咬8-10个月宝宝益智儿童音乐电话手机

beiens 贝恩施 B714 启智消防车 红色 2岁以上

beiens 贝恩施 B714 启智消防车 红色 2岁以上

贝恩施拆装工程车儿童玩具益智拼装拧螺丝可拆卸汽车男孩 3-6 岁

beiens 贝恩施 儿童逻辑思维训练机 10寸液晶画板套装

贝恩施儿童轨道敲击球敲打玩具 宝宝锤子打桩台敲敲乐玩具6-12月

贝恩施科学实验套装小化学steam教具儿童手工制作玩具5-8岁【基础版39个初级物理+化学实验】ST01